♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 12 Май 2010, 21:06:57 » |
|
Название: Туман Оригинальное название: Туман Год выхода: 2010 Жанр: драма, военный Выпущено: Россия, "ВВП Альянс" Продолжительность: 02:31:16 Режиссер: Иван Шурховецкий, Артем Аксененко В ролях: Игорь Шмаков, Василий Ракша, Артем Крестников, Григорий Калинин, Евгений Куршинский, Дмитрий Росляков, Вячеслав Буцков, Светлана Устинова, Алексей Марков, Илья Глинников, Родион Галюченко, Дмитрий Сергин, Иван Лапин, Алексей Ильин и др.
О фильме: Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в лапы безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть. И некогда задавать вопросы. Живи, дерись за Родину — она одна на все времена.
|
|
|
|
RemZ
|
типо - мы из будущего показвали по телеку 9 мая. хотел посмотреть. но не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
типо - мы из будущего показвали по телеку 9 мая. хотел посмотреть. но не вышло  смотрел. чтото в фильме есть, но не до конца сделано
|
|
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
Что-то есть, но сильно смахивает мы из будущего. Это -
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мы из будущего понравилось... надо бы и этот глянуть
|
|
|
|
|
|
|
TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
Хороший фильм, с хорошим смыслом. Главное посмотреть с самого начала до самого конца. И чтоб молодое поколение ценило ветеранов и мирное наше время, и какой ценой оно нам досталось пусть обязательно смотрят этот фильм. Если все поймут смысл этого фильма, тогда и жизнь у всех изменится в лучшую сторону!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
в прнципе тож слышал отзывы хорошие, но не смотрел пока 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смотрел. чтото в фильме есть, но не до конца сделано полность соглашусь. и юмор местами неплохой
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
cмотрел на 9 мая. показывали поздно - не досмотрел, пошел спать. фильм так себе. че-то типа мы из будущего.
|
|
|
|
|
|
|
TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
Так надо до конца досмотреть!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а я вот досмотрела до конца, хоть и на работу надо было вставать в 6 часов... и мне понравился..стоит посмотреть, потому что мы из будущего немножко не то, в тумане офигителные сцены, и совсем непредсказуемые, но дофига патриатизма и кончается фуууууу (хепиэнд пустой)
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
bliss
|
Муть казенная. Сталинистская агитка. Хороший, проблемный фильм о войне - "Акупацыя. Містэрыі" Кудиненко. Запрещен в Беларуси, т. к. война там изображена совсем на так как в "Тумане" и ему подобных.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Муть казенная. Сталинистская агитка. Хороший, проблемный фильм о войне - "Акупацыя. Містэрыі" Кудиненко. Запрещен в Беларуси, т. к. война там изображена совсем на так как в "Тумане" и ему подобных. Я понимаю, тебе очень хотелось бы чтобы этот фильм запретили. Но вынужден тебя разочаровать, никто его не запрещал. Хотя я знаю почему тебе так хочется этого. Другими способами кроме запретов внимание к этому говну не привлечь.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
48dan
|
Другими способами кроме запретов внимание к этому говну не привлечь. комиссар и сюда добрался. не рекомендую с большевиком вступать в полемику. это диагноз. тут только к врачу Добавлено: 15 Май 2010, 12:04:26
Хороший, проблемный фильм о войне - почему все фильмы должны быть проблемными? это просто развлекаловка и ничего больше нормальный человек(не путать с чекистами)тут видеть и не должен
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
комиссар и сюда добрался. не рекомендую с большевиком вступать в полемику. это диагноз. тут только к врачу
Рекомендую воздержаться от: - политики - оскорблений - диагностирований. Иначе мне придется научиться банить. Считай это предупреждением. Ко всем остальным тоже относится.
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
почему все фильмы должны быть проблемными? это просто развлекаловка и ничего больше нормальный человек(не путать с чекистами)тут видеть и не должен Просто вторая мировая для белорусов - слишком сложный "феномен" и изображать ее в черно-белом свете (= используя советские штампы) значит скрывать все многочисленные проблемы, противоречия, конфликты, трагедии, которые имели место быть. Но вынужден тебя разочаровать, никто его не запрещал. О запрете фильма я слышал не только от нечэсных журналистов. Даже в ток-шоу "Выбор" на ОНТ, посвященном цензуре, громогласно на всю страну Хрусталев объявил, что фильм запрещен для показа в кинотеатрах и на тв и он отсутствует в прокате.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ребята. Повторяю еще раз. Эта ветка не о политике.
Будете обсуждать тут фильм "Оккупация: мистерии" - тему закрою. К тому же такую тему уже создавали тут, можете поиском воспользоваться. Можете создать себе соответственную тему и ругайте свой сталинизм или антисталинизм там, я туда заходить не буду. Тут обсуждаем фильм "Туман" или хором идем в "полит-избу".
Касается всех троих, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Первые пол фильма на одном дыхании, а потом такая муть. Не понравился. Ут.солнцем 2 вот это жесть
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада