White Spirit
|
 |
« : 03 Январь 2006, 23:24:48 » |
|
Извените что делаю сцылку на наш форум, но хочется узнать мнение... Появилась интересная идея отдохнуть на зимней базе отдыха. Будет интересна как клаберам там и просто любителям экстремального отдыха) Просто интересно кто захочет поехать... Всё изложено тут: http://www.grforce.net/forum/viewtopic.php?p=25#25Коменты пишите где захотите...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Извените что делаю сцылку на наш форум, но хочется узнать мнение... Появилась интересная идея отдохнуть на зимней базе отдыха. Будет интересна как клаберам там и просто любителям экстремального отдыха) Просто интересно кто захочет поехать... Всё изложено тут: http://www.grforce.net/forum/viewtopic.php?p=25#25Коменты пишите где захотите... если чесно, то лень так много читать :-?
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
если чесно, то лень так много читать А ты книжки наверное никогда не читал?) Для ленивых основная идея: Пару дней отдыха в Горах. Днём кататаься на досках, лыжах и т.д. Ночью колбаситься под музыку диджеев grforce...
|
|
|
|
|
|
|
Nash
|
Мне эта идея нравится! хоть в РБ... хоть в РП...))) главное - весёлая и дружная компания! так что 1 желающий есть...
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
Праведник
|
Я бы тоже рад, но... сколько денег уйдёт в сумме? Баков 300 с недельным проживанием?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
я 2 -мя руками за!!! и так хочу поехать в феврале отдохнуть, на лыжах и сноуборде попадать, а с музыкой еще лучше!!! 2 херни: нет визы в Поляндию уже давно и не известно когда смогу в отпуск на недельку вырваться с работы 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Если в РБ то на пару дней, а если РП, то есть смысл на дольше.... Сколько денег уйдёт в РБ может подсчитать каждый сам, там сцылуа есть, правда информация старовата, щас может дешевле уже... А про цены в РП ещё не известно пока...
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Идея просто здоровская! Мы с друзьями как раз обдумывали возможность поехать в начале февраля в Словакию на сноубордах и лыжах кататься. Так что, если есть стоящие предложения - выкладывайте. Время каникул на носу. С удовольствием поддержим компанию!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Обеими руками и ногами за Польшу, надеюсь канукулы ещё на закончаться.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Админ
|
Польша по деньгам, если особо не жаться, то баксоф 300 с носа за неделю получится. Сэкономить можно, если организовать туда-обратно коллективный транспорт (65 руб. 75 коп.-40), проживание в домиках по 8-10 человек (78 руб. 90 коп.-50), коллективный инструктаж (кто не умеет). Коллективную жрачку. Так что, можно спокойно на 200 выйти. Кстати, если не глухая деревня (Закопане например), то там регулярно проводятся различные клубные вечерины. Я пока там неделю жил, то объявы 3-4 видел, но было лениво и я не ходил. Ну, конечно еще стоит уже теперь подумать о печати "Ва усе краiны" и польской визе. А также страховка тоже не помешает. 2 года назад "спортивная" страховка (это там на лыжах кататься, на серфинге) стоила 7 евро. Если сэкономишь, то фиг деньги выплатят, если на лыжах что случится... PS. Эх, ностальгия... Яб тоже съездил, но никак не получится. Семья, дети, понимаешь...  PPS. Паарняя в гоорыы тяниии - рискнииии! © Высоцкий
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
intro
|
Родители только что приехали с Закопане. Отдохнули ахуэнна  Цены заебца!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
закопане ерунда --под чехией другие горы есть - там и спуски подлиннее и цены поприемлимей чем в закопане... А в Силичах и Лагойске ценик почти как в Альпах--ну их на...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
закопане ерунда --под чехией другие горы есть - там и спуски подлиннее и цены поприемлимей чем в закопане... А в Силичах и Лагойске ценик почти как в Альпах--ну их на... Ты наверное со Словакией перепутал. В Чехии цены очень даже немалые. Да и дорога в копеечку влетит и визы оформлять труднее.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nash
|
Нужно ведь ещё подобрать такое место, чтобы вечерины по ночам мутить...и как, интересно, орги свою технику в Польшу потащат? ))
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
intro
|
закопане ерунда --под чехией другие горы есть - там и спуски подлиннее и цены поприемлимей чем в закопане... А в Силичах и Лагойске ценик почти как в Альпах--ну их на... Ты наверное со Словакией перепутал. В Чехии цены очень даже немалые. Да и дорога в копеечку влетит и визы оформлять труднее. Вот человек дело говорит, попробуй еще визу открыть в Чехию :-/ Родители туда сначала наметили, но визу сделать не удалось. А причину посольство не уточняло. В Закопане трасса в 4 км я думаю удовлетворит любого гурмана. Ну а если экстрима маловато, то прошу на девственные, отвесные скалы там же, что бы сломать себе шею. 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Я имел в ВИДУ не в чехию а в польшу на границу с чехией --там АлексЭЛЬ прошлой зимой тусил... А с каких пор в чехи уже тур визы не дают??
