Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:00:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалите, пожалуйста  (Прочитано 3557 раз)
наталья_*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 11 Февраль 2015, 09:12:26 »

удалите, пожалуйста
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 18:36:29 от наталья_* » Записан
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 11 Февраль 2015, 09:38:35 »

То что вы тут написали конечно хорошо, но увы на форуме бывает не все Клецкова. Надо было фотографировать эту маразоту и фарш.. и на месте вызывать милицию. Это же могут и дети съесть, они тоже с земли хватают всякую ерунду. И тем более что это запрещено по закону. Тем более есть свидетели и потерпевшие. Ее не остановить никак. Надо пойти в ЖЭС и написать на нее жалобу, есть же свидетели и потерпевшие, думаю будет бояться в будщем, и что все отравления могут повесить на нее. Я может купила собаку за 1000 у.е. и иза какой-то утвари потеряю собаку  Злой Злой Злой

andgav
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Февраль 2015, 09:41:45 »

То что вы тут написали конечно хорошо, но увы на форуме бывает не все Клецкова. Надо было фотографировать эту маразоту и фарш.. и на месте вызывать милицию. Это же могут и дети съесть, они тоже с земли хватают всякую ерунду. И тем более что это запрещено по закону. Тем более есть свидетели и потерпевшие. Ее не остановить никак. Надо пойти в ЖЭС и написать на нее жалобу, есть же свидетели и потерпевшие, думаю будет бояться в будщем, и что все отравления могут повесить на нее. Я может купила собаку за 1000 у.е. и иза какой-то утвари потеряю собаку  Злой Злой Злой
откуда у тя 1000уеНепонимающий Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 11 Февраль 2015, 09:52:47 »

Это обычная-алкашка дворник!
это неважно кто она, главное чтобы не страдали животные, а то что она бухает это ее проблемы, ее действия можно остановить

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Февраль 2015, 10:00:25 »

чего в жэс идти - принят закон, нужно сразу писать на нее заявление! Вы же пишите, что у многих потравились животные, пусть подписывают. Тем более знаете, где эта мразота работает.
Оштрафуют, будет знать. Иначе эту тварь не остановить и животные будут умирать.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Февраль 2015, 10:07:01 »

вдобавок к заявлению в милицию нужно:
- фотки с места, где видна тетя и что она делает, или свидетели
- улики - еда с отравой
- потерпевшие - умершие от отравления коты и собаки: фото с места, заключения вета о причине смерти
только после этого вы можете обращаться в милицию. И поверьте мне, это стоит сделать
только для уголовной ответственности нужно доказать хулиганские или корыстные мотивы, иначе будет только административная ответственноть

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Февраль 2015, 10:11:20 »

только для уголовной ответственности нужно доказать хулиганские или корыстные мотивы, иначе будет только административная ответственноть
так для этой дворничихи-алкашки и административная со штрафом будет значительна!
Сделайте фотки, обязательно. Заключения вета можно взять и сейчас, если ранее у врача были - у них же записи в журналах есть, а может и так вспомнит.
Улику если выбросили, нужно новую собрать в том районе.

Добавлено: 11 Февраль 2015, 10:13:50
хулиганские или корыстные мотивы
хотя их наверное и несложно будет доказать - дворник убивала, чтобы меньше убирать, как ей казалось в виду недалекости ума. Скоро может перейти и на людей, чтобы не мусорили... Корысть на лицо. А хулиганство можно подтвердить показаниями свидетелями видевшими вашу с ней перепалку, когда
она так надавала мне
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 11 Февраль 2015, 10:46:20 »

В ЖЭСе 17 перед мной вообще закрыли дверь
Кто? Должность, почему не хотят разговаривать? В УЖРЭПе книгу жалоб берёте и пишите, вам её дадут без слов. Потом идёте в милицию и там пишите. Возьмите в компанию кого-то, кто видел. Если вообще никто-пишите, пойдём вместе, но я не свидетель.
На анализ эту дрянь вы не оставили? Очень странно, но повсеместно крыс травят кумарином. Значит, там что-то другое подсыпано, может там мышьяк или ещё что-то, что вообще через кожу может проникать...
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 11 Февраль 2015, 10:47:02 »

