GAmlet
Гость
|
я хз как она должна себя вести после знакомства чтоб вызвать интерес , но факт очевиден что если я знакомлюсь то она уже вызвала интерес, ну или я в сиську пъяный 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
факт очевиден что если я знакомлюсь то она уже вызвала интерес Это точно, факты не могут врать. Просто так ничего не бывает, а тем более случайных связей. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
которая всё сама за тебя закажет и 70% угодает... Жаль,что таких мало  обычно такая в жизни одна 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я хз как она должна себя вести после знакомства чтоб вызвать интерес , но факт очевиден что если я знакомлюсь то она уже вызвала интерес, ну или я в сиську пъяный  не факт, бывает, что познакомились, пару раз встретились и отношения заглохли...  А вообще, всем спасибо за ответы, было интересно почитать! 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
но факт очевиден что если я знакомлюсь то она уже вызвала интерес Так можыт ана тибя заинтирысавала с точки зрэния "а можна вам впиндюрыть"? А ана хочыт, чтобы ты ёю интирысавался как чалавекам!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я хз как она должна себя вести после знакомства чтоб вызвать интерес , но факт очевиден что если я знакомлюсь то она уже вызвала интерес, ну или я в сиську пъяный  или и одно, и второе! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я хз как она должна себя вести после знакомства чтоб вызвать интерес , но факт очевиден что если я знакомлюсь то она уже вызвала интерес, ну или я в сиську пъяный  или и одно, и второе!  или всё вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А ана хочыт, чтобы ты ёю интирысавался как чалавекам! Наверняка, сначала как девушкой, а уж потом, при более детальном осмотре, как человеком. 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Наверняка, сначала как девушкой, а уж потом, при более детальном осмотре, как человеком. Неа! Сначала иминна чалавекам! А секас - эта ужэ "как палучыцца". Ато што значыт, пры дитальнам асмотры? Взял, асматрэл девушку, иёныя цыцки, ноги, задницу и ежели тэст пройдин, то тада можна и чалавечыския качыства изучыть? Алиш ты и кадар!
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Как должна вести себя девушка? Лучше если её ведёт парень!
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
келдырь
|
Вопрос стар как мир и до жути банален. Но. Всё же)))Вы только только познакомились с девушкой. Как она должна вести себя, чтоб вызвать ваш интерес. Что должна делать, что не делать? Что вас больше всего цепляет, когда девушка делает? Что вы не простите девушке в первый день знакомства (в рамках разумного). Какие черты характера у девушек вам больше всего импонируют, какие нет?Ну, вобщем, как-то так. Вопрос широкий, поэтому никого не ограничиваю. Каждый может ответить так, как понимает мне всеравно как она себя вести будет.главное чтобы не молчала.ненавижу развлекать,я в клоуны не нанимался.
|
|
|
|
|
|
|
|