Gretta
|
 |
« : 01 Октябрь 2014, 11:12:52 » |
|
Только что за нами увязался черный взрослый лабрик в районе Белые росы 4,в ошейнике грубом кожаном и с брезентовым поводком. Никаких знаков в ушах не вижу,пузо черное.Есть-пить отказывается. Взяла пока это чудовище домой. Всех что-либо знающих об этом товарище просьба откликнуться п :Dо т. 8-029-375-78-29.
Добавлено: [time]Срд 01 Окт 2014 16:17:20[/time] Дала объявление на радио гродно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 17:47:44 от Gretta »
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
L@komka
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2014, 17:34:34 » |
|
 пусть парниша поскорее вернется домой!
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
smorodina
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2014, 17:36:37 » |
|
Попробуйте кличку Элай, если отзовётся, то это гулёна с Южного)))
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2014, 17:39:11 » |
|
Как же он с Южного с длинным волочащимся поводком добрался бы?Придут сейчас с дочкой с прогулки и попробую позвать. Он защищает моего малыша от моей собаки ,умора,пришлось закрыть ее в спальне 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
smorodina
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2014, 17:52:42 » |
|
Я Элая подбирала и возвращала дважды, и свою собаку мне приходилось изолировать, думала, что мой миттель разорвёт лабрадора, хотя они и в разных весовых категориях))))
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2014, 17:56:38 » |
|
У него были складки на ухе,у основания,не припоминаете?Он в целом не слишком холеный песик,но детей любит. При входе в подъезд сразу идет к лестнице,видно невысоко живет.
|
|
|
|
|
|
|
smorodina
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2014, 18:07:41 » |
|
Гулёна с Южного живёт в личном коттедже)))) умеет открывать калитку и смываться))) разбирается во времени: знает, когда ребёнок приходит из школы и можно его отодвинуть и протиснуться в калитку))))
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2014, 18:43:34 » |
|
Нет,не он. Не отозвался. На "Графа" подал голос и побежал по квартире. Или он Граф,или кто-то еще из питомцев имеется с таким именем. Тырит игрухи у сына,всех динозавров пришлось спрятать. Ест кашу гречневую с консервой. Добавлено: [time]Срд 01 Окт 2014 19:56:10[/time]
Нужна передержка этому товарищу.Мне физически очень тяжело с ним,долго так не выдержу. Слишком он большой для меня. Добавлено: [time]Чтв 02 Окт 2014 08:06:52[/time]
Он,как все кобели,озабочен. Лезет к моей суке,та огрызается и рычит.Плюс ревнует нас. Гретта вынуждена сидеть взаперти,пока гость разгуливает по квартире,но двери она замечательно открывать умеет и их не оставить одних ни на минуту. Его не запрешь потому как ,кулить и царапать начинает. Я устала,две псы такого размера в одной квартире явно замного. Если не найдется хозяин или временная передержка,буду вынуждена его выпустить  Мне его очень жаль.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 12:00:46 от Gretta »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2014, 17:06:19 » |
|
Попробуйте кличку Элай, если отзовётся, то это гулёна с Южного)))
это не Элай, у него форма голова другая совсем, и этот мальчик постарше, наверное, вон какая седина на морде. Элая тоже встречали в загуле ...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2014, 19:56:32 » |
|
Хозяин нерадивый не удосужился начать искать свою собаку в течение двух дней,посему начинаем отдаваться в хорошие руки  Люди сволочи
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Грызутся с моей собакой,он рычит на нее,начинает чувствовать себя хозяином! Я боюсь его на ночь уже оставить! Закрыть нигде не могу ни ее,ни его.
|
|
|
|
|
|
|
smorodina
|
Есть группа помощи лабрадорам, попробуйте её поискать, может помогут с передержкой и пристройством.
Добавлено: 03 Октябрь 2014, 21:03:59 посмотрела по инету, контактный тел. 3402558 МТС Наталья, группа по Беларуси, может, подскажут участников из Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Собакин поехал обустраиваться у новых хозяев,держим за него кулачки! На случай объявления прежнего хозяина темку пока оставляем.
|
|
|
|
|
|
|
|