Slava85
|
 |
« : 04 Июнь 2008, 18:30:42 » |
|
Кто знает у нас в городе какие магазины с мужской обувью, кроме "Обувь для всех", "Linxs", "Метрополь"  И чтоб там была хорошая обувь, а не одни беларусские модели, которые отсали от всемо мира минимул на год два 
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
drug@n
|
В магазинах лет 7 как не покупаю обувь. Предпочитаю польскую фабричную покупать: и цена и качество и дизайн-так сказать "3 в 1"  Пока ещё на Южном купить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Был на Южном на Короне. Из польской обуви только 1 модель более интересна, ито немного не то
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
ЛюююДИи, давайте соберём список обувных магазинов. Ведь каждый из нас живет возле какого-то магазина. Но по одному мы много не знаем! Так давайте узнаем все!!! Я начну ...
1."Linxs". Это на Советской напротив облисполкома 2. "Метрополь". Это возле "Семашко" 3. "Corsa Coma" возле кинотеатра Восток 4. "Обувь для всех" на К. Маркса 5. "Бошмачок" возле ж/д вокзала 6. "Белвест" напротив табачной фабрики
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 18:38:32 от Zaban »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Zaban, "Обувь для всех" на К.Маркса, а не на Кирова
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ohotnik
|
"Белвест" и ниипёт!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
"Белвест" и ниипёт! Скидельский!!! И ниипетъ!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Slava85
|
Я серьёзно, т.ч. давайте по сабджекту
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А что серъёзнее???Чем вас не устраивает беларуская обувь? Не стильно? Не качественно? Может пора оставить свои буржуйские замашки???
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
А что серъёзнее???Чем вас не устраивает беларуская обувь? Не стильно? Не качественно? Может пора оставить свои буржуйские замашки??? Да, причем здесь буржуйские замашки?! Хотя в беларуской обуви, модели мне не очень нравяться. Сделаны они конечно качественно и прочно, но во с модельками слабовато. Не современные. Но я не об этом. Давайте ПРОСТО СОБЕРЁМ СПИСОК ВСЕХ ОБУВНЫХ МАГАЗИНОВ ГРОДНО. А где и что покупать пусть каждый решает для себя
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А что серъёзнее???Чем вас не устраивает беларуская обувь? Не стильно? Не качественно? Может пора оставить свои буржуйские замашки??? Беларуская обувка не устраивает тем, что, как правило, они закупают уже по сниженной цене колодки двух-трёх летней давности. Опять же повторюсь: с дизайном польской обуви нашу обувь даже стыдно сравнивать (ИМХО). А вот цены почти одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
7. "Обувь в Универмаге"
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
корона: Венеция, Матео...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Slava85
|
Ну, рынки это отдельная тема. Давайте всё же магазины. А не рынок.
8. "Обувь для всех" на Горького
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я покупал на Южном, т.к. кроме "Южного" больше нигде не нашел 46 размера.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Интересно, кроме меня в этой ветке кто-нибудь стараться будет?! Может флудить лучше во флейме?!
1."Linxs". Это на Советской напротив облисполкома 2. "Метрополь". Это возле "Семашко" 3. "Corsa Coma" возле кинотеатра Восток 4. "Обувь для всех" на К. Маркса 5. "Бошмачок" возле ж/д вокзала 6. "Белвест" напротив табачной фабрики 7. "Обувь в Универмаге" 8. "Обувь на Суворова"
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
9. "Магазин на пр. Я. Купалы" со стороны Румлёва
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 23:25:02 от Zaban »
|
|
|
|
|
Slava85
|
10. "Обувь для всех" на Горького
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
корса кома ничего так. венеция в "короне"- оч хороша!!! а так... минск
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
1."Linxs". Это на Советской напротив облисполкома 2. "Метрополь". Это возле "Семашко" 3. "Corsa Coma" возле кинотеатра Восток 4. "Обувь для всех" на К. Маркса 5. "Бошмачок" возле ж/д вокзала 6. "Белвест" напротив табачной фабрики 7. "Обувь в Универмаге" 8. "Обувь на Суворова" 9. "Магазин на пр. Я. Купалы" со стороны Румлёва 10. "Обувь для всех" на Горького 11. "Неман", на Советских Пограничников
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вопрос к автору, тебе просто первоначально список таких магазинов нужен был?!
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Нет, я просто перечисляю всё что знаю, хочу чтоб народ заактивничал наконец. Или тут люди не тусуются в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
karapysa
|
магазин "адидас "на советской
Добавлено: 16 Май 2010, 13:51:51 магазин "адидас "на советской
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
"Белвест" теперь находится по адресу ул. Социалистическая, 49. (возле Гродненской Городской Гимназии, не доезжая до неё)
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Обувной "супермаркет" напротив алми забыли и соседнее помещение с ним "5е авеню".В том же алми 2 магаза:мегатоп и аксис. ЗЫ:искал мокасы-объездил все известные магазы.В итоге купил на короне польские крисбуты.Имхо,в белорусской обуви из ста моделей одна-две более-менее,все остальное осталось на уровне совка,как по дизайну,так и по исполнению.
|
|
|
|
|
|
|
|