Gal7447
|
 |
« : 02 Сентябрь 2014, 15:11:51 » |
|
Уже боюсь подходить не только к своей машине, но и к чужим... сегодня из под капота машины в соседнем дворе опять выудила котенка. Малышка очень необычного окраса, примерно месяц, завезла в азбуковет-полностью здорова, можно рекламить и отдавать, думаю заберут быстро....только проблема в том, что могу со дня на день уехать на неделю, а куда ее деть порятия не имею((, со своими бы котами разобраться... Знаю, что передержек нет, но вдуг....не выпускать же ее.... Почти такая же, только чуть худее, позже скину реальные фото 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 18:17:12 от FLina »
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2014, 15:29:49 » |
|
у тебя уже своеобразный фетиш))
надо в ВК кинуть, там не редко отзываются
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2014, 17:26:21 » |
|
Gal7447Если будет совсем критично - на неделю пока в отпуске (до 15) смогу взять, НО только в клетку, а то мои монстры могут обижать малявку. То есть при себе могу выпускать, но если уйти - надо в клетке закрывать. Но опять же если будет совсем девать некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2014, 19:03:33 » |
|
помогу с передержкой,тел.в личке
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2014, 20:36:04 » |
|
у тебя уже своеобразный фетиш))
надо в ВК кинуть, там не редко отзываются
Ой...это жесть своеобразная))) только в машинах их и нахожу.... Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 20:37:35
Gal7447Если будет совсем критично - на неделю пока в отпуске (до 15) смогу взять, НО только в клетку, а то мои монстры могут обижать малявку. То есть при себе могу выпускать, но если уйти - надо в клетке закрывать. Но опять же если будет совсем девать некуда.
Спасибо большое, надеюсь Nata-lia поможет с передержкой)
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2014, 13:29:24 » |
|
фото
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Gal7447
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2014, 14:03:03 » |
|
Наташа, спасибище за фото  , Nata-lia спасибище за передержку  , сегодня подам в рекламу)
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2014, 16:48:07 » |
|
Пожалуйста!  Она и правда красотка! Правда трусишка пока -спряталась в командоре от всей моей живности Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 06:55:52
Малышка простывшая! У нее сопельки и за ночь затекли немного глазки.Чем лечить? я глазки ромашкой промыла,но может,ей капельки нужны и антибиотик какой? Куплю сама,только что?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 06:55:52 от Nata-lia »
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2014, 09:38:09 » |
|
завезла в азбуковет-полностью здорова, Но у нее носик сопит и похрапывает она ,как мой перс,но у него-то физиология такая...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
часто в тепле такое вылазит через пару дней. Ваш куратор отпишет что делать, я бы еще раз поехала к ветеринару
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Малышку смотрел Паша, я его еще сразу переспросила на счет глазок, он сказал просто попромывать..... Может давайте завтра опять свожу к вету, пусть еще раз глянут, напишите в какое время будете дома. Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 15:13:11
Малышка простывшая! У нее сопельки и за ночь затекли немного глазки.Чем лечить? я глазки ромашкой промыла,но может,ей капельки нужны и антибиотик какой? Куплю сама,только что? Паша сказал, что атибиотик и мазь не надо....ладно, завтра еще раз глянем
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
С утра и до 11.30,потом с 13-до 17,а вечером не знаю,во сколько дома появлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Подъеду к 9.30, если что-то изменится, то перезвоню, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Глазки не гноятся, носик тоже чистый.Вечером последний укол,а когда мазьку переставать закладывать?
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Глазки не гноятся, носик тоже чистый.Вечером последний укол,а когда мазьку переставать закладывать?
