Joli
|
 |
« : 10 Апрель 2012, 19:58:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Подскажите пожалуйста, где можно найти саксофониста на выпроваживание молодых  В Седьмом Чувстве есть 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
синичкина
|
А может, кто-нибудь был на свадьбе, где саксофон был вместо баяна/аккордеона, поделитесь, плиз, впечатлениями  Слышала мнение, что как-то это не то... типа маловато одного саксофоониста, поэтому пока даже не знаю, что делать  Сама очень люблю саксофон 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
андрик
|
Как по мне ,то саксофон на выпроводке грусновато смотрится, с гармошкой веселее 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
Сама очень люблю саксофон Тогда закажите выступление саксофониста на свадьбе. В начале свадьбы, в качестве фоновой музыки, будет отлично смотреться, и что самое главное, слушаться. А улица и подъезд - не самая лучшая "компания" для такого инструмента.
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
андрик, спасибо за мнение Mishyna, вот об этом мы пока и думаем. То есть можно заказать саксофониста, например, на часа два вначале вечера только? Я правильно поняла? А насчет "компании" полностью согласна, поэтому и сомневаюсь, что саксофон подходит для выпроваживания.
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Mishyna®
|
То есть можно заказать саксофониста, например, на часа два вначале вечера только? Я правильно поняла? Совершенно верно!
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Цитата: malaika от Сегодня в 12:30:30 То есть можно заказать саксофониста, например, на часа два вначале вечера только? Я правильно поняла? Совершенно верно! Спасибо, Mishyna. Тогда, действительно, стоит подумать над этим вариантом 
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
может на самом деле подъезд и лестничные пролёты-это не компания для саксофона что-то я уже совсем растерялась.... а где аккордеониста толкового найти? упустили мы как-то момент подготовки выпроваживания(((( не порядок Мне кажется, что у Вас еще есть время, чтобы разобраться с такой мелочью 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
а какие ещё варианты могут быть выпроваживания? баян как-то совсем не то(
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нормальных никаких Ибо даже само слово ВЫпроводить явный синоним чего то типа избавиться-выкинуть-выставить-выжить. Можно было бы -провожать- но это тоже больше к покойникам катит.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Нормальных никаких Ибо даже само слово ВЫпроводить явный синоним чего то типа избавиться-выкинуть-выставить-выжить. Можно было бы -провожать- но это тоже больше к покойникам катит. согласна 
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
ТЕЛЕФОН САКСОФОНИСТА 7842563 ВАЛИК
|
|
|
|
|
|
|
Limitles
Молодой Гродненец
|
Саксофонист Гродно ! Выправодка, свадьбы, выездная регистрация, корпоративные мероприятия, юбилеи, презентации, фуршеты и т.д. В Гродно и др. городах +375 (29) 582 99 20 https://vk.com/sax_grodno
|
|
|
|
Ведущий свадеб Беларусь, Европа +375 29 652 83 77
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Слышала мнение, что как-то это не то... типа маловато одного саксофоониста, поэтому пока даже не знаю, что делать Сама очень люблю саксофон Очень с вами согласен ,сам по себе саксофон не совсем подходит на такое мероприятие а вот грамотный аккордеонист с хорошим репертуаром намного веселее и торжественней.Проверено практикой,конечно если товарищ на баяне будет вам играть славянку от начала и до конца выпроводки то и это будет тоска и абы что ,хочу напомнить для баянистов и аккордеонистов что марш прощание славянки играли солдатам уходившим умирать на фронт ,поэтому прежде чем заиграть эти аккорды вспомните для чего эта музыка была придумана автором,это давно не прикол советских времён пора об этом подумать ,есть красивая музыка и не менее весёлая.
|
|
|
|
|
|
|
|