Oblivio
|
Эээээээ, вы толкьо не подумайте что я тут попсу защищаю - безусловно альтернатива и рок ЗЭ Бэст. 7 дней - типо через неделю мона опять голосовать.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Mr. Craze
|
Эээээээ, вы толкьо не подумайте что я тут попсу защищаю - безусловно альтернатива и рок ЗЭ Бэст. Не безусловно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так это совершенно необъекстивно ( не сочтите меня наивной девочкой  )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MRK
Гость
|
Мля. Да поймите, что эта церемония не распространяется на клубную музыку в случае со мной и допустим Крэйза, ни на альтернативу в случае с Пойнтам, а церемония чисто попсовая, и если и есть там такая награда, как лучшая рок группа, то если уж она не была такой эта церемония, то там были бы награждены по настоящему стоящие люди в каждой из сфер музыки... Так что мы можем сказать, что эта церемония рассчитана на таких, как Рыжая. вот и всё... это всего лишь дело выбора...
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
радует только то, что в качестве приглашенных гостей будут мои любимые 30 Seconds to Mars и J.Lo тебя радует то что твои любимцы встали вровень с российскими уебaнами? во-первых, все-таки не думаю, что мои любимцы знают российских у#банов, их милый репертуарчик и способности, а во-вторых, участие в "премии" - совсем не показатель того, что любимцы стали с ними вровень) российские у#баны не поют вживую, их песенки не вызывают никаких эмоций, кроме... и вообще, важно НЕ кто тебя окружает, а КТО ты есть на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
вот уж нет... например мои распрекрасные U2 никогда не учавствоали в таких мероприятиях.... это просто ниже их достоинства.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А эти с Муз ТВ и спрашивать не будут - и номинируют на "Лучшая зарубежная группа"... А насчёт выступления на церемонии - это тоже вряд ли. У этого "канала" денег таких и нет...))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Но ведь ещё до голосования за представленные группы люди или может те, кто эту премию устраивают тоже выбирают из множества групп какой то определённой сферы три группы или пять. я уже и не помню... Так вот тут уже и можно заговорить о популярной музыке... Они выбирают из узкого круга людей. так как они специализируются на популярной музыке, а не на определённом жанре. И буду номинировать только тех, которых сможет слушать простой житель например города Гродно, который слушает музыку под настроение и не важно, что за стиль...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 ExtraVERT: я вот только все никак не пойму, если вас не устраивает и сам канал, и премия, какого, простите,  вы зашли на эту ветку и лажаете тех, кто проявил интерес и создал для этого тему (это я на себя намекаю). мнение есть у каждого и оно имеет право быть. я уважаю мнение любого, кто выссказался тут. непонятно, почему ВАМ это не под силу?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 19:33:15 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Lerika
Гость
|
ааа я п хатела туда... ради Марсиан.....))))))) я палюбэ када паказывать буду беру колу и чиспы и сажусь перед теликом)))) хочу увидеть реакцию))чую я, реакция фанатог будет почище чем от токов..)))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
муз-тв like r'n'b girls. They can just suck.  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 ExtraVERT: я вот только все никак не пойму, если вас не устраивает и сам канал, и премия, какого, простите,  вы зашли на эту ветку и лажаете тех, кто проявил интерес и создал для этого тему (это я на себя намекаю). мнение есть у каждого и оно имеет право быть. я уважаю мнение любого, кто выссказался тут. непонятно, почему ВАМ это не под силу? Тихо-тихо! Это кого я тут лажал?! Кто тут питает такой огромный интерес к этой церемонии?! Я лишь сказал о различии высказываниях по поводу церемонии. А сама церемония мне и не отвратительна... Я даже мог бы и посмотреть. хотя особого интереса к ней и не питаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А она что - лажалась? Вот уж непомню(видимо я был очень сильно сосредоточен на Pusycat dolls)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
в прошлый раз с Доллсами вообще ужас был) они каким то образом умудрились ВСЕМ в команду дать исправные микрофоны, а НИКОЛЬ, ГЛАВНОЙ СОЛИСТКЕ, дерьмовый)
|
|
|
|
|
|
|
D.R.I
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Попса да и тоько.попа польная,говно и пи....ец.Какаая из рок гупп достойя?Скажите народ?Я одсталый
|
|
|
|
Hate My Life
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
вот уж нет... например мои распрекрасные U2 никогда не учавствоали в таких мероприятиях.... это просто ниже их достоинства. угу, а в след. году возьмут и пригласят распрекрасных  думаешь, не приедут???
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
милые J:Mors тож не приедут ( только одно отличие: их никто туда не пригласит)... теперь сижу и думаю: может, за Лазарева проголосовать???
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
да ну нах фигня....
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Давайте уважать интересы в музыкальной сфере других людей и не высказывать своё катигоричное мнение по поводу, допустим, этой церемонии. Если уж и надо высказать своё мнение - достаточно сказать это один раз... и просто не мешать общаться тем, кто заинтересован в этом( если тут конечно такие будут являться...). А если и не будут, то пусть тема просто опустится...
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
паказывать буду беру колу и чиспы и сажусь перед теликом)))) хочу увидеть реакцию))чую я, реакция фанатог будет почище чем от токов..))) не будет, однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
И с чего это мы так уверены?
|
|
|
|
|
|
|
*Оляля*
|
Да-а-а. Я, наверное, уникальная на этом форуме. Но я хочу попасть на эту премию, и если будет получаться с работой, то и поеду и оторвусь по полной. Только не знаю, кто из зарубежных гостей в этом году будет. Но считаю, что попасть на выступление таких звезд как Aguilera, Jenifer Lopes, Tokio Hote не так уж и плохо. Кто-нибудь меня поддержит?l
|
|
|
|
|
|
|
|