daffka
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:25:02 » |
|
Про этого кота я немного писала в ВК. К сожалению, ситуация для него изменилась, его категорически сказали убрать оттуда, где он был. У Табби отсутствует "кисть" правой лапы-попал в крысоловку. Кот очень ласковый, не агрессивный, но рук ещё немного побаивается. Был привит 18.02.2015, ожидает ревакцинации. Лотком пользуется, ест всё, блохи/глисты обработаны. Не кастрирован. Очень нужна передержка. Пока не будет кастрирован, на ПМЖ не отдаётся во избежание использования в разведении псевдопородистых котят. Возраст около 1 года. Звать Табби.
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2015, 21:37:48 » |
|
очень красивый кот, я думаю, его должны быстро забрать, такое добро пропадает) а фотки нет возможности немножко получше сделать? Он бы офигенно красиво бы смотрелся. Там в закрытом Аня скидывала координаты девочки, которая хотела фотографированием пробовать помогать. Может ее попросить, если нет возможности самим сфоткать? Ну как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2015, 23:10:53 » |
|
Можно и красивше, Алёна всё может))). Тут фото именно в клетке, чтобы были видны его условия. В руки-только после кастрации, пока возможна только передержка. Ему нужно время на прививки и небольшую адаптацию после них. Потом можно кастрировать.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2015, 19:06:22 » |
|
ой какой красивый кот!!!!!прям картинка!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2015, 19:16:54 » |
|
отсутствует "кисть" правой лапы врешь, Алеся!  Кисть присутствует, там вроде пару пальчиков замяло, а так есть и подушечка и коготки некоторые. Добавлено: 25 Февраль 2015, 19:18:09
Только похоже кот в квартире никогда не жил - очень паникует пока. Желательно опытная передержка, чтобы приучить именно к квартире, если это возможно уличного кота.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2015, 22:34:18 » |
|
Мальчики нашли общий язык)))
Добавлено: 28 Февраль 2015, 20:34:43
Добавлено: 28 Февраль 2015, 21:35:17
Добавлено: 28 Февраль 2015, 22:37:21
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2015, 23:03:46 » |
|
А как ведёт себя? На этой неделе надо ревакцинировать будет, напиши мне в лс телефон.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2015, 23:18:55 » |
|
он на передержке?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2015, 23:54:56 » |
|
Да,но говорят орал по ночам, я из суеверности пока тему не меняла. Диверсия отпишет, всё ли в порядке и поменяем назву.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну хорошо, что на передержке, там лучше, чем на филиале 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Первую ночь орал как резаный, закрыли в тубз с горшком. Открыли дверь все-равно не вылазил с угла и кричал. Наследующий день сидел и не кричал, в туалет 2 дня не ходил, потом залез в горшок с цветком и сделал свои дела  Ну а сейчас как видите спит вместе с папочкой на кровати и балдеет. Номер передержки пишу 8216179 Дима
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
спит вместе с папочкой на кровати идилия 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Stelsi
|
шикарный кот  , а что это за порода?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Laila
|
Есть ещё один такого же окраса, только маленький...Р хде?!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У меня на передержке
|
|