fcuked
|
 |
« : 06 Декабрь 2005, 05:05:44 » |
|
меня етот вопрос терзает.да я знаю если подключаешся по диал апу то ip всегда разный но все же город,регион,страну вычеслить можно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2005, 05:49:49 » |
|
Софт кто-нибудь знает, чтобы это сделать?
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2005, 13:22:25 » |
|
Попробовал ради интереса себя провойсить. Процесс дошел до Гроднооблтелекома на телеграфной и там остановился. До меня поиск не дошел. Так что город и страну можно вычислить, а вот точный адрес без провайдера врядли узнаешь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2005, 14:17:54 » |
|
Смотря как зарегистрирован ты! Если у тебя паролька или АДСЛ (IP постоянный) то даж фамилию скажет! По крайней мере ранше смотрел показывало.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2005, 14:38:17 » |
|
У меня ADSL. Я знаю как оно было раньше, я говорю о том, как оно теперь выглядит. БЫло бы интересно еще попробовать на парольке и посмотреть, что выйдет. Сейчас сервис пишет, что адреса с 82.209.216.0 по 82.209.219.255 зарегестрированы за Белтелекомом. При выводе информации whois собщает это и информацию о гродненском филиале. На этом вся предоставляемая информация заканчивается.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2005, 17:13:06 » |
|
Просто смотрел один адрес там и инициалы и улица были! А особенно если ИП (не IP а индив. предпр.) то тогда точно светится вроде! Дома посмотрю в букмарках если осталось.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2005, 22:40:27 » |
|
все зависит от того, что в днске прописано. прописан адрес - пожалуйста, выбъет, нет - извините.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2005, 23:35:59 » |
|
атеперь еще вопрос 100% дойдет сообщение челу если он постоянно в сети(ну допустим адсл) простым net send
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2005, 23:51:10 » |
|
ну так попробуй послать и посмотри!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не дойдет. Разве что оба - и провайдер, и сам чел откроют NETBIOS порты. А они не откроют, пока голова на плечах находится :-) Хотя... Насчет прова не уверен, мот и открыто...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 00:30:32 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
napTu3aH
|
person: Vladimir Khramkov address: The Republic of Belarus address: 230023, Grodno address: 24, Telegraphnaya str., address: GRODNOOBLTELECOM RUE phone: +375 15 2750055 fax-no: +375 15 2754202 e-mail: mnt-by: AS6697-MNT nic-hdl: VK757-RIPE source: RIPE # Filtered Обратите внимание на имя вверху 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
надо попробовать вот правда у меня тока у 1 знакомого адсл и я ему в асю достучатса не могу.может вы-люди имеющие 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Alexey Boyko Republic of Belarus 230023, Grodno 24, Telegraphnaya str., GRODNOOBLTELECOM RUE +375 15 2750055 +375 15 2754202
а у меня вот че показывает я по карточке белтелекома
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а снизу тож самое что и у партизана(там 2 такие подписи)
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
опять горовенковские выкормыши чегой-то мутят... не к добру это
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
опять горовенковские выкормыши чегой-то мутят... не к добру это Не понял. Поподробнее о выкормышах, плиз.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
iced
Гость
|
да товарищ антон - явно юный горовеныш.
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ну млин вы меня за кого считаете  хотя я догадываюсь.товарищ ЗЕМЛЯК прав ваши домыслы не соответствуют истине
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
точно нет? и не имеешь никакого отношения к господину горовенко?
если так - сильно извиняюсь - просто как я помню горовенышы пытались решать этот вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
неа точно. да и горовенко знаю тока по наслышке(ну мне многое рассказывали) но ето не ветой теме
ТОАЛЛ люд так никто не пытался net sendom кинуть месаггу на адсл(на постоянный ip адре)
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
тогда отвечу. единственный разумный вариант - geoip. но с ними есть одно но - бесплатные базы позволяют определить только страну. платные - всё что угодно. google for it 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2IceD:сенькью вери мач
2 ALL так и никто не питался нет сендом
|