КОТЕНОК
|
Впечатлена сфинксами вот это и есть коты от зоомагазина" три кота"
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Igor010
Молодой Гродненец
1
|
до вас наверное дошли, но ваш кот я так поняла был в самом конце и по цвету он другой какой то, чем на фото "вязка" более темнее.. Поинтовые коты имеют свойство менять свой окрас всю жизнь, то темнее, то светлее. При рождении он был почти белым. Со временем потемнел. Говорят что из-за перепадов температуры, но подобных температурных изменений я не наблюдал. Нужно высветлять окрас, нам судья сказал, что можно одеть на кота телогрейку и он посветлеет. Видимо придется "помучить" животное. ((
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
что можно одеть на кота телогрейку и он посветлеет но это жестоко!  неужели ему темным быть нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Igor010
Молодой Гродненец
1
|
Темным быть ему можно, но "не нужно". Судья сказал: "Мне бы хотелось, чтобы он был светлее..." Сколько людей, столько и мнений... Была еще другая, намного более авторитетная судья чем "этот". Так вот она сказала, что все в норме. И вот пойми их...
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Igor010 вы около носатого глазастого корниш-рекса сидели? нормальный у вас котик!!! нервничал только сильно и сниматься совсем не хотел.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Конечно нормальный котик. Думаю на Фелитовской выставке его оценят по достоинству! 
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Действительно выставка удалась!!!  Большое спасибо организаторам!!! Народу то сколько было  Очень порадовала реакция посетителей на сфинксов, не слышалось открытого ф-ее и ф-уу  А наоборот, столько желающих толпилось погладить и потрогать маленьких обезьянок  И мы получили то, за чем пришли- нам подтвердили эксперты шоколадный окрас парней  И, здесь я не ожидал, котята взяли Бест оф зе Бест в литтер классе КОТЕНОК Volga_S. спасибо за фото!!! Volga_S. Очень красивые фото!!! Утянул сфинксов к себе на рабочий стол  Добавлено: [time]Tue Mar 9 23:19:19 2010[/time]
Фото Экзотической Короткошерстной кошки с выставки.
красивая кошка! Мама не зря старалась с оформлением клетки  Темным быть ему можно, но "не нужно". Судья сказал: "Мне бы хотелось, чтобы он был светлее..." Сколько людей, столько и мнений... Была еще другая, намного более авторитетная судья чем "этот". Так вот она сказала, что все в норме. И вот пойми их...
У каждого судьи, к сожалению, свое виденье породы. Да и стандарты немного разные в каждой системе. Расстраиваться здесь не стоит, выставляйтесь! Хорошо бы попасть на экспертизу к судье породнику.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 02:43:27 от mustangoff »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
КОТЕНОК
|
КОТЕНОК Volga_S. спасибо за фото!!! Не за что! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor010
Молодой Гродненец
1
|
У каждого судьи, к сожалению, свое виденье породы. Да и стандарты немного разные в каждой системе. Расстраиваться здесь не стоит, выставляйтесь! Хорошо бы попасть на экспертизу к судье породнику. У "судьи-породника" мы уже были, там все Ок! Я вот думаю, и правда, что судьи разных ассоциаций оценивают по-разному. критерии там не совпадают немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor010
Молодой Гродненец
1
|
Действительно выставка удалась!!! Большое спасибо организаторам!!! Народу то сколько было Очень порадовала реакция посетителей на сфинксов, не слышалось открытого ф-ее и ф-уу А на мой взгляд выставка была совсем не "на уровне". В городе хватает помещений по-больше этого. Нам, вот например, даже стульев не хватило. В помещении было очень душно. Зал обязательно должен проветриваться. Мой кот заметно нервничал, по-моему из-за запахов кошачьих, ведь он, как "рабочий" самец, не может не реагировать на "ароматы", выделяемые самками. Хорошо что у соседей был "кот-баюн", так бы мой питомец и не успокоился до конца выставки. Кроме того, самих участников было очень мало. Где-то половина приезжих. Так что, получается в Гродно около 30 особей могущих принять участие в выставке? Ничего подобного! Рекламы просто не было вообще. Если бы не одна добрая девушка, я бы узнал об этой выставке только после её окончания, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Geniss
|
 Поздравляю котёнка из моего питомника "Джиразоль" Гармонику и её хозяйку Светлану с первой победой!!! Так держать и дальнейших успехов в карьере!!! ПДШ Garmonika Girasole NEV n 21, вл. Бакун С., Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 16:22:45 от Geniss »
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
И я туда попала! Больше всего меня поразили и впечатлили сфинксы! У них такая необычная на ощупь кожа. Пока их в живую не увидела они мне казались не очень (мягко говоря) привлекательными!
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
mustangoff: спасибо! мне очень приятно  ! какое у вас разрешение экрана? подготовлю персонально фотографию 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
|
|
|