приветствую, боевоиу самбо обучаете, ?
Вот Вы смешной человек. Написано тренировки по БРАЗИЛЬСКОМУ Джиу-Джицу. Следовательно тренер специалист в данном виде спорта, на мой взгляд очень достойный инструктор.
Тренировки проводит с хорошей методологической последовательностью, достаточно времени уделяет для ОФП. На каждом занятии отработка техник и свободные спаринги. За короткий промежуток, поднял)) с нуля до солидного уровня нескольких учеников.
Планируется проведение семинаров с приглашением мастеров из Польши о проведение соревнований.
Жаль, что мои личные тренировки не позволяют посещать тренировки у Владека, но работать с ним как коллега буду продолжать.
Всем кому интересен партер, заходите в гости и будите удивленны, как уже были удивленны дзюдоисты и самбисты

решившие что они умеют бороться по правилам БЖЖ и греплинга.
Удивляет меня местная тусовка миксфайта, как участвовать в соревнованиях (Польша, РБ) и тотально проигрывать борьбу это мы могем, а как смерить амбиции, прийти на тренировки по виду спорта доказавшему свое превосходство в партере, и привести своих учеников, так это гордость не позволяет!