Еду эту собрала
Не выбрасывайте, это надо сдать в санстанцию для установления ядов. Потом можно выяснить личность и где она его взяла. Крысиный яд не просто так продается, в той же санстанции, наверно, ЖЭС и брал. Значит и ЖЭС можно привлечь за то, что не по назначению применяют. Оставьте телефон в личку, с Вами свяжутся....

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Февраль 2015, 11:13:55 »

Бабушка Мария в прошлом году так на Поповича собрала в баночку отраву с мышьяком и ездила в санэпидстанцию где-то на Космонавтов - что они творят? Так умоляли никуда не сообщать, обещались так не делать (раскидывали отраву возле мусорок у самого детского сада!).
И жэсу и таким работничкам его можно доставить очень немалых проблем, только действуйте грамотно, без эмоций - с доказательствами.
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 11 Февраль 2015, 11:27:16 »

только действуйте грамотно, без эмоций
Я так понимаю, что наталья_* – частное лицо, создала тему в ветке "Помощи бездомным животным", у вас наверняка есть кто-то из юристов. Думаю, что за это должны браться представители общества, а та же наталья_*, как свидетель. Свяжусь с ней, попробуем в СМИ разработать...

N@T@LI
Настоящий гродненец

сама по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 11 Февраль 2015, 12:39:29 »

наталья_*
Убедительная к Вам просьба,как-то постараться сфотографировать эту тварь. Возможно ли как-то проследить, возле каких домов она убирает?Вы пишете,что какие-то дворники знают ее-имя,фамилию может смогут назвать! Я вот, например, наших двух дворников в лицо знаю,если такое будет продолжаться-будем бороться! Нельзя так просто оставлять этих полоумных.

говорю редко, но метко...
N@T@LI
Настоящий гродненец

сама по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 11 Февраль 2015, 13:50:49 »

наталья_*
это замечательно,что вы действуете! Ждем дальнейших известий. Сегодня вечером буду в ветеринарке, за одно поинтересуюсь, много ли у них попадало последнее время зверушек с отравлениями,если ,конечно,они предоставят такую инфу.

говорю редко, но метко...
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 11 Февраль 2015, 16:58:44 »

А вот теперь можете поржать: в городском центре гигиены нет лаборатории, в областном- не занимаются исследованием продуктов неизвестной этиологии... говорят, только криминалисты))). Короче, нужно сперва сожрать самому, помереть и только вскрытие покажет Шокирован

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 11 Февраль 2015, 17:26:56 »

Лаборатория возле кладбища на Азоте не сделает? Как платную услугу?
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Февраль 2015, 18:12:27 »

Надавала Вам  Шокирован Шокирован Шокирован Ну а это то как ? Просто не могу представить чтобы вот так просто дворничиха дубасила меня и орала матом! Милиция и срочно милиция.
Надо было фотографировать эту маразоту и фарш.. и на месте вызывать милицию. Это же могут и дети съесть, они тоже с земли хватают всякую ерунду. И тем более что это
Вот это первым делом!
В наше время нельзя говорить с такими ...без диктофона и телефона  Грустный.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 11 Февраль 2015, 19:49:32 »

В УЖРЭП Октябрьского района есть жалобная книга. Берёте и пишите. Ответ дать обязаны.

