хуанович
|
а я предлагал проиндексировать цены квартир 5%ников...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я конечно все понимаю, экономия и жажда заправиться на 500рэ дзяшэуле, но б##ть так бесят жадные до идиотизма люди с канистрами, просто жесть, каждая вторая машина минимум с 2мя - 3мя канистрами. Причем прослеживается странная закономерность: чем дешевле корч, - тем больше канистр. Вопрос: на что уходит экономия тех самых 30-50 тыс пару раз в год?
Приехал заправиться не зная о подорожании, вижу очередь - ну х с ней, и вот, когда передо мной остается только один пассат б3 я задумался "пассат, заправка, подорожание... Ой бляяяя". Далее - картина маслом, описать сложно, надо было видеть: 140 литров с жадностью "поглощались" более 20 минут. С особой, беларусской, упертостью до экономии последние 3 литра лились как из капельницы. Ну когда? Когда уже она станет дороже польской?
|
The best or nothing!
|
|
|
DSM
|
С особой, беларусской, упертостью до экономии неужто еще хуже хохляцкой? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
50 рубасов? Например три кило бананов своему дзицяци, а не херпойми кому
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Солярку с АЗС наверное уже никто в Польшу и не возит. По крайней мере из всех моих знакомых, кто этим занимался, бросили это занятие все 100%. Так что стенания про Польшу и границу неуместны. Да и 50т. тоже деньги.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А планктону не объяснишь. Им сказали, что саляравозы разараюць эканомику, они и негодуют по этому поводу. Пораскинуть мозгами лень.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
три кило бананов своему дзицяци еще и на дыньку останецца 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
вчера вечером заехали, посмотрели на всё это блядство, решили - да хер с ними, с этими * тысячами, развернулись и поехали домой, утром спокойно заправились...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
ierdna
|
Я конечно все понимаю, экономия и жажда заправиться на 500рэ дзяшэуле, но блять так бесят жадные до идиотизма люди с канистрами, просто жесть, каждая вторая машина минимум с 2мя - 3мя канистрами. Причем прослеживается странная закономерность: чем дешевле корч, - тем больше канистр. Вопрос: на что уходит экономия тех самых 30-50 тыс пару раз в год?
Приехал заправиться не зная о подорожании, вижу очередь - ну х с ней, и вот, когда передо мной остается только один пассат б3 я задумался "пассат, заправка, подорожание... Ой бляяяя". Далее - картина маслом, описать сложно, надо было видеть: 140 литров с жадностью "поглощались" более 20 минут. С особой, беларусской, упертостью до экономии последние 3 литра лились как из капельницы. Ну когда? Когда уже она станет дороже польской?
т.е. на туалетной бумаге это нормальная экономия, а на топливе это жлобство, да? вот и тебе вопрос, на что уходят эти сэкономленные на туалетной бумаге деньги?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на что уходят эти сэкономленные на туалетной бумаге деньги? видимо на жратву, ради которой она и покупалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
точно сегодня на заправку не поеду ))) снова солярочники понаедут и это вот едут те, у которых типа денег нет ))) заливают полные баки и полбагажника канистр )) спешить, стоять в очереди, ругаться чтоб съэкономить полтос ) лично своё спокойствие оцениваю дороже )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
BAZlighter
|
Еще 3-5 таких подорожаний и солярочники потянутся к нам из польшчы. К сожалению, это может стать горькой правдой жизни.
Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 19:43:16 Новые цены за 1 литр:
дизельное топлива (К4) - 11 500;
дизельное топлива (К5) - 11 700;
бензин АИ-95-К5 — 11 400;
АИ-92-К5 — 10 600.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 19:43:16 от BAZlighter »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Доллар за три недели подорожал на 4.8%?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Еще 3-5 таких подорожаний и солярочники потянутся к нам из польшчы. К сожалению, это может стать горькой правдой жизни.
ну и славненько, в каком десятилетии не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Нет. Менее чем на 1,5%. Но кого это волнует. По информации из "околонефтянных" кругов, до Н.Г. топливо подрастет еще мин. 2 раза. Ценник к 31.12. либо в первых числах 01.15 достигнет 12500-12700. С 01.01.15 акцизы на топливо увеличиваются еще на 20% со всеми вытекающими. Ну, а учитываю наши экономические реалии и поведение бакса, то пределов роста цен на ГСМ в нашем Гондурасе просто нет. Дальше больше. Поживем, увидим.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Доллар за три недели подорожал на 4.8%?
вот тоже хотел уточнить, их арифметику)
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
Как это все заипало(((
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заправил 50 литров. без очереди  сколько мне съэкономленного пива в холодильнике можно взять сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Заправил сейчас на 450 тысяч 92- ого. Очередей нету, максимум перед мною было по 2-3 машины на колонку. Рядом пассат б6 заправлялся с 20л канистрой, на другой АЗС пассат б3 белый с 2-мя канистрами. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
заправил 50 литров. тоже с канистрами?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
заправил 50 литров. тоже с канистрами? А он не уточнил 50 литров чего  может весь хододильник полторашками забил
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
Цитата: Gastroler от Сегодня в 20:54:34 Цитата: diMon374 от Сегодня в 21:35:51 заправил 50 литров. тоже с канистрами?
А он не уточнил 50 литров чего может весь хододильник полторашками забил +100500 )))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
заправил 50 литров. тоже с канистрами? А он не уточнил 50 литров чего  может весь хододильник полторашками забил на съэкономленные
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
Я конечно все понимаю, экономия и жажда заправиться на 500рэ дзяшэуле, но б##ть так бесят жадные до идиотизма люди с канистрами, просто жесть, каждая вторая машина минимум с 2мя - 3мя канистрами. Причем прослеживается странная закономерность: чем дешевле корч, - тем больше канистр. Вопрос: на что уходит экономия тех самых 30-50 тыс пару раз в год?
а в бутылку он не налил?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 18:43:16 Новые цены за 1 литр:
дизельное топлива (К4) - 11 500;
дизельное топлива (К5) - 11 700;
бензин АИ-95-К5 — 11 400;
АИ-92-К5 — 10 600.
так и обещал 92 ровно доллар так и есть
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Вечером заправлялся перед поездкой в минск, а тут оказывается съкономил  Как бы очереди на заправке вообще не было и ни что не намекало на подорожание, а тут
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как заебца, что я мало ежжу  это единственное мое утешение в этой истории 
|
|