ПоZiTиФ;)
|
 |
« : 26 Ноябрь 2010, 10:58:11 » |
|
Ваши отзывы о Опель Вектра В 2000-02 г.в. 2.0 DTI универсал и Форд Фокус 1.8 TD 2000-02 г.в. универсал.... а также Мицубиши Галант 1999 г.в. дизель, универсал Как у них кузова, двигатель, ходовая? как в обслуживании (дорогая или нет)? на что обращать внимание при покупке Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
смотри что лучше будет по состоянию, посиди и прокатись во всех трех машинах, посмотри спец форумы по этим маркам, почитай про родовые болезни, тогда составишь какое то мнение себе...а так слушать советы безполезно - ездить потом тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вектра и Галант гораздо больше Фокуса
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вектра намного приятнее будет в салоне и по комфорту. фокус уместнее с астрой сравнивать. а про галант я бы вообще не думал, тем более 99 года.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тут даже думать не надо, а тем более читать!!! покупать вектру б бензиновую 2.0 акпп 1998г универсал... у меня 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вектра однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фокус  из личных ощущений. 2,0 вектра ведро неедущее как по мне...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Из личных ощущений фокус шрот еще тот. Вектра получше.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
фокус уместнее с астрой сравнивать. именно! особенно учитывая размеры авто! я бы брал Вектру, т.к. она мне внешне больше всего нра  правда по кузову ХЗ как, но слышал, что они ещё не цинковались, в отличие от Астр тех же годов 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Вектра однозначно, 2.2 дизель получше 2.0 будет.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
опелёвские чмизели геморойные ,а 2.0 и 2.2 походу одинаковы только камерой сгорания различаются если я не ошибаюсь p/s фокус не так уж плох я пару дней поездил привык даже ничего себе единственый момент который мне не нравится шумоизоляция не очень из плюсов рулится отменно и на удивление 1.8 тд едет очень хорошо да и расход маленький главное надо брать со старым 1.8тд,tdci не очень моторин
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у фокуса кузов не очень для нашей соли... хотя за 5 лет, что батя мучает данный экземпляр 2000 года могу сказать, что при покупке смотри внимательно турбину... она "гареттовская" и после 200 тыс, как правило просит ремонта... (у бати легла во время движения, а потом еще и шатун оборвало....... в итоге, пришлось сделать турбину и поменяли движку .... делали сами... старые запчасти распродали... в 2006 году обошлось это нам в 200 уе бу турбина с гарантие, 800 уе голый стобик... но распродав старую движку все встало в 600 уев )... счас, в крайнем варианте дешевле выйдет, если делать саому..... но после того, как сделали автос сами... одни приятные ощущения, за исключением кузова... по подвеске не дорог и надежен... по топливу не прихотлив... вот уже 70 тыс км как кушает "биодобавки" в корм и ен плюется... тьфу тьфу тьфу... так что могу сказать одно, что не так уж и плох фокус... исходя из стоимости и стоимости обслуги...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Айм за вектру. Была 98го года, отходила 2 года хорошо, и продалась хорошо.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ScreaM
|
какой бы уже не говорили плохой опелевски йдизель, но уж точно не хуже фордовского, а тдци еще и к топливу привередлив
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А мне как то Вектра по салону не нравится,но по ходовым качествам Опель лучше я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|