dday
|
 |
« : 16 Июль 2008, 22:06:53 » |
|
кто подскажет где в грожно можно купить: любриканты, эро масла, парфюм с феромонами ?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Э... в аптеке?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
че за баян?  опять феромоны? :-?
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
да сайтов дофига, вышлют с доставкой
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Skadi
|
В магазинах "Procter" (косметика, бытовая химия) можно купить лубриканты, они там в ассортименте.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Alconafft
|
Пойди потом докажи, что ты лубрикант не для себя покупал 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а даже если и для себя, а вернее для секса с партнёршей? я заказывал через нет магазин и приходил за ним на корону забирать.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Alconafft
|
а даже если и для себя, а вернее для секса с партнёршей? Так я это самое и имел в виду...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
лубриканты можно купить в аптеке-музее на пл.Советской, парфюм с феромонами на форуме продавали глянь в ветке продам
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Никто
|
http://www.sexshop.by/ тут можнро все заказать и пришлют на почту, там и расплачиваться, а если им позвонить, то даже посоветуют что лучше, там хорошие девушки работают.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кто подскажет где в грожно можно купить: любриканты, эро масла, парфюм с феромонами ? лубриканты есть в сети магазинов "Проктер энд гэмбл" ( профиль - бытовая химия, косметич.средства) - скид. рынок, ул. Полиграфистов, "Корона".... продаются на кассе в основном.... Фирма "Маскулан" (выпускающая презики)... Кста, в таких магазинах дешевле, в аптеках дороже.... Парфюм с феромонами был в фирме Ра-гроуп, пока ее не прикрыли  ... Я думаю, весь тот фуфел (парфюм), что продается на рынках - не стоит брать..... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
explosive juric
|
кто подскажет где в грожно можно купить: любриканты, эро масла, парфюм с феромонами ? лубриканты есть в сети магазинов "Проктер энд гэмбл" ( профиль - бытовая химия, косметич.средства) - скид. рынок, ул. Полиграфистов, "Корона".... продаются на кассе в основном.... Фирма "Маскулан" (выпускающая презики)... Кста, в таких магазинах дешевле, в аптеках дороже.... Парфюм с феромонами был в фирме Ра-гроуп, пока ее не прикрыли  ... Я думаю, весь тот фуфел (парфюм), что продается на рынках - не стоит брать.....  Знает человек. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кто подскажет где в грожно можно купить: любриканты, эро масла, парфюм с феромонами ? лубриканты есть в сети магазинов "Проктер энд гэмбл" ( профиль - бытовая химия, косметич.средства) - скид. рынок, ул. Полиграфистов, "Корона".... продаются на кассе в основном.... Фирма "Маскулан" (выпускающая презики)... Кста, в таких магазинах дешевле, в аптеках дороже.... Парфюм с феромонами был в фирме Ра-гроуп, пока ее не прикрыли  ... Я думаю, весь тот фуфел (парфюм), что продается на рынках - не стоит брать.....  Знает человек.   ничего смешного  лубрикант - клевая штука..... да и для здоровья полезнен.... В основном антибактериальный, ничего ни у кого не натрется  Можно иногда воспользоваться, но не злоупотреб##ть
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|