Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
 |
« : 04 Декабрь 2005, 13:50:12 » |
|
Купил радеон 9600 хт. Не загружается комп. Даже монитар не включается. Праверил карту у знакомых_ включается. Подключил у себя старую Geforce TI 4200- работает. В чём причина?
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2005, 16:24:02 » |
|
Мать какая?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Archi
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2005, 17:35:26 » |
|
Доп. питание, БП?
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2005, 18:44:35 » |
|
продавец не несёт ответственность за соместимость
а ваще при покупке такие вещи надо сразу оговаривать [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2005, 20:44:50 » |
|
Ах, да, ссори. Не заметил, что карта все же рабочая. Хм, ну тогда тут не обойтись без дополнительных данных. Так что конфиг в студию. Бп, мать, настройки, как бивис при включении реагирует...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2005, 02:02:45 » |
|
Radeon - SUXX!!!! Ja Ja SUXX GeForce - fantastish
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SY
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2005, 02:29:03 » |
|
Radeon - SUXX!!!! Среди RADEON есть достойные, поверь. X800GTO затыкает 6600GT по-любому. Сам всё время пользовал nVidia, сейчас взял Sapphire ATI Radeon X800GTO 256MB PCI-E - после Leadtek и ASUS 6600GT разница ОЧЕНЬ ощутима. Купил радеон 9600 хт. Не загружается комп. Даже монитар не включается. Праверил карту у знакомых_ включается. Подключил у себя старую Geforce TI 4200- работает. В чём причина? Случай похож на тот, с которым мне приходилось сталкиваться. Есть такие матери на Intel 915, в кторых есть одновременно и AGP и PCI-E, так вот, в них в AGP ATI не работает, т.к. AGP в этих матерях сделан достаточно криво и, к тому же, медленно. Если это как раз этот случай, то рекомендую ставить PCI-E карту. Аналог ATI Radeon 9600 для PCI-E - это Radeon X600, хотя, тут ещё можно повыбирать. И ещё. Не думаю, что белорусский закон о защите прав потребителей сильно отличается от российского. Короче, если с момента покупки не прошло 14 дней и карта исправна, то её 100% можно вернуть продавцу. Основание - не подошла. Изделие не попадает в перечень товаров надлежащего качества, которые нельзя вернуть или поменять на аналогичный, т.к. в этом перечне нет комплектующих, каковой является видеокарта. Если будут упираться - предъявить требование в письменном виде и пигрозить судом. Обычно срабатывает. По закону о защите прав потребителей у меня аттестация два раза в год, так, что я его знаю. И пользуюсь  ...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2005, 02:34:56 от SY »
|
|
|
|
|
ChDim
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2005, 16:04:54 » |
|
Видюха с Vivo аль без?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 16:05:18 от ChDim »
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
ChDim
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
И ещё. Не думаю, что белорусский закон о защите прав потребителей сильно отличается от российского. Короче, если с момента покупки не прошло 14 дней и карта исправна, то её 100% можно вернуть продавцу. Основание - не подошла. Изделие не попадает в перечень товаров надлежащего качества, которые нельзя вернуть или поменять на аналогичный, т.к. в этом перечне нет комплектующих, каковой является видеокарта. Если будут упираться - предъявить требование в письменном виде и пигрозить судом. Обычно срабатывает. По закону о защите прав потребителей у меня аттестация два раза в год, так, что я его знаю. И пользуюсь  ... тогда никто на заказ дорогие карты возить не будет пример : заказали видяху за 1.315 руб. 00 коп. ( и такое бывает) она не подошла - и что с ней продавцу делать??? Когда такое заказывают раз в полгода - продать потом её нереально.
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
тогда никто на заказ дорогие карты возить не будет пример : заказали видяху за 1.315 руб. 00 коп. ( и такое бывает) она не подошла - и что с ней продавцу делать??? Когда такое заказывают раз в полгода - продать потом её нереально.
Поддерживаю, преждем чем покупать чё-нить дорогостоящее надо прежде всего просмотреть совместимость (материнка и видик в данном случае, указано на сайте производителя). А коль понадеялся на то, что все железо работает везде и на всем, то в таком случае меняй то, что наиболее не совместимо, при том своими путями, а не долбать мозги продавцу о том что енто он в этом виноват. Да и действительно надо знать сначала конфигурацию машины, прежде чем рассуждать о том, что с чем не совместимо и я еще раз ссылаюсь на то, что раньше написал "Где вопросозадающий?". 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 17:03:47 от ChDim »
|
|
|
|
|
7floor
|
Где-где? Не может в нет выйти без видюхи! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|