BigInJapan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 07 Апрель 2009, 10:53:44 » |
|
Кто в Гродно занимается созданием и раскруткой сайтов одновременно? Есть ли вообще хоть какая-то конкуренция на этом рынке?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
А чем фрилансеры не катят?
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
|
Кто в Гродно занимается созданием и раскруткой сайтов одновременно? Есть ли вообще хоть какая-то конкуренция на этом рынке?
Конкуренция есть и неплохая. Все зависит от того что вы хотите видеть на своем сайте, каким он должен быть и что понимаете под его раскруткой. Вы можете заказать его у студентов за 100-200 долларов либо сделать в веб-студии с хорошей админкой и поддержкой. Самый простой способ найти стоящую студию ввести в поисковике "создание сайта" и выбирайте)
|
|
|
|
|
|
|
BigInJapan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фрилансеры не катят именно своей фриланСЕРОСТЬЮ :-) очень удачное сочетание. Хочу заключить официальный договор с гарантированными позициями, хочу чтобы мне сначала сделали работу, я подписал акт выполненных работ, а уже потом я бы заплатил по безналу.
И хочу именно в Гродно, чтобы обязательно был личный контакт.
А фрилансеры ничего не гарантируют, мне такое не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
ОДО "Четыре Д" - мы занимаемся разработкой и раскруткой сайтов. Тел.: 8-029-189-58-88, Дмитрий
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
La Gush
|
Было бы интересно посмотреть на сайт ОДО "Четыре Д". Так, для общего представления о Вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Фрилансеры не катят именно своей фриланСЕРОСТЬЮ :-) очень удачное сочетание. Хочу заключить официальный договор с гарантированными позициями, хочу чтобы мне сначала сделали работу, я подписал акт выполненных работ, а уже потом я бы заплатил по безналу.
Фрилансеры фрилансерам рознь. Но студии порою просят баснословные деньги за свою работу, из расчета затраченного человеко-времени конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Как говориться, сапожник без сапог...В ближайшее время мы запустим свой нормальный сайт
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
А чем не устраивает "Сделка без риска", например, на free-lance.ru ? Чем не гарантия?
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Было бы интересно посмотреть на сайт ОДО "Четыре Д". Так, для общего представления о Вас.  http://www.4d.by/  это типа сайт?  как-то чересчур по-пуритански... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
s13
|
обращайтесь в мегу - хорошие сайты и продвижение с гарантиями и оплатой за результат
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
На фрилансах такие проекты валят, что и не одна контора позавидует. + цена приемлимаю.
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Могу посоветовать очень солидную контору. Все сделают качественно и в срок.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Советуй если можешь, а не саморекламой занимайся.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
zhmenya
|
пишите мне, какой сайт вам нужен, и я свяжу вас с нужным человеком...никакой саморекламы...
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Да и ценники у вас ребята нереальные.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Да и ценники у вас ребята нереальные. Никого не тянем за уши, работы у нас всегда хватает 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Было бы интересно посмотреть на сайт ОДО "Четыре Д". Так, для общего представления о Вас.  Наконец-то сделали свой сайт 4d.by. С дизайном закончили, осталось заполнить контентом 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 17:12:22 от hd13 »
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
некоторые фрилансеры работают как ИП. в том числе и минчане. в Минск-то можно будет съездить для личного контакта? чуть что - и морду набить... 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Наконец-то сделали свой сайт 4d.by. С дизайном закончили, осталось заполнить контентом С дизайном могли бы и подольше позаниматься  , скучноватый....
|
|
|
|
|
|
|
|