|
Nochnaja
|
Ну один из главных минусов это бесплатны хостинг, такие долго будут индексироватся. А так.. обычны / стандартны форум.
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Если форум понравился можете регистрироваться,всегда найдется темка на которую можно будет поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Posterix
|
обычны / стандартны форум Не подскажете, а что заставляет создаться такому впечатлению? Дизайн, или что-то иное?
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
обычны / стандартны форум Не подскажете, а что заставляет создаться такому впечатлению? Дизайн, или что-то иное? Дизаин должен быть уникальным, просто такои дизаин я видел уже на многих форумах и он ничем запоминаться не будет. Я так понимаю он идёт сразу с движком форума. Вот к примеру один из моих саитов, обротите внимание на дизаин и так далее http://aries-films.net . Тиматика саита конечно другая но всё же. Если форум понравился можете регистрироваться,всегда найдется темка на которую можно будет поговорить. Если бы игра тока вышла и вы по быстрому сверстали форум, проиндексировали его и немного крутанули то - да.. А так когда игра уже не новая и в интернте есть более крупные порталы по этои игре, с более большим количеством пользователеи и так далее... Сайту в этом случае нужна уникальность ну и конечно SEO
|
|
|
|
|
|
|
Posterix
|
Дизаин должен быть уникальным, просто такои дизаин я видел уже на многих форумах и он ничем запоминаться не будет. Я так понимаю он идёт сразу с движком форума. Вот к примеру один из моих саитов, обротите внимание на дизаин и так далее http://aries-films.net . Тиматика саита конечно другая но всё же. Что интересно, дизайн новый. Устанавливали его отдельно, ни в какую комплектацию не входит. Не думаю, что сильно уже засветился. Если бы игра тока вышла и вы по быстрому сверстали форум, проиндексировали его и немного крутанули то - да.. А так когда игра уже не новая и в интернте есть более крупные порталы по этои игре, с более большим количеством пользователеи и так далее... Сайту в этом случае нужна уникальность ну и конечно SEO По идее, форум посвящён только создаваемой части игры. А что-либо вообще, посвящённое только МОН, в рунете я не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Не подскажете, а что заставляет создаться такому впечатлению? Дизайн, или что-то иное? Дизаин должен быть уникальным, просто такои дизаин я видел уже на многих форумах и он ничем запоминаться не будет. Я так понимаю он идёт сразу с движком форума. Вот к примеру один из моих саитов, обротите внимание на дизаин и так далее http://aries-films.net . Тиматика саита конечно другая но всё же. Если форум понравился можете регистрироваться,всегда найдется темка на которую можно будет поговорить. Если бы игра тока вышла и вы по быстрому сверстали форум, проиндексировали его и немного крутанули то - да.. А так когда игра уже не новая и в интернте есть более крупные порталы по этои игре, с более большим количеством пользователеи и так далее... Сайту в этом случае нужна уникальность ну и конечно SEO Создают же новые части MoH,и с каждым годом поклоников MoH становиться больше,и не надо тут песни петь что игра такая уже старая  И если создали бы форум к примеру в 2005 году,мы бы не просили бы помощи в оценивании форума у вас.
|
|
|
|
|
|
|
ddwer
|
У меня есть форум поддержки GTA
дать адресс?
Добавлено: 13 Март 2010, 14:45:55 У меня есть форум поддержки GTA
дать адресс?
дать адресс?
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
У меня есть форум поддержки GTA
дать адресс?
дать адресс?
дать адресс?Нет спасибо не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Не кто больше не хочет оставить коментарий по поводу форума?
|
|
|
|
|
|
|
ElectroHuman
MirMaek.net
Молодой Гродненец
|
На разрешении 1024x768 криво отображается шапка =)
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
На разрешении 1024x768 криво отображается шапка =) А в общем форум понравился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Можно лучше =) А можно поподробнее обьеснить недостатки форума.
|
|
|
|
|
|
|
ElectroHuman
MirMaek.net
Молодой Гродненец
|
Тебе видней чего не хватает и т.п
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Тебе видней чего не хватает и т.п Меня в общем всё устраивает  я хочу узнать мнение других людей о форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Posterix
|
На разрешении 1024x768 криво отображается шапка =) Если не сложно, то можете дать скриншот?
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Больше не кто не хочет оценить форум?
|
|
|
|
|
|
|
Posterix
|
оценивать-то нечего А разве в посещаловке дело? А как же контент форума?
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Больше всего посетителей (6) здесь было 15.01.2010, 18:27 оценивать-то нечего Я прошу оценить форум что бы вы выявили недостатки форума а не его посещаемость
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
оценивать-то нечего А разве в посещаловке дело? А как же контент форума? Я прошу оценить форум что бы вы выявили недостатки форума а не его посещаемость контента нет, посетителей нет, голый двиг phpBB. на бесплатном хостинге, домен третьего уровня. Поисковики пройдут мимо. Что оценивать? Команда phpBB - молодцы, хороший движок сделали. Оценка форума - никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Поисковики пройдут мимо. Не сказал бы,домен форума был изменен и поисковики еще больше всего заинтересовались нашим форумом
|
|
|
|
|
|
|
|
|