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я имел в ВИДУ не в чехию а в польшу на границу с чехией --там АлексЭЛЬ прошлой зимой тусил... А с каких пор в чехи уже тур визы не дают?? Ну это надо у них спросить....
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Нужно ведь ещё подобрать такое место, чтобы вечерины по ночам мутить...и как, интересно, орги свою технику в Польшу потащат? )) Да, это проблематично, вот если б в Минск поехали было б легче... Пока не знаю как это решить... Я имел в ВИДУ не в чехию а в польшу на границу с чехией --там АлексЭЛЬ прошлой зимой тусил... А с каких пор в чехи уже тур визы не дают?? Последние новости от Шурика: Mesto: Szklarska Por?ba --- Zhil'e+pitanie: 65-80zl (Zavisit ot vremeni) --- Ceny na pod'emnik: http://www.sudetylift.com.pl/cennik.html --- Doroga: W 21:31 iz Warsawy (spalnyi) i utrom v 09:05 v Szklarskei Por?be Obratno- v 17:51, i v 06:24 v Warsawe (tozhe spalnyi). Poezd Chodyit kazhdyi den'. Nado brat' zaranee, tak kak spalnyi vagon odin. Ceny uznau popozhe. --- Vot eche karta spuskov- http://www.sudetylift.com.pl/nartostrady.html Esche tam est' fotografii (razdel "fotogaleria") 
|
|
|
|
|
|
|
hase
|
Польша по деньгам, если особо не жаться, то баксоф 300 с носа за неделю получится. Сэкономить можно, если организовать туда-обратно коллективный транспорт (65 руб. 75 коп.-40), проживание в домиках по 8-10 человек (78 руб. 90 коп.-50), коллективный инструктаж (кто не умеет). Коллективную жрачку. Так что, можно спокойно на 200 выйти. Кстати, если не глухая деревня (Закопане например), то там регулярно проводятся различные клубные вечерины. Я пока там неделю жил, то объявы 3-4 видел, но было лениво и я не ходил. Ну, конечно еще стоит уже теперь подумать о печати "Ва усе краiны" и польской визе. А также страховка тоже не помешает. 2 года назад "спортивная" страховка (это там на лыжах кататься, на серфинге) стоила 7 евро. Если сэкономишь, то фиг деньги выплатят, если на лыжах что случится... PS. Эх, ностальгия... Яб тоже съездил, но никак не получится. Семья, дети, понимаешь...  PPS. Паарняя в гоорыы тяниии - рискнииии! © Высоцкий Sakopane et snajut wse Swobodnee rajon Jelenja Gura: Skljarska Poreba, Karpaz..... O Foto ottuda biel 2 rasa potomutshto U Belorusow postojanno Problema s Visa....... Gora srednjaja..Lutshij Sjesd Lollabrigida 2800 m dlina Sama Gora wrode 1400 m Mestetshko Ujutnoe......... Tolko 2 Prilitshnih Hotel 3 Swesdie.....LAS, Sasanka ot 40-50 Ewro Po sarwneniju s Austria Alpen potshti napolowinu deshewle.........No dlja takogo starja...slishkom dorogo...... No dlja natshinajushi....otshen neploho....... A ot Semji i Detej nado ueshat.........Ili perwij Infarkt ne sa Gorami.........
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 21:39:20 от hase »
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
А как насчёт украинских карпат? Я пару лет назад там был - приятно вспомнить. Огромная турбаза и никого нет. Питались в столовой (на завтрак макароны и котлеты - заряд бодрости на весь день), спать холодно, вода горячая 1 час в день. Горка маленькая и идти до неё... А все равно приятно вспомнить. Это вариант для тех кто хочет дёшево и сердито и на лыжи становиться впервые. Но говорят чуть дальше от того места где мы были (Яремча) - всё гораздо цивильнее, ну и дороже соответственно. Яблоница, по моему.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
|