♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 31 Июль 2010, 04:01:11 » |
|
Год выхода: 2010 Жанр: боевик, фэнтези, приключения, детектив Выпущено: Франция, Europa Corp Продолжительность: 01:33:14 Режиссер: Люк Бессон В ролях: Матье Амальрик, Луиз Бургуэн, Филипп Наон, Николас Жиро, Жилль Лелуш, Фредерик Бел, Жан-Поль Рув, Мусса Мааскри, Эрик Нэггар
О фильме: Адель работала журналистом в одном из издательств Парижа. Она увлекалась темой коррупции и культом личности. Не смотря на свою молодость, она очень настойчиво стремилась к своей цели. Чтобы воплотить эти мечты в реальность, Адель решила посетить Египет, игнорируя собственной безопасностью.
|
|
|
|
48dan
|
хороший,лёгкий,ничем не обременяющий фильм. смотрите,не соскучитесь. местами отличный юмор. концовка просто блеск.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Сейчас посмотрел  Клёвый фильм,мне понравился,согласен что там есть с чего посмеяться  В общем смотрите,классный фильм 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
RemZ
|
ожидал лучшего
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А я ничего не ожидал поэтому и понравился 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
48dan
|
А я ничего не ожидал поэтому и понравился тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так се... но весёлый.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
никакой фильм. Люк Бессон обманул все ожидания 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
полагаю это худший фильм Бессона.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне понравился) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fransaza
|
Чушь. Зря только время на него потратила 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фигня. Ничего особенного. Посмотреть и сразу удалить, что б место на венике не занимал 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
фильм понра!  игра Луиз Бургуэн супер! юморная, чувственная и с характером  а концовка и в правду неожиданная...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 22:29:40 от Kanzie »
|
|
|
|
|
48dan
|
Ничего особенного. а что такого ОСОБЕННОГО должно быть в таком простом фильме? смотрится легко,без напряга. это и есть стиль этого жанра:ПРИКЛЮЧЕНИЯ. и как это смотреть такой жанр 2-5 раз?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И правда - разочарование... Начало такое интригующее, такой приятный повествовательный момент, но после появления птички все как-то стухлось. Героиня красивая, сестра героини - тоже, Люк Бессон - знаменитый режиссер. Вот и все, что можно сказать о фильме)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
отличный легкий фильм без претензии. хороший тонкий юмор. мне понравилось. концовка айс!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
48dan
|
отличный легкий фильм без претензии. о чём и речь!
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Шлак полный. Люк облажался
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Юлька_пулька
Гродненец
|
хороший тонкий юмор. мне понравилось. Соглашусь. Один разок посмотреть терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька_пулька
Гродненец
|
перед кем? Перед Alex AV