m1ster
Даже человек одарённый талантом гения,не сможет добиться не только большёго,но и среднего,если не будет адски трудиться!
Гродненец
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 18:19:10 » |
|
Ребята, возникла такая проблема, ROVER 214 sei. Ехал утром, в пути заглохла, повернул ключ завелась без проблем. Еду дальше, и спустя километр снова заглохла, но уже после не завелась. Бензин есть, аккумулятор заряженный. В чём может быть проблема? До этого такого не наблюдалось, в первый раз сталкиваюсь с данной ситуацией.
Возможно это связано с тем, что долил масло 5w40, когда до этого использовалось 10w40? Но не думаю, что это бы так повлияло
Буду очень признателен за советы и помощь!
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2014, 19:33:41 » |
|
датчик положения коленвала, катушка ,насос,иммобилайзер ,грм и так далее
|
|
|
|
|
|
|
andrik1986
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2014, 08:42:40 » |
|
5w40 и 10w40 мешать нельзя, а вобще со слов определить сложно нужно смотреть и диагностировать.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2014, 10:49:17 » |
|
Точно не от доливки) страшного ничего не случится, если не заниматься подобным постоянно и после этого скоро сменять масло. До этого всего наблюдались ли какие-либо "цветочки" - подергивание, подтупливание при нажатии на газ?
|
|
|
|
|
|
|
m1ster
Даже человек одарённый талантом гения,не сможет добиться не только большёго,но и среднего,если не будет адски трудиться!
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2014, 02:15:31 » |
|
Точно не от доливки) страшного ничего не случится, если не заниматься подобным постоянно и после этого скоро сменять масло. До этого всего наблюдались ли какие-либо "цветочки" - подергивание, подтупливание при нажатии на газ?
Только когда машина не прогрета была, если сразу поехать то подёргивало, если прогреть минуты 2-3 тогда всё отлично
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2014, 10:01:27 » |
|
если было отлично, а потом сразу хреново), то голосую за электрику, в частности система зажигания, датчики и их контакты
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2014, 11:14:13 » |
|
датчик положения коленвала, катушка ,насос,иммобилайзер ,грм и так далее вот правильный ответ
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2014, 11:20:15 » |
|
особенно варианты грм и так далее 
|
|
|
|
|
|
|
Chizettos fishingclub 4 Region
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2014, 18:16:26 » |
|
Ребята, возникла такая проблема, ROVER 214 sei. Ехал утром, в пути заглохла, повернул ключ завелась без проблем. Еду дальше, и спустя километр снова заглохла, но уже после не завелась. Бензин есть, аккумулятор заряженный. В чём может быть проблема? До этого такого не наблюдалось, в первый раз сталкиваюсь с данной ситуацией.
Возможно это связано с тем, что долил масло 5w40, когда до этого использовалось 10w40? Но не думаю, что это бы так повлияло
Буду очень признателен за советы и помощь!
Лезь в бак )) меняй топливный насос.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2014, 21:24:52 » |
|
датчик положения коленвала, катушка ,насос,иммобилайзер ,грм и так далее вот правильный ответ Вот правильные ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|