Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:52:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Очень нужна помощь,"Гусиные лапки"!!!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень нужна помощь,"Гусиные лапки"!!!  (Прочитано 3790 раз)
Рыжик83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 09 Декабрь 2010, 23:11:11 »

Девченки! мне почти 28,возраст еще молодой но.....одна проблема,это мои "гусиные лапки" и уже даволи заметные морщинки под глазами(особенно когда улыбаюсь,так вообще,глаза как у старушки).Крема использовала  для области вокруг глаз разные,в основном недорогие, результата ноль.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и посоветует какое-нибудь действительно эффектифное средство(пускай даже из дорогих) , буду очень признательна.

Без Химии
Молодой Гродненец
*

Выбор натурального-настоящая забота о себе

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2010, 01:10:31 »

Могу предложить вам такой вот крем   http://gksibiri.ru/catalog/sianie
Это Живая Косметика Сибири,максимально натуральная косметика без химических консервантов, минеральных масел (продуктов нефтехимии), отдушек, ПАВов и прочих вредных веществ.
Крем действительно очень хороший, разглаживает кожу век и предотвращает морщинки,
можете проверить сами Подмигивающий

Вот ещё описание:
“Сияние”, крем для век с живыми ферментами.
Назначение: Рекомендуется к применению с 20-25 лет для любого типа кожи.
Применение: 20-25лет- нанести и равномерно распределить крем вокруг глаз 2 раза в неделю, 25-30лет - кажый вечер, после 30- каждое утро и вечер.
Результат: Разглаживает мелкие морщинки и  предотвращает появление новых. Тонизирует, увлажняет, питает и укрепляет кожу вокруг глаз.
Марикрем для век "Сияние" содержит фермент коллазу, выделенную из печени дальневосточных крабов, сперму серых морских ежей (Strongylocentrotus intermedins). Крем блокирует три основных механизма старения кожи (коллагеновый, сшивки в молекулах гиалуроновой кислоты, снижение скорости деления клеток базального слоя эпидермиса), не содержит продуктов пчеловодства.
Результатом действия крема "Сияние" является улучшение состояния кожи век и замедление процесса образования морщинок. Крем обладает также подпитывающим и регенерирующим действием.
Состав: гелевая основа, экстракт листьев черемухи, кукурузное масло, глицерин, настойка листьев черной смородины, сок лимонника, экстракт морских водорослей, сперма серого морского ежа, бензойная кислота, макроэлементы (Na+,K+,Ca2+,Mg2+), фермент коллаза, масло шалфея мускатного.

п.с.Состав указан полностью.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2010, 09:47:53 »

А кожа у Вас какая? Не сухая случайно?
Постоянно пользуюсь кремами для глаз YR, Clinique, Lancome. Как-то на несколько недель забросила это дело - была в шоке: тут же появились жутчайшие морщины. Возобновила процедуры - все ОК.

Пы.Сы. Я старше Вам Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2010, 11:31:26 »

Могу посоветовать некоторые средства компании Мэри Кэй. Там есть определенное количество кремов вокруг глаз, для разных возрастов и проблем, а также есть средство от мимических морщин (гусиных лапок). Но это только при личной встрече, т к нужно видеть насколько глубокие у вас морщинки, также можно будет попробовать средства на себе + если вы решитесь купить, то я обязана показать вам как этим всем пользоваться, т к средства достаточно сильные, наносить нужно определенное количество и в определенное место (как оказалось, на собственном опыте, не все об этом знают(()

Рыжик83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2010, 12:48:39 »

А кожа у Вас какая? Не сухая случайно?
Постоянно пользуюсь кремами для глаз YR, Clinique, Lancome. Как-то на несколько недель забросила это дело - была в шоке: тут же появились жутчайшие морщины. Возобновила процедуры - все ОК.

Пы.Сы. Я старше Вам Подмигивающий
?
Кожа у меня сухая и тонкая.А скажите,пожалуйста,где можно купить серию  Ланком,только чтоб не подделка?

Добавлено: 10 Декабрь 2010, 13:01:43
Могу посоветовать некоторые средства компании Мэри Кэй. Там есть определенное количество кремов вокруг глаз, для разных возрастов и проблем, а также есть средство от мимических морщин (гусиных лапок). Но это только при личной встрече, т к нужно видеть насколько глубокие у вас морщинки, также можно будет попробовать средства на себе + если вы решитесь купить, то я обязана показать вам как этим всем пользоваться, т к средства достаточно сильные, наносить нужно определенное количество и в определенное место (как оказалось, на собственном опыте, не все об этом знают(()
Cпасибо большое за совет,как то пробовала крем для лица от Мэри Кэй,не подошел,кожа покрылась пятнами,а для области вокруг глаз не пробовала.Скажите а ВЫ сами пользуетесь этим кремом и как быстро результат?

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2010, 14:01:12 »

Cпасибо большое за совет,как то пробовала крем для лица от Мэри Кэй,не подошел,кожа покрылась пятнами,а для области вокруг глаз не пробовала.Скажите а ВЫ сами пользуетесь этим кремом и как быстро результат?
вот от этого я и говорю всегда, чтоб люди не покупали не пойми где не попробовав, видимо вам не правильно подобрали крем. тем более если пошли пятна, значит должны были заменить на что-то другое (в компании консультант может заменить открытый крем на новый, по притензии, если клиенту крем не пошел).
именно таким кремом как нужен вам не пользуюсь, т к мне пока еще рано и по возрасту и по глубине морщин, я пользуюсь гелем вокруг глаз. Но знаю много людей кто пользуется этими кремами. например даже моя крестная, правда она пользуется самым сильным, тем что можно после 35 лет, его можно и раньше, но только если действительно все плохо с глазами. например знаю девушку, у нее очень рано появились морщины вокруг глаз (говорит наследственно от мамы), так несмотря на то что ей 23, она также пользуется кремом за 35. Есть крема и на возраст 25-35. Говорю, очень многое зависит от состояния вашей кожи!
вообще если вам интересно, можно встретиться, я вам все дам попробовать, это же не говорит о том, что сразу нужно все купить, НЕТ, что-то не понравилось, не подошло, развернулись и ушли со спокойной душой))

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2010, 21:46:32 »

Методом проб и ошибок я убедилась в том, что это не реально   Грустный Грустный Грустный Для общего поддержания тонуса кожи может быть и годится, но не для решения глобальных проблем. Ни за 20, ни за 120 тыр!!! Может это только у меня такие вредные первые мимические морщинки пробиваютсяНепонимающий Девочки, ну скажите честно: у кого морщины от крема разгладились?
Рыжик83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2010, 00:09:42 »

Я пользовалась нивеей Q10 спец для глаз и  гарниер( покупала все в  англии),результата небыло,хотя обещаний было много.Теперь пользуюсь фаберлик- Грустный,буду пробововать что-нибудь из очень дорогих-результата напишу и покажу(если будет конечно)

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2010, 00:40:57 »

"Прелесть" сухой кожи в раннем появлении морщин.. Я Ланком покупаю за бугром.
Их можно предотвратить и уменьшить Подмигивающий

Рыжик83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2010, 01:00:36 »

У меня, к сожалению,нет теперь возможности даже в польшу съездить Плачущий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Декабрь 2010, 10:43:25 »

У меня, к сожалению,нет теперь возможности даже в польшу съездить Плачущий

Так заказать можно...

✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Декабрь 2010, 20:03:18 »

мне почти 28,возраст еще молодой но.....одна проблема,это мои "гусиные лапки" и уже даволи заметные морщинки под глазами(особенно когда улыбаюсь,так вообще,глаза как у старушки)

Вот блин, а мне всего 22 года и уже появились мимические морщинки под глазами, а в уголках глаз наоборот нету В замешательстве  Шо рабиць? Обеспокоенный Горе мне горе Плачущий
Рыжик83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 12 Декабрь 2010, 00:46:27 »

Вот блин, а мне всего 22 года и уже появились мимические морщинки под глазами, а в уголках глаз наоборот нету   Шо рабиць?  Горе мне горе
Не переживайте,главное вовремя и правильно подобрать косметическое средство,а еще,главное не ложиться спать, не смыв макияж с лица!!!(а умывая глазки ни вкоем случае нельзя их очень сильно тереть)

✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Декабрь 2010, 19:49:12 »

Спасиб Рыжик83 Улыбка  Макияж всегда смываю Улыбка Насчёт косметического средства думаю лучше схожу к косметологу, мот что дельное посоветует Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Декабрь 2010, 14:29:30 »

и не забываем девочки про хороший увлажняющий тоник!
после того как смыли косметику и до того как нанесли крем

крем на глаза наносим 4ым пальчиком, чтоб поменьше тереть эту нежную зону

летом и вообще круглый год, когда солнце ходим тока в солнечных очках, ибо , когда щуримся  - вот оно время когда морщины закладываются еще глубже

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Декабрь 2010, 15:35:29 »

летом и вообще круглый год, когда солнце ходим тока в солнечных очках, ибо , когда щуримся  - вот оно время когда морщины закладываются еще глубже
вот это точно)) еще бы и солнцезащитным кремом не помешало лицо помазать..

Рыжик83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 13 Декабрь 2010, 20:21:20 »

Кто-нибудь пользовался израильской косметикой   Anna Lotan?

✿ Princesska ✿
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Декабрь 2010, 21:04:45 »

Я пользовалась Контурным гелем для век Anna Lotan Улыбка Очень хорошо увлажняет, снимает припухлость и впитывается моментально! Вещь хорошая Подмигивающий  Но морщинки под глазами так и остались.. В замешательстве Хотя там чудес и не обещали Грустный Вот теперь и в поиске..
Рыжик83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 13 Декабрь 2010, 22:10:52 »

Я пользовалась Контурным гелем для век Anna Lotan  Очень хорошо увлажняет, снимает припухлость и впитывается моментально! Вещь хорошая   Но морщинки под глазами так и остались..  Хотя там чудес и не обещали  Вот теперь и в поиске..[/quote
Спасибо за информацию,мне тоже предлагали.Неужели ,крема,дорогие и не очень,от знаменитых брендов и нерекламируемые,недают результатов,которые так красиво расписывают в рекламе и на ярких упаковкахНепонимающий

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт