Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 16:58:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Помогите принять правильное решение! ищу межкомнатные двери....

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите принять правильное решение! ищу межкомнатные двери....  (Прочитано 1976 раз)
Sergio2007
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« : 19 Июнь 2012, 18:20:00 »

HELP!!!! какого производителя межкомнатных дверей лучше покупать? Вилейка, Жодино, или Мозырь или еще кого...?
Очень прошу откликнуться форумчан, затеял ремонт, хочу поменять двери, сначала глаз упал на двери (ул.Суворова, фирма "Суворовские двери"), пришел мастер и отговорил, сказал без раздумий брать нужно только Вилейковские двери, они типа имеют и стяжку и деревянные направляющие и не провесают со временем в виде морковки и посоветовал магазин на курчатова http://www.marnika.ru/ (есть панарамное фото), мы съездили туда с ним вместе, глаз упал на дверь из массива, шпонированная, но .....осталось впечатление, что каждый установщик дверей имеет % и продвигает свои точки, которые им платят!
Помогите принять правильное решение! мне нужна дверь раздвижная, дверь в санузел и две двери в комнаты с минимумом стекла и из массива в цвете венга.

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Июнь 2012, 22:19:11 »

Совсем недавно передо мной стоял тот же вопрос. Я купил двери пр-ва г.Вилейка, но купил я их не в "Марнике", а в какой-то фирме на Космонавтов 100, в районе "Азота". Там цены самые приятные (а уж объездил я все) и доставка бесплатная. На втором месте по ценам стоит "Арех" - ул. 17 сентября, 26 (напротив поворота на ул.Академическую). На 3 месте - магазин на ул.Белуша 20 (с номером дома могу ошибиться).
На Космонавтов двери мне привезли на следующий день после заказа, доставка до подъезда.
В "Арехе" я ничего не покупал, но вроде доставку обещали и поставку в течении 3-х дней.
На Белуша в наличии все и сразу, доставки нет.

Двери я покупал шпонированные. Из массива не советую. Уж очень много нехороших отзывов начитался о них.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июнь 2012, 11:07:56 »

У родителей двери из массива стоят уже 13 лет, у меня дома - 11 лет. Никаких претензий. Сейчас тоже поставили массив.
Качественного шпона я у нас не нашла. Более того, мы делали двери под заказ, и хотели шпон - нас отговорили именно из-за низкого качества отечественного шпона, а, если делать импортный шпон, то цена становится сопоставимой с массивом. Вариант развода не прокатывает, т.к. нам и массив обошелся в смешные деньги.

А магазин на Белуша вообще полная жЭсть Рот на замке Хотела заказать у низ 15 (!!!) дверей. Пришла сделать заказ. Мне  сказали, что на заказа они не возят, приходить к приходу машины и выбирайте, что Вам надо Рот на замке

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июнь 2012, 21:24:50 »

А магазин на Белуша вообще полная жЭсть  Хотела заказать у низ 15 (!!!) дверей. Пришла сделать заказ. Мне  сказали, что на заказа они не возят, приходить к приходу машины и выбирайте, что Вам надо

Работают как умеют. Может оно и правильно, что на заказ не возят. С одной стороны завод-изготовитель может подвести (например глухие двери выпускаются, а остекленные пока нет, или наоборот), с другой стороны скажет Вам человек, что срок доставки 10 дней, а привезет через 13. Тоже непонятки выйдут. А так - пришел, увидел, победил купил...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июнь 2012, 22:10:40 »

Stiven, не обязательно говорить, что 10 дней - скажи 14 дней. Из двухлетнего опыта стройки и ремонта с уверенностью говорю, что сроки НЕ соблюдает НИ кто. А ну, да... Астро вложились в срок Смеющийся. При сроке в 10 дней - 13 это реально крутые перцы, которые отлично уложились в срок. Смеющийся

А вообще я расцениваю так: "Здравствуйте! Я бы хотела купить у Вас двери... Вот Вам 22,5млн (15*1,5млн)". "Здравствуйте, а не пошли бы в лес со своими 22,5млн" Подмигивающий

За что им, кстати, огромное спасибо, т.к., в том числе, благодаря им у меня сейчас двери изготовленные по индивидуальному заказу да еще и существенно дешевле Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июнь 2012, 21:46:57 »

За что им, кстати, огромное спасибо, т.к., в том числе, благодаря им у меня сейчас двери изготовленные по индивидуальному заказу да еще и существенно дешевле

Во всем нужно искать положительные моменты. Подмигивающий

Причина моего положительного отношения к этой конторе такова, что на ванную и туалет мне нужны были глухие двери. Обзвонив все фирмы, занимающиеся продажей дверей, все мне пояснили, что у них "на складе" сейчас таких нет. Как оказывается, склад у них на всех один. И лишь на Белуша, когда я позвонил и спросил, есть ли такие двери, мне сказали, что есть, и можно приезжать и забирать.
Кстати из "Марники" мне перезвонили через полтора месяца и сообщили, что двери, которые я искал приехали. Но тогда все двери уже были установлены.

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Июль 2012, 22:12:42 »

А можно мне влезть в чужую тему со своим вопросом?  Обеспокоенный

благодаря им у меня сейчас двери изготовленные по индивидуальному заказу да еще и существенно дешевле
Контактик не подскажете? Мне нужны двери в зал, но они нестандартные будут, высокие и 4-створчатые (кто знает, тот поймет - чешка)....

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?