Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ЕНОТ
|
Я не люблю "чисто женские" машинки, так что не уговорят))) Пасиб за совет)))) +1 солидарна
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Все всегда хотят эксклюзива до первого офигительного ремонта.... потом хочется простого и "чтобы ездило" можно и эксклюзив, если это не единственная машина ) да и обслуживать такую машину лучше всего самому (при условии конечно что руки из нужного места растут  ) доверять нашим горе-мастерам на чудо-СТО я бы не решился
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
У меня есть люди которым можно доверить ремонт машины)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
есть так есть, не зная их квалификацию оспаривать не буду  а вкладывать деньги готова? вложения могут быть весьма существенными...
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
есть так есть, не зная их квалификацию оспаривать не буду  а вкладывать деньги готова? вложения могут быть весьма существенными... Я знаю что меня ждёт)))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Я знаю что меня ждёт))) в твои годы я тоже был самоуверен без меры 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
да что вы пристали к Вероничке!  учатся только на своих ошибках! 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
неслушай никаво!!! Ниссан - это то, что заставит твоё сердце бится чаще, от каждого нажатия педальки... и будешь лавить взгляды провожающей тебя толпы, ожидающей тралика...  Ниссан рулит и пидалит!!!
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
DSM
|
учатся только на своих ошибках! отговаривать не буду  скажу только что к обладанию псевдоспорткаром (хотя теперь уже наверное и не псевдо  ) я пришел после трех нормальных машин, приобретенной квалификации по его самостоятельному ремонту и обслуживанию и заработанных на его содержание денег
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
устное предупреждение за пустое сообщение. см правила раздела
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 10:21:12 от SHUMA-HER ²º¹º »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
неслушай никаво!!! Ниссан - это то, что заставит твоё сердце бится чаще, от каждого нажатия педальки... и будешь лавить взгляды провожающей тебя толпы, ожидающей тралика...  Ниссан рулит и пидалит!!! Это наверное про 370z написано... Или даже про GT-R...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
неслушай никаво!!! Ниссан - это то, что заставит твоё сердце бится чаще, от каждого нажатия педальки... и будешь лавить взгляды провожающей тебя толпы, ожидающей тралика...  Ниссан рулит и пидалит!!! Это наверное про 370z написано... Или даже про GT-R... ясный пень что не про ржавый 200ый
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Это наверное про 370z написано... Или даже про GT-R... [/quote] про 200sx, который досмотрен и ухожен... ) на остальных не довелось поездить 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вероничка, никого не слушай  и сходи по ссылочке. если не видела этой темы - тебе будет интересно http://forum.grodno.net/index.php?topic=219561.60
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
igoskaban
|
Что то мне подсказывает, что права не ранее как в начале года подруга получила и теперь ищет острых ощущений.... И самое главное, купив эту машину, скорее всего искомое получит.... [feminist]вот только чтобы без последствий для себя и окружающих обошлось.... 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Это наверное про 370z написано... Или даже про GT-R... все относительно
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Что то мне подсказывает, что права не ранее как в начале года подруга получила и теперь ищет острых ощущений.... И самое главное, купив эту машину, скорее всего искомое получит.... вот только чтобы без последствий для себя и окружающих обошлось.... ГЛУПОСТИ!!!!! у меня тоже сосед сказал, увидев, что я после автошколы ездила на HONDA CRX (150 л.с.), что это не женская машина, что меня привело в дикий ужас... А на грузовом бусе после автошколы ездила - это было нормуль....  ... Так что, Вероника, не слушай никого, нравиться - бери, ток посоветуйся со ЗНАЮЩИМИ людьми!!! А предельно аккуратной нужно быть ВСЕГДА за рулем, не зависимо, едешь ты на Ниссане, Хонде или Матисе... У нас автомобиль признается источником повышенной опасности, не конкретно какой-то, а любой...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
неслушай никаво!!! Ниссан - это то, что заставит твоё сердце бится чаще, от каждого нажатия педальки... и будешь лавить взгляды провожающей тебя толпы, ожидающей тралика...  Ниссан рулит и пидалит!!! жжошь...  толпа обернецца только если прямоток оглушит этих людей на остановке, и взгляды будут, тока совсем не те, что ожидаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дырявый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Lacky, ты наверное blaze очень любишь. в каждой теме по разу как минимум к нему доколебался 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
раз начался жесткий флуд, тему закрываю.  тема может быть открыта по просьбе топикстартера, либо при наличии свежих идей
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|