Ягадка А5
|
 |
« : 16 Июнь 2014, 23:03:03 » |
|
Вот такой кот периодическки приходит в гости:      Кормлю его и под подъездом, и в подъезде, и под дверь приходит. Последнее время частенько оставляю ночевать - отдельно на балконе, плюс ужин и завтрак, олинклюзив. Поначалу орал, пытался метить, вязался к кошкам, но утихли, утихли гормоны... Уже может спокойно походить по квартире, проверить нычки, поговорить с кошками. Дождусь появления горячей воды, отмою - и на Суворова.  А там и пристраивать.  Или даже прям счас. В лоточек ходит, умничек. В еде пока непривередлив, сметает и сушку, и натурпродукт.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 01:11:19 от FLina »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
fischer
|
оочень знакомая ситуация. у меня точно такой же приходяже-ждущий пайки под дверями. с содроганием свожу его вниз и кормлю в укромном уголке. в нашем подъезде котоненавистников такая привычка чревата плохими последствиями. такой же рыжий красавец, подкинули в конце осени подростком, перезимовали.. но теперь выглядит совсем истрепанным и худым.. в квартиру тоже ломится, но метит все, начиная с двери( и да.. орет много и громко)) общительный. а так- одна морда)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Laila
|
может это чей на самовыгуле? Смотрится ухоженным. Но, конечно, найти ему хозяев получше не мешает. А красивый какой! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может это чей на самовыгуле? Смотрится ухоженным. Но, конечно, найти ему хозяев получше не мешает. А красивый какой!  Не, не на самовыгуле. Застала момент его появления в соседнем дворе, тогда вообще был гладкий и гордый, на руки не шёл. То ли выкинули, когда орать начал, то ли сам сошёл по зову природы. Сильно с той поры похудел, хвост местами выгрызен, лапы серые... Но всё ещё красавец. в квартиру тоже ломится, но метит все, начиная с двери( и да.. орет много и громко)) общительный. а так- одна морда)
У меня снаружи дверь помечена.  Чтоб больше никто не приходил, надо полагать. Соседи думают, что это мой кот. А кто не думает, не вякает  - один раз куну увидели на самовыгуле на площадке. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
один раз куну увидели на самовыгуле на площадке.  рычала?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
один раз куну увидели на самовыгуле на площадке.  рычала? Не, куна сама испугалась и стала ломиться домой. Но вместо того, чтоб открыть дверь, она её закрыла. Ну и соответсвенно встала во весь свой рост, чтоб открыть.  Я к концу сюжета успела, даже не смогла ничего сказать соседке, меня смех душил. А та только повторяла "какой ужас, какой ужас" с вот такими  глазами.  Я так понимаю, кошку в куне она не идентифицировала. Я кунь выпускаю погулять либо поздно вечером, либо утром, когда на работу собираюсь, чтоб быстренько её впустить, если кто вдруг маинькую испугает.  А эт в субботу было, у меня она была рабочая - не так, как в государстве. Думала, что все дрыхнут ишшо. Вот и выпустила зверушечку погулять.  А сама на кухню ушла. Только заслышав ...эээ... оживление в зале на площадке, ломанулась к двери. А там такая картина маслом...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 слухи наверное уже ходят, что страшный зверь живет в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 слухи наверное уже ходят, что страшный зверь живет в квартире? А чё слухи?  Я с ней гулять хожу.  На поводке. Только в лифт и по лестнице на руках. Так что не только соседи наслаждаются.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
а если бы вы всех выгуливали  одной общей толпой  хороших котику ручек 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сбился у нас режим  - днём на балконе, ночем гуляет. Но так даже и спокойней, никто днём не обидит. Блин, откармливать надо, совсем худой. И грязный. Как-то не комильфо грязного на кастрацию везти.  А то бы уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня посетили новую ветклинику.  Ребятам спасибо за подвоз/отвоз до цивилизации.  Кот хоть и худой, как лисапед, весит однако же 4 кг. Плотненький такой, накачанный. После наркоза дома тихий и вялый, но зато идёт к людям и не ломится на свободу. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
После наркоза дома тихий и вялый, но зато идёт к людям и не ломится на свободу. Посмотрим, что дальше будет. Двое суток продолжалось такое счастье - тишина и покой. Потом всё-таки рванул на свободу. Сутки не было видно, на вторые покормила утром под подъездом, уходя на работу, вечером пришёл за едой под дверь. Теперь от двери просто гоняю. Но спит, как и положено коту, на диванчике.  Обижен на меня страшно - после купания. Даже не мурлычет мне, только дочке. Мурлычет мало и очень тихо, сразу и не поймёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В вк, печатные закину, список сайтов у вас есть? Добавлено: 23 Июль 2014, 09:46:09
И сделайте еще фото, а то с закрытыми глазами как-то неоч 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И сделайте еще фото Есть, лениво скидывать и на радикал грузить.  Добавила в темку.  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 20:53:03 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Чё ито он худенький у Ягодки... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чё ито он худенький у Ягодки...  Конституция у него такая.  Кушает хорошо. Даже пузик после еды торчит - во все стороны.  Но пока мало по бокам откладывается.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
людей пугаешь кошечкой -рыженькой -лохматенькой  -объясни что кунавские шрамы украшают-гордится должны  я видела парней у которых до тебя она была-здороваются и все время с натянутой улыбкой-как будто я за пазухой мэй куна ношу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я за пазухой мэй куна ношу Она же нежная и ласковая.  Мурмяшечка. Так её называла дочка хозяев. И я теперь понимаю, почему.  Кстати, кот пытается то ли играть с кошками, то ли установить свою диктатуру. Одна кунь сопротивляется - рычит на него, мне даже страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот такое животное выросло:   По-прежнему зову Зайчиком, но уже вполне приличный кабан вымахал.  Завтра обещали забрать моего зайца. В квартиру. Но его явно тянет на свободу. Выгуливается каждый день - ближе к моему приходу с работы выпускаем погулять, потом со мной идёт домой. Либо попозже вечером целенаправленно идём забирать дитя с улицы. Если не отпускаем погулять, сидит под дверью и плачет. Надеюсь, что с приходом осени-зимы и переездом в новый дом, где он будет единственным животным, эта его привычка сойдёт на нет. Кстати, мне не мурлычет, только дочке, даже спит у неё под бочком. Ну да, она ж его не купала. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а сделайте хоть одно фото с глазами пож. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 22:08:11 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неужели не звонят?
Неа. Может, всё ещё не сезон?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Поехал Зайчик в Барановичи. В частный дом.  Вообще хотели котёночка рыжего, но понравился и вполне созревший кошак. Ждём-с до выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня был очередной контрольный звонок. Всё хорошо, кот прижился, хотя еду всё ещё перебирает. Поначалу были проблемы - и разбитые цветочные горшки, и кучки на коврах, но всё постепенно утряслось. Ходит гулять на уличку, горшок второй день вообще сух и чист.  Так что я за кота спокойна.
|
|
|
|
|
|
|
|