Добавлено: 11 Февраль 2015, 19:51:11
Расклейте может объявления, что так и так, раскидывают отраву, написать, кто раскидывает, написать, что делать.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 11 Февраль 2015, 20:18:57 »

Я ж говорю-непонятно....Крысиный яд Кумарин травит медленно, несколько дней. Что эта уродка сыплет-не понятно...
ShantieDavids
Гродненец
**

Виктория 27.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Февраль 2015, 20:31:38 »

Крысиный яд – собирательное название для веществ, относящихся к классу родентицидов (средств для борьбы с грызунами). Объединяет большой спектр препаратов. Чаще всего применяются яды с нарушением механизма свертывания крови, о которых пойдёт здесь речь.

Симптомов как таковых нет, но могут наблюдаться следующие показатели: необычная потеря аппетита, подташнивание, рвота, жидкий стул, изменение цвета кожных покровов, признаки кровотечения, кровоточивость.
Действия: срочно обратиться к врачу! Сделать анализ свертываемость крови.

ЛЕЧЕНИЕ

Лечение зависит от времени потребления и безотлагательности мер в зависимости клинического проявления.
Лечение должно быть агрессивным!!!!
На период восстановления свертываемости контроль и коррекция острых последствий внутренних и внешних кровотечений.
ПРЕПАРАТЫ ВЫБОРА

В первые 2 часа после поглощения вызвать рвоту, после 2 часов — не эффективно.
Введение активированного угля идеальное средство, если после поглощения прошло более 2 часов, однако может снизить эффективность оральных препаратов витамина К.

Антидот данного яда и для человека и для животного только один, это витамин К1(КОНАКТИОН). Данный препарат не сертифицирован в РФ и в РБ, ни для человека ни для животного. Но его везут из Финляндии и Украины. Т.е. погуглив его можно найти, да не дешево. Но цена это ЖИЗНЬ.

Есть аналог К1, это Викасол или К3 — это синтетическая обработка К1.
Викасол не эффективен в маленьких дозах. Его применяют увеличивая дозу в среднем в 10 раз. Результата гарантированного не дают. Самое главное Викасол очень сильно бьет по печени. именно по этому его не рекомендуют использовать.
Параллельно с К1 делают частичное или полное переливание крови и поддерживающие капельницы.
К сожалению бесследно, данное отравление не проходит и надо наблюдаться у врача.

Ветеринары поправьте если не права....
PS -  у  нас кот в деревне так крысиную отраву стащил, умирал медленно и в муках 2 недели, попытки спасти не увенчались успехом.... Плачущий Плачущий Плачущий
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Февраль 2015, 20:37:39 »

В УЖРЭП Октябрьского района есть жалобная книга. Берёте и пишите. Ответ дать обязаны.
Чайкиной 2а,
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #20 : 12 Февраль 2015, 11:08:07 »

Если это отрава как проявляется и первая помощь?
Боюсь, что в нашей стране, после отравления животного, ни кто помочь не сможет. Моя собака год назад умерла от отравления неизвестным ядом подобрав что-то на улице, сгорела за 2 дня, умерла у меня на руках в ветеринарке.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 12 Февраль 2015, 11:47:13 »

Викасолом отравление крысиным ядом лечится, и достаточно успешно. Лечила кошку, оооочень долго не могли понять, что с ней, была уже полная анемичность, кровотечение из рта и носа. Викасол неплохо помог, за неделю поставил на лапы.
ShantieDavids
Гродненец
**

Виктория 27.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Февраль 2015, 12:19:10 »

Нам увы не помог Плачущий, тут скорее дело в колличестве яда. Скажем так лучше уж викасолом чем вообще ничего
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 12 Февраль 2015, 14:35:27 »

Витамин В12 тоже стимулирует кроветворение и если это можно, то препараты железа.
Но то, что подсыпала эта тварь, не похоже на этот яд!!!!!
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 14 Февраль 2015, 08:25:00 »

Как ситуация развивается, или все заглохло?

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Февраль 2015, 22:26:46 »

я так понимаю, заглохло. Если бы пошли хоть заявление писать в милицю, так можно было сдать отраву в качестве вещдоков (вам же говорили - к криминалистам идти надо), кота никто на вскрытие не завез. Только базар развели...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт