Knight
Гость
|
 |
« : 16 Июль 2014, 16:53:40 » |
|
Вот так вот изцарапали мой мот,днем 15 числа на ул.Врублевского,возможно ночью с 15 на 16 на ул.Соломовой,возможно днем с 11 утра на ул.Врублевского,может кто чего видел,слышал,просьба сообщить по номеру 80292809832 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
да тут к гадалке не ходи - дети. Если бы ктото постарше то было бы более глубоко! и меньше писаков - так как боялся быть бы пойманым а дети себе гуляли и нарисовали. Мне кажется так
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
да тут к гадалке не ходи - дети. Если бы ктото постарше то было бы более глубоко! и меньше писаков - так как боялся быть бы пойманым а дети себе гуляли и нарисовали. Мне кажется так
возможно детская рука.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
в прошлом сезоне свою яву очень часто оставлял на ночь на врублевского во дворах за радугой. таких прецедентов не было.
тоже думаю, что дети. обратись в милицию
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Баралгин
|
обратись в милицию бесполезно.через 2 недельки придёт письмо о закрытии дела 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
BOTinok
Гость
|
обратись в милицию бесполезно.через 2 недельки придёт письмо о закрытии дела  Именно) Тем более лишний раз напрягаться точно не будут А сигналки нету на моте?
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
обратись в милицию бесполезно.через 2 недельки придёт письмо о закрытии дела  Именно) Тем более лишний раз напрягаться точно не будут А сигналки нету на моте? нету,ходил в милицию через 10 дней позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
обратись в милицию бесполезно.через 2 недельки придёт письмо о закрытии дела  Именно) Тем более лишний раз напрягаться точно не будут А сигналки нету на моте? нету,ходил в милицию через 10 дней позвонят. Может стоит поставить?) Выручает иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
обратись в милицию бесполезно.через 2 недельки придёт письмо о закрытии дела  Именно) Тем более лишний раз напрягаться точно не будут А сигналки нету на моте? нету,ходил в милицию через 10 дней позвонят. Может стоит поставить?) Выручает иногда  поздно пить боржоми
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
наклей силиконовую накладку на бак продаются такие чтобы коленями не оптирать бак - красить не придется
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
судя по виду сбольшего они заполируются и видны будут только с ближайшего рассмотрения. работали наверно не гвоздём
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Ключиком, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
может бесполезно для когото в милицию обращаться.. но за эти 10 дней походит по близлежайшим домам участковый и опросит людей. может и найдется человек, который скажет, что видел когото, трущегося рядом с мотоциклом, его приметы и т.д...
а если не идти, то реально никто кроме пострадавшего напрягаться не будет
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
leshiy
|
Я пепелац накрываю чехлом, вроде бы мелочь, а мне кажется снимать не станут чтобы нагадить. Хотя моему днепру такая тема только брутальности добавила, мол, после боевых действий. По теме - на сов погранах мне тачку так поцарапали, тоже детишки пошалили.
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
fokker
|
если такое творят детишки- то какие у них родители !!!
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
практика как раз таки показывает, что прямой зависимости здесь нет. часто у последних раззвиздяев вполне адекватные и интелигентные родители. царапины не глубокие, можно попробовать замазать спец карандашом и отполировать.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Igorь
|
Мляяяя. У меня бы разрыв сердца был при виде такого 
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
сегодня как бы,должны отзвонить по делу из милиции.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
сегодня как бы,должны отзвонить по делу из милиции. и что же эти бездельники,дармоеды,лодыри вам ответили  Отвечу за вас : Не нашли и дело с концом 
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
сегодня как бы,должны отзвонить по делу из милиции. и что же эти бездельники,дармоеды,лодыри вам ответили  Отвечу за вас : Не нашли и дело с концом  именно так
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
маляры! 
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
еще недавно запихали яблоко в выхлопную,100% чей то ребенок неровно дышит к моему мотоциклу 
|
|
|
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
Может насолил кому и теперь тебе мстят 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
еще запихали яблоко в выхлопную, неровно  Может сигналка-вариант? Цена вопроса 20-131 руб. 50 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
моим родителям на новой мокке за 35 штук нарисовали солнышко)) тоже дети наверняка. и сигналка новая и навороченная не помогла. каско выручило))
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Баралгин
|
на мотики каску не дают.
|