Отличнно  Завтра все равно заеду, свожу на повторный осмотр в азбуковет, договаривались, что я ее через 2 дня привезу послушать, посмотреть. А хрипов нет? Если все ок, то у меня намечаются на нее ручки, будем отдавать)
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
нет,вроде чистое дыхание ой,она такая классная,днем спит,а вечером как я спать укладываюсь,прилазит на кровать и начинает мурчать на ухо и мочку покусывать  повезет кому-то-бесплатный эротический массаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
малышка дома Отлично, я боялась, чтоб не передумали(звонили все таки ж из рекламки и хотели, черную с белыми лапками))), как она им, понравилась, выбритое пятнышко на пузике от узи их не смутило?)) Спасибо Вам еще раз огромное за помощь:-)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
вы хоть контакты берете?
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Паспортные данные я не беру, не поворачивается у меня язык требовать паспорт у людей, телефоны есть. Тем более некоторым я прям под дом привожу и все равно с каждым договариваися, что они мне позвонят, так как предупреждала, что всем котятам, которых отдавала, оплачу стерилизацию.
Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 11:15:51 А эту девочку люди ждали неделю, т.к. она долечивалась, как только я им перезвонила, что можно забирать, сразу приехали к Наталье и забрали. Просто они звонили по рекламке на счет Аркаши, а я им разрекламировала шоколадку, и они решили взять ее.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а договор? Просто это нужно, это не бюрократия, это нормальная обычная отчетность. Многие думают, что заключая договор мы не верим, пытаемся проконтролировать, боимся чего-то. На самом деле это не так. Это просто гарантии как для одной стороны, так и для второй, и даже больше для второй, т.е. для того, кто берет животное. У него есть гарантия того, что животное здорово и ничем не болеет, там прописано, что куратор обязан его взять назад в случае возникновения каких-либо проблем или непредвиденных ситуаций, куратор несет за это ответственность, и это гарант для человека, который берет себе животное. Также для нас это гарант того, что животное не будет передано третьим лицам без нашего уведомления, не будет выкинуто на улицу, либо физически пострадает (конечно, это не 100% гарантия, но уже с ответственностью, что гораздо серьезнее, чем просто взял и взял). у нас менталитет такой, что почему-то стыдно заключать юридически оформленные "сделки", мы думаем, что если мы не верим человеку на слово и хотим просто подстраховаться - это что-то постыдное и он нас за это осудит, мол мы ему не верим. На самом деле это не так и тут попахивает простым стереотипом. Отдавая животное, червячок недоверия где-то в глубине таки грызет, и хочется как-то больше подстраховаться, но мы это не делаем, потому что типа как-то не очень удобно) Заключение договора, какой бы он ни был, это НОРМАЛЬНО, в этом нет ничего предосудительного, и, наоборот, это проявление серьезности и ответственности со стороны организации и кураторов. Так что не бойтесь их заключать, нормальные люди сами только "за", они довольны, что мы так за животных печемся и так по-серьезному подходим к этому вопросу Все нормальные зоозащитные общества заключают договора приема-передачи, это обычная процедура. Девочки, ну пожалуйста, заключайте договора, ну это реально важно, не просто прихоть чья-то Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 11:42:36 Gal7447 а тему закрывать или еще звонить им будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Я понимаю, что договора-хорошее дело, но вопрос, работают ли они реально или больше заключаются для самоуспокоения. Если человек нормальный, то он и без договора позвонит, и привезет животное, и будет его обожать и холить, а если му*к, то выкинет и кота и договор, придумает, если что, левую отмазку и все...да и кто будет проверять всех отдаваемых животных на протяжении их жизни, как у них дела через 2, 3, 5 ........лет, остается доверять людям и верить, что все будет хорошо.... А на счет кошечки, люди звонили по рекламке, думали, что это простой домашний котенок, я им не говорила, откуда котенок, что с ним было, т.к. люди реально нормальные, котят в рекламке очень много, а Nata-lia уезжает в Россию, я в Литву одновременно в понедельник, если бы они передумали и взяли другого, шоколадку деть было бы некуда, ведь передержек обычно не найти  Звонить естессно буду, и на счет стерилизации с ними договорились, а тему наверно можно закрывать...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
тему наверно можно закрывать ок)
|
|