Fear1ess
|
 |
« : 02 Декабрь 2005, 22:41:45 » |
|
Кто! Куда! Чего! Зачем! Как!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 01:33:33 от ExtaZY »
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2005, 17:53:02 » |
|
Мля наверно в Прагу [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] Надж Чехов за хвост потягать [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2005, 20:24:07 » |
|
Это не [smiley=2.gif] [smiley=2.gif], а просто тема совсем о другом, а не о "fuck you" и "ja ja sehr good". Поэтому просьба к админу поудалять всю чушь отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
Nash
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2005, 01:03:18 » |
|
)))) На этом форуме ты лучше ответа не увидишь...))))
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
GenOK
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2005, 01:29:42 » |
|
ja ja sehr good
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2005, 01:43:28 » |
|
Для тех кто в броне поезде: Всю чушь или в приват или при себе оставляйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2005, 13:52:39 » |
|
А то забаню! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
назад в гродно,от этих гансов
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
а все ж таки колитесь - о чем тут речь, на ентой страничке? а то сплошное невнятное бормотание. Рождеством тут и не пахнет. Может название в переносном смысле? 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Fear1ess
|
Да нет, название как раз в том смысле. Для несведущих CHRISTMAS - Рождество. Поэтому ещё раз ко всем большая просьба писать только по теме.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 20:26:26 от Fearless »
|
|
|
|
|
Hive
|
для несведущих: merry christmas - Веселое/го Рождество/а
по теме: ну рождество у нас не принято отмечать как-то по-осбенному, скорее в кругу семьи... поэтому вопрос, можно сказать, решен.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Fear1ess
|
по теме: ну рождество у нас не принято отмечать как-то по-осбенному, скорее в кругу семьи... поэтому вопрос, можно сказать, решен.
Похоже твои познания про рождество весьма малы. Поинтересуйся у своих к примеру родителей, как отмечают рождество у нас, особенно в сельской местности.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 01:25:25 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
Hive
|
амм... ну к сожалению мои родители не из сельской местности... да и ваще не белорусы... )) поэтому ты в чем-то прав, особенностей белоруского рождества я не знаю... кста. а ты про какое ваще говоришь? католическое?
|
|
|
|
|
|
|
Nash
|
Ну хорошо, тогда и я вставлю своё слово...)) Я, конечно, не знаток английского, но по-моему, "Весёлого Рождества!" пишется "MErry Christmas!" или мы должны обсуждать на форуме Рождество девушки Мэрри? )))
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
Fear1ess
|
Вообще мне было бы интересно узнать, что думают люди, как про католическое, так и про православное. Но так как я сам католик, то католическое Рождество мне более интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну хорошо, тогда и я вставлю своё слово...)) Я, конечно, не знаток английского, но по-моему, "Весёлого Рождества!" пишется "MErry Christmas!" или мы должны обсуждать на форуме Рождество девушки Мэрри? ))) Ты прав, действительно Merry Christmas, это просто дасадная очепятка.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Не знаток английского:  +1  по теме: а что про них думать? это церковный праздник, есть свои заведенные обычаи и способы его празднования... у католиков одни, у православных чуть другие... во всем мире, его предпочитают проводить дома в кругу семьи...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Народ, вот пример всем вам как я встречаю рождество, а то я смотрю как то особо никто не вкурсе, что это за праздник. Вот например сегодня, сходила в косцел (я -католичка)...так что прошу на сегодняшний момент считать меня причащенной и святой (нет никаких грехов, пока...), затем купила свечку (кстати, деньги за эту свечку пойдут на счет детей в детских домах и семьям, находящимся за чертой бедности). А эту свечечку я зажгу на рождественском столе и вспомню о тех, кто нуждается в нас, кому мы пожем помочь, кто нас любит и кого мы любим. И обязательно поставлю на стол один лишний прибор - символ того, что любой человек, постучавший в твою дверь в этот день сможет найти свободное местечко за твоим столом и ему будут рады, как самому дорогому гостю. А ещё на столе должно быть обязательно 12 блюд - как символ 12апостолов, которые помогали ИИсусу в его земной жизни. Конечно, в первый день праздника всё это будут лишь постные блюда - никакого мяса и т.п. И обязательный ритуал - обязательно со всеми, сидящими за столом надо поделиться оплаткой (тоненький кусочек теста: вода, смешанная с мукой) - тоже знак единения семьи и того, что все мы равны перед Богом. А после - конечно подарки под ёлкой и...говорят, что все желания, загаданные в эту ночь обязательно сбудуться. А ещё можно погадать...(для девченок): выйти спиной в дверь, на улицу.С левой ноги снять тапочек и не разворачиваясь бросить его за спину. Если носок покажет на вас - ходить в девках ещё этот год, а если в какую другую сторону - смело готовьте приданое - с той стороны жениха ждите! И ещё одно - праздник начинается с восходом самой первой и большой звезды - символа рождения младенца. Так что С праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Большое пасибо, прямо таки маленький ангелочек, хотя действительно, так встречают Рождество большинство католиков, правда что-то с гаданиями в последнее время, особенно в городе, трудновато.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Конечно, толпу гадающих на пл.Советской вряд ли сейчас увидишь. Да и мне кажется, что гадание это преимущественно "женское" дело. Помню папа рассказывал, как они с друзьями на рождество поснимали все ворота в своей деревне и попрятали их в лесу, а которым просто поменяли на чужие, пару телег увели в поле. А некоторым связали дверные ручки так, что двери было просто невозможно открыть! А ещё почти всем кур перекрасили, ну, конечно, не с головы до пят, но пару смачных и неестественных мазков было почти на каждой несушке. В итоге, утром после Рождества большая половина деревни ушла в лес или на поле, в поисках частной собственности, вторая половина - ходила по соседям, меняя ворота (такие походы, кстати как и водиться заканчивались уже заполночь и, не совсем в адекватном состоянии счастливые владельцы найденых ворот возвращались в свои хоромы). Ещё некоторые "счастливцы" долго и тщетно стучали в свои двери, пытаясь их открыть - многие жители деревни в тот день выходили утром во двор не совсем естественно - через окно, ругая на чём свет стоит тех, кто это натворил. А местные выпивохи ещё долго охали и крестились, слёзно зарекаясь "больше ни-ни", а то "уже до зелёных кур допились"...
|
|
|
|
|
|
|
|