_Menson_
|
 |
« : 22 Ноябрь 2010, 14:48:48 » |
|
какой 3G-интернет выбрать?!-Вэлком, ТМС или Лайф? Посоветуйте плиз. Трафика надо где-то 1 гиг
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
У меня МТС, пока только радует 
|
|
|
|
|
|
|
Артур1992
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2010, 02:47:02 » |
|
Life радует но и МТС говорят неПЛОХО
|
|
|
|
фотосъёмка +37525-515-22-89(life)
|
|
|
PRO_100_@ndrey
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2010, 18:48:42 » |
|
Меня велком радует , а лайф говорят не очень )
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2010, 07:55:45 » |
|
У меня лайф и без вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2010, 12:01:10 » |
|
есть лайф и мтс , проверяю скорость на обоих в одном и том же месте лайф  мтс  byfly 
|
|
|
|
|
|
|
Club.ничка!
*Наталька*
Молодой Гродненец
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2010, 01:29:37 » |
|
у меня 3G велком.. связь хорошая, но денежки что-то слишком быстро утекают.. то ли тариф такой не под меня выбранный.. либо... не знаю, 2 недели как подключилась, может не разобралась пока толком 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2010, 12:55:10 » |
|
Бери МТС, с Life не очень!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2010, 13:21:05 » |
|
проверяйте тянет ли в вашем районе 3g на короне, к примеру, велком 3г не тянет 
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2010, 13:15:34 » |
|
Велком,оч. радует пока 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
цену
если вы на счет моего huawei e1550, то 35 уголовных едениц. Стоит на самом деле больше, но продают за столько без переоформления? Он все симки читает?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня мтс ничего плохого не скажу. правда гига мало очень...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SONY
Гость
|
цену
если вы на счет моего huawei e1550, то 35 уголовных едениц. Стоит на самом деле больше, но продают за столько без переоформления? Он все симки читает? у меня уже срок вышел! Cейчас разлочил его и прошил на MTC(новая программа поддерживает голосовые звонки, кста, можно как скайпик использовать, если тарифы нормальные на разговор  ) можешь ссылку кинуть, что за он?
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Cейчас разлочил его и прошил на MTC(новая программа поддерживает голосовые звонки, кста, можно как скайпик использовать, если тарифы нормальные на разговор Строит глазки ) так он сейчас только мтс читает или все симки?
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
цену
если вы на счет моего huawei e1550, то 35 уголовных едениц. Стоит на самом деле больше, но продают за столько торг уместен? Какая последняя цена?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
У меня VELCOM ул. Вишнивецкая полнейший отстой!!!!! Не лахонитесь!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
У меня VELCOM ул. Вишнивецкая полнейший отстой!!!!! Не лахонитесь!!!! Это ты с местом жительства лохонулся... В центре города за 100 кбайт зашкаливает  и это Вы называете скорость ? посмотрите чуть выше результаты спидтеста
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
посмотрите чуть выше результаты спидтеста так что за модем такой от лайфа выдающий 4 мегабита? так и не ответили тест через Huawei U8230 подключённый к компу ... на мелефоне спидтест на Телеграфной 24 показывает : лайф 5мбит , МТС не дотягивает и до 1 мбита 
|
|
|
|
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
а каму сичас лихко?, гы-гы-гы
|
бирице лайфа и ни думайце, йа больша года сижу, даволен каг @, а сичас исчо стали за це жэ тденьге начнова трафа паткидываць и исчо нифсигда баланс списывают)))
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
Лицемер
|
Лайф- 8 баллов по 10ти бальной системе.Можно брать.
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
Lemon_AV
|
Мне Велком больше нравится, но Лайф дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
Есть выбирать то лучше life за 9900 получаешь 1500мб скорость держит реально, с торента 320кбт.с мтс подкачал, торент даже и 55 не выдал velcom не тестил , т.к. дорого
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня стабильно днем при скачке 100 есть Ночью подскакивает в два раза. даже больше. юзаю триджи коннект 2 г.б. от мтс. Модем е150 хуавей
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
|
а что актуально на сегодняшний день?? в частности м-н Зарица!!!
|
|
|
|
За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
|
|
|
ver4ik
Новенький
|
НА мой взгляд МТС самый нормальный 3G, есть безлимитный интернет и стоит не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
у меняя лайф безлимит, плачу 190800 в месяц. обычно 8 Мбит скачка, а вот со вчерашнего вечера вообще ни о чем интернет! может кто подскажет, что происходит? может какие работы у них? скорости вообще нету, еле жвигаюсь по страничкам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pet9
Молодой Гродненец
|
Я пользуюсь Velcom, но он мне не особо нравиться. ДА у нас по ходу хорошего 3G нету наверное )
|
|
|
|
|
|
|
|