|
Modena
|
 |
« : 27 Ноябрь 2005, 21:14:49 » |
|
Человек может резко поменяться во многом...стиль, манеры, слова... Но можно ли про кого-то сказать, что из знакомого тела ВООБЩЕ ушла знакомая душа и того, кто пришёл на её место, мы не знаем? Были в жизни случаи? Если да, то в какой момент и по каким признакам мы это для себя определяем?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2005, 22:49:57 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нужно просто очень хрошо знать человека изнутри и понимать перемены которые в его душе происходят. если же ты создаёшь из человека некий свой идеал ,и потом ,по каким-то причинам , он перестаёт ему соответствовать - это значит одно - у вас было мало душевного общения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
да. я. [кося под Куллинковича, нараспев] "Не заметил промежуток Между временем и сукой"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Жизнь меняет людей постепенно, нельзя же стоять на месте... надо ведь эволюционировать. Я считаю, что это нормально... и сама люблю меняться, я не хотела бы видеть себя сейчас такой же, как скажем даже год назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
[кося под Куллинковича, нараспев]
"Не заметил промежуток Между временем и сукой"
нижуя не понял. ты на что намекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Человек может резко поменяться во многом...стиль, манеры, слова... Но можно ли про кого-то сказать, что из знакомого тела ВООБЩЕ ушла знакомая душа и того, кто пришёл на её место, мы не знаем? Были в жизни случаи? Если да, то в какой момент и по каким признакам мы это для себя определяем? мне кажется, что частичка чего-то старого и знакомого всегда остается в человеке, как бы он ни менялся. но... не всегда удается за неё зацепиться и вернуть того, кто еще недавно был таким родным и близким:( но всё же иногда это удается...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Tempora mutantur et nos mutantur in illis(древняя джедайская присказка) на самом деле все меняеться... и если человек стал кардинально другим то необязательно что это на форева настоящие перемены мы замечаем в себе спустя время...
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
MadDy
|
Tempora mutantur et nos mutantur in illis(древняя джедайская присказка) на самом деле все меняеться... и если человек стал кардинально другим то необязательно что это на форева настоящие перемены мы замечаем в себе спустя время... да! согласна...не сразу... сразу ничего не бывает.
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Chaika
|
человек может резко измениться после большого потрясения: смерти близкого человека, рождения ребенка, тяжелого развода и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идеальный галстук с чувством
Молодой Гродненец
Я тоже её люблю!
|
Бывает. Жёсткое потрясение ой как сильно может поменять поведение человека.
|
|
|
|
|
|
Зая!
|
|
|
|
nailbombin
|
нижуя не понял. ты на что намекаешь?
[ест виноград, сплевывает косточки, жизнерадостно щурится] Да так.... Ни на что.... Шучу я. Блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Человек может резко поменяться во многом...стиль, манеры, слова... бухло и наркота тож может поменять не слабо выше описанные качества, и резко, и медленно .., как хотите ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну ненадолго, но поменяет.. и вообще...перемены иногда помогают осмыслить суть происходящего и даже в безисходных ситуациях увидеть альтернативу
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Время идет, люди меняются. Многое от окрыжения зависит. Волей-неволей при смене обстановки меняешься сам. Не в корне, но манеры иногда до диаметрально противоположных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
А может изменения - это как защитный экран? Человек переживает что-то глубокое и серьёзное и закрывается от внешнего стороннего вмешательства, боясь повторного удара. И если личность сильная, то это проходит со временем, и всё возвращается на свои места лишь с наличием приобретённых пару шишек. Слабых же можно сломать и они могут никогда так и не отойти до конца от потрясения. Всё зависит от темперамента и глубины переживаемого события. А в чём-то LemonBoy прав: перемены иногда помогают осмыслить суть происходящего и даже в безисходных ситуациях увидеть альтернативу. Просто нужно внимательно присмотреться. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А может изменения - это как защитный экран? Человек переживает что-то глубокое и серьёзное и закрывается от внешнего стороннего вмешательства, боясь повторного удара. И если личность сильная, то это проходит со временем, и всё возвращается на свои места лишь с наличием приобретённых пару шишек. Слабых же можно сломать и они могут никогда так и не отойти до конца от потрясения. Всё зависит от темперамента и глубины переживаемого события. А в чём-то LemonBoy прав: перемены иногда помогают осмыслить суть происходящего и даже в безисходных ситуациях увидеть альтернативу. Просто нужно внимательно присмотреться. :-/ ...Очень серьёзно задумался...всё может быть... :-/ 
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Jul
Гость
|
А мои друзья шутят: нужно меньше думать - больше соображать! И жить от этого легче! По крайней мере, паранойю не надумаешь!  ...да вот кто бы научил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Человек может резко поменяться во многом...стиль, манеры, слова... Но можно ли про кого-то сказать, что из знакомого тела ВООБЩЕ ушла знакомая душа и того, кто пришёл на её место, мы не знаем? Были в жизни случаи? Если да, то в какой момент и по каким признакам мы это для себя определяем? Ne uezhajte za granicu!....... [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Меняемся.... меняемся все постоянно. свои +, всои -. почему? изменения необходимы для продвижения вперед. эволюция на этом и основывается. если бы мы не менялись, мы бы так и выбирали блох друг у друга. меняемся, меняемся... только вот порой изменения видут не к развитию, а к гибели. гибели отношений. вот это грусно
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Меняемся.... меняемся все постоянно. свои +, всои -. почему? изменения необходимы для продвижения вперед. эволюция на этом и основывается. если бы мы не менялись, мы бы так и выбирали блох друг у друга. меняемся, меняемся... только вот порой изменения видут не к развитию, а к гибели. гибели отношений. вот это грусно ...da uzh....tak grustno..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
...меняемся, меняемся... только вот порой изменения видут не к развитию, а к гибели. гибели отношений. вот это грусно Грустно...да, наверное...  Но на смену одному всегда приходит другое. Уходит из нашей жизни кто-то, не принявший перемен...главное - не зацикливаться на этом факте... Обязательно появится тот, кто поймёт и примет нас такими, какие мы есть! Нужно только выучиться ждать Нужно быть спокойным и упрямым...© "Надежда"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
просто надо всегда быть рядом. тогда это не так заметно
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
KozaDereZa
|
просто надо всегда быть рядом. тогда это не так заметно да, кстати, когда всегда находишься рядом с человеком не замечаешь, как он меняется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|