_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
 |
« : 21 Март 2010, 10:18:35 » |
|
Кто сталкивался в Гродно по переделки таких авто?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Южном продают з/ч б/у и они-же переделывают машины, может только не сами лично. Уже давольно давно. Вот только со Спринтером у них похоже какая-то засада, уже наверное около года с правым рулём ездят. Не хотел бы я иметь такой конструктор.
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
|
На сколько я знаю, в этих машинах нужно менять рулевую рейку,панель и фары.На первый взгляд не очень то это и проблематично. Не хотел бы я иметь такой конструктор. - чего?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ничего! Там менять надо столько, что листа бумаги с двух сторон не хватит, это если делать себе и качественно. А уж денег потянет и где всё это взять, то и за год можно всего не найти. Самый гемор у переделок вылазит по электрике со временем. Проводки-то наши умельцы обычно скручивают, а это не надолго.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
в спринтере вобще все просто начиная с 2002 года,все меняется с права на лево и надо лишь рул рейку мех счеток и печку
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в спринтере вобще все просто начиная с 2002 года,все меняется с права на лево и надо лишь рул рейку мех счеток и печку
Ага, а ещё проводку перекинуть, пол в кабине поменять, сиденья, зеркала. И это только то что сразу пришло в голову. И чем 2002 год отличается от 2001?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Не забываем про педали. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Педали часто можно просто переставить целиком блоком старые.
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а щетки?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И на учет не поставишь потом.))))
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И на учет не поставишь потом.))))
почему не поставишь  вроде поставишь,только пометка в тех.паспорте будет!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На учет ставится, только после экспертизы в минске, у нас сотрудник в такую засаду попал, думал что за шоколадную цену покупает, а оказалось англичанина берет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На учет ставится, только после экспертизы в минске, Совершенно верно.А экспертизу эту еще пройти надо. Так что не стоит игра свеч.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
знакомый вольво s80 купил с правым рулем за приятную цену -- поехал в литву -запчасти на 1250 потянули- - сам переделывал - -в итоге неделя - -и машина была уже с левым рулем --да есть проблемки по проводке - -но все решаемо - так что если руки не кривые - -то все будет ок -- и машина ездит супер --и дорогу держит-вообщем все как надо - -фары будет у знакомого брать чтобы тока экспертизу пройти и зеркала тож - -так что -- если цена приятная и есть возможность самому курпить необходимые запчасти - -то почему бы и нет?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
AC-Q
|
А8, 2,8 99г с комплектом для переделки и растоможкой 18.410 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А8 за стоящая примерно 2.200 евро там? УжасЪ!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
фары будет у знакомого брать чтобы тока экспертизу пройти и зеркала тож А на ТО тоже каждый раз фары менять? А что других слепить будет это нормально? А с зеркалами как, тоже только для экспертизы поставит, а потом без них ездить собирается? Сиденье водительское с минимумом регулироваок, а правое с большим? Пол у пасажира будет со ступенькой для ноