Фатиния
|
Утром сегодня его не было там.Может уже забрал кто ?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
и днем тоже не было(
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Фатиния
|
Он там. Не забрали. Да , еще сегодня видела черного кота ( в том же месте)и у него пол лапки нет и хвоста, но шустрый. Видимо травма старая. 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
кот пострадал от своей доверчивости.. какой-то алкаш избил его и кидал в него камнями.. вроде все обошлось, без серьезных травм, но это просто кошмар. бабуля плакала над ним и гладила.. но себе не взяла( на днях также маленькую бездомную собачку, живущую в этом же дворе(размер с кошку) избил местный алкаш- дебил.. швырнул кирпичем в него и попал.. как будто мало машин и САХа, кругом еще уроды всякие(
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
кот пострадал от своей доверчивости.. Этот пострадал ?  Этот белый, добряк также маленькую бездомную собачку, живущую в этом же дворе(размер с кошку) избил местный алкаш- дебил.. швырнул кирпичем в него и попал.. Вот ...., ну гадина, рожа мерзкая! В понедельник с утра облажу там все.Там же столько алкашни дебильной проживает, мерзота одна. Собачка какая там ? видела очень мелкого, старенького на вид.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
белый гладкошерстный с рыжими и черными пятнами. появился в начале лета. да, район тут неблагополучный (
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
маленькую бездомную собачку, живущую в этом же дворе Фото сделай плз. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
размер с кошку Наташа, сфоткай, пожалуйста! Если малышка, то попробуем поскорее определить куда. Добавлено: 22 Август 2014, 19:50:25
А кота жалко-то как... Неужели не найдется у кого для него места в частном доме? 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Если малышка, то попробуем поскорее определить куда. собака маленькая, только это мальчик.. завтра сниму.. типаж джек рассела, только более дворовый) Добавлено: 23 Август 2014, 13:40:44
кота заберет местная женщина, которая его каждый день и кормит.. обещала 100 процентов.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 13:40:44 от fischer »
|
|
|
|
|
Laila
|
мальчика быстрее пристроить есть шансы! А Хатико когда заберет, сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
она мне уже обещала пару недель тому, сегодня опять я с ней разговаривала, она хотела чуть позже, но я напугала ее САХом.. обещала в ближайшее время. она каждый день к нему ходит.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Что там с котиком ? Сегодня его там не видела и через дорогу его нет.Забрали ? Маленькая собачка - тоже не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
кот на месте. сегодня по нем звонили, интересовались. но и только.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
сегодня по нем звонили, интересовались. Вот бы забрали, но такой же КОТ хороший. Да, у него есть подражатель- еще один и окрас похож. Сидит только на другой остановке.Вижу уже не первый раз там его.Сегодня был под ногами людей ( от дождика).Тоже не худенький , а на мордочку суровей.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
только вот как они зимой ....выживут или нет(только на одних мышах) ? нет! выживает 1 из 10 ! если нет подкормки кот не выживет 90%-тем более зимой как часто необходимо подкармливать осенью- зимой-весной ? если допустим несколько котов живет в одном нежилом доме в деревне/на хуторе ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Stelsi
|
А как часто вы там бываете?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Art-Life
|
А как часто вы там бываете?
сейчас 3-4 раза в неделю,но подкармливают соседи...которые можно сказать живут постоянно (по очереди живут дети и досматривают свою престарелую мать), если мать у них умрет,то никто жить не будет вообще....только будут приезжать на выходные (и то зимой вряд-ли....так как делать там нечего) другими словами,если приезжать 1 раз в неделю и привозить еду...то коты выживут или нет ? и как давать еду дозированно (имеется ввиду чтобы они имели доступ к к еде через определенные промежутки времени по принципу рукомойника ...нажал и вода полилась,или как поилки у пчел....по мере убытия воды из 2-3-хлитровой банки,она опять поступает (перевернутая вниз горлышком банка ставится на специальную пластмассовую поилку,имеющую множество отверстий)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Фатиния
|
другими словами,если приезжать 1 раз в неделю и привозить еду...то коты выживут или нет ? Зимой вода замерзнет ( сушка без воды  ) и так корм натуралка будет каменный. Вон мои на чердаке живут так в день три раза туда приходиться лазить и проверять как и что.Много еды положу, то пропадает и надо все убрать и потом воды постоянно подливать ( носятся и перевернуть могут).Потом убрать за ними, а зимой сразу поели и до след. кормления и только натуралку. в одном нежилом доме Холодно там зимой им будет очень и потом совсем одичают без людей.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Холодно там зимой им будет очень и потом совсем одичают без людей. Справятся, раз нет другого выхода! Мышь или птичку какую найдут. Зимой хоть раз в неделю приезжать откармливать и впрок на пару дней класть - с голоду не помрут, думаю. и как давать еду дозированно Какие-то приспособления вроде есть, на сообразят ли они, как ими пользоваться? Можно просто еду класть в разные места, где они лазят, будут находить время от времени. А вообще жалко, что коты не могут как хомяки щеки набивать... :- Добавлено: [time]Thu Sep 4 16:25:04 2014[/time]
Насчет холодно - поставить на чердаке или в сарае пару коробок с сеном внутри, будут греться парами.
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Сегодня мне сказали, что этого котяру одна женщина забрала к себе домой. Не знаю, та, которая его кормила, или другая. В общем, Хатико в порядке. Поскольку привык к свободе - она его выгуливает, выпускает, когда сама выходит посидеть на лавочке.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Лена, не знаю, правда ли это. я просто его вижу на улице возле другого дома, перебазировался с другой стороны садика, и вчера видела. он как был бездомный, так и есть. Может, конечно, я каждый раз попадаю, когда он сам один гуляет... но мне кажется почему-то это вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Не знаю, Наташа. Может он там выгуливается возле нового места жительства? Хотелось бы верить...
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
та женщина, которая хотела его себе забрать и с которой я разговаривала, живет в другом месте, по другую сторону дороги возле тебя.. может, другая взяла? может и так..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так может у кого-то будет возможность узнать о нем, если в тех местах бываете? Подойдите спросите, будем хотя бы что-то знать - пристраивать его или уже не надо
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
кот на улице каждый день. рядом с ним никого нет. но если увижу кого местного- спрошу
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Что-то давно не видно котика. Забрали ?
|