Кузяха
|
Если школа по месту жительства, возьмут без разговоров. так вот и по садику бы так сделали,а то выборочно,школа по одному принципу,садик по другому. дай Бог что бы школу по садовскому принципу не сделали.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
школа по одному принципу,садик по другому. дай Бог что бы школу по садовскому принципу не сделали. принцип один и тот же проблема в размере сада
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
принцип один и тот же проблема в размере сада но что было бы к примеру в таком случае: 50 детей пошли в другие школы не своего района,а если бы все таки они пошли в одну школу,ну к примеру 39 на ольшанке. как было бы тогда? кого не приняли бы вместо этих 50 детей которые прописаны на ольшанке! я не думаю что на ольшанке есть дети с вишневца,или фолюша к примеру. но знаю что с ольшанки дети ходят в 40,33,на фолюше,и даже в 1 лицей.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кузяха Ещё раз. Сады бы прекрасно принимали ВСЕХ детей по прописке, если бы у них были подходящие размеры. Нельзя впихнуть невпихуемое, понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так вот и по садику бы так сделали,а то выборочно,школа по одному принципу,садик по другому. базовое образование в Беларуси - обязательно а посещение садов - нет
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Школа может набрать 10-15 первых классов, не считая остальных классов. а в садике всего 200-250 детишек может вместить, или предлагаете садикм на три смены перевести?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Школа может набрать 10-15 первых классов я вам про другое к примеру в таком случае: 50 детей пошли в другие школы не своего района,а если бы все таки они пошли в одну школу, вот пошло в 39 школу 425 детей-16 классов,остальные(к примеру 100) ольшанские дети в другие школы определились(по разным причинам),а если бы эти 100 детей подали бы заявление в 39 школу-как тогда? это же еще 4 класса,ну или 3 минимум. это я к тому что что в садике,что в школе,помещения не резиновые,хотя в том же садике по 30 детей размещают,что по ПТ запрещено в некоторых группах. а в садике всего 200-250 детишек может вместить, то что в садик по прописке-ладно,но вот школа-по прописке все не помещаются.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кузяха, по прописке ОБЯЗАНЫ всех взять. Именно поэтому в школах по 3 смены.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ну вы опять за свое . обязаны -это понятно,но я ж вам про другое. куда впихнуть невпижуемое?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну вы опять за свое . обязаны -это понятно,но я ж вам про другое. куда впихнуть невпижуемое? \ Я не понимаю вашего вопроса? У вас есть проблемы с поподанием в школу по прописке? Или вы развиваете теорию? Значит, будет 4 смены, учеба на базе других, школ, садов.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Или вы развиваете теорию? Значит, будет 4 смены, учеба на базе других, школ, садов. 4 смены-ну не думаю,не так то просто найти помещения. мы ж им систему сломаем тогда раз на продленку помещение всего одно нашли,то что уж про 4 смену
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Или вы развиваете теорию? Значит, будет 4 смены, учеба на базе других, школ, садов. 4 смены-ну не думаю,не так то просто найти помещения. мы ж им систему сломаем тогда раз на продленку помещение всего одно нашли,то что уж про 4 смену Всех, кто подал заявление, школа принимает, даже, если бы и эти гипотетические 100 чел. принесли документы в школу, их тоже бы взяли. Отобрали бы помещения у музыкальной школы, убрали продленку, тех. помещения и проч.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Отобрали бы помещения у музыкальной школы, убрали продленку, тех. помещения и проч. так человек же написал,да и я тоже солидарен с ним в этом плане,пусть даже по садику он писал. Нельзя впихнуть невпижуемое, понимаете? по продленке-если бы так просто было "отобрать" помещения,то желающих попасть на продленку попали бы туда,а так так называемый "кастинг" был,тем более 5/1 кажется . я не знаю как оно было бы если бы все с района туда пошли,просто родители которые узнали что там не будет продленки-они туда и нос не совали даже. ну и те родители которые сразу знали что в другую школу поведут детей. а таких родителей я знаю чуть больше 2-ух десятков. я понял вашу позицию,но я рассуждал как заметили,ведь могло быть и иначе,никто ж не знает как будет в следующий раз. ответы я получил,всех благодарю. мне главное что бы когда переводиться в другую школу по месту жительства-не было проблем именно с переводом и поступлением.
|
|
|
|
|
|
|
ZHANNA_ya
самая лучшая
Молодой Гродненец
эти глаза напротив...
|
так вот и по садику бы так сделали,а то выборочно,школа по одному принципу,садик по другому. базовое образование в Беларуси - обязательно а посещение садов - нет и сад уже обязательное образование (я узнавала) Добавлено: 02 Август 2018, 12:09:21
Может кто знает...есть ли в саду такое понятие как перевод с одного сада в другой
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
так вот и по садику бы так сделали,а то выборочно,школа по одному принципу,садик по другому. базовое образование в Беларуси - обязательно а посещение садов - нет и сад уже обязательное образование (я узнавала) Добавлено: 02 Август 2018, 11:09:21
Может кто знает...есть ли в саду такое понятие как перевод с одного сада в другой Впервые слышу... Многие же не ходят в сад вообще
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
ОлЮшК@
|
Может кто знает...есть ли в саду такое понятие как перевод с одного сада в другой Смотря что вы понимаете под понятием "перевод". Мы когда переходили из старого сада забирали медкарту и писали заявление в новом саду. Место в новом саду ищете сами.
|
|
|
|
|
|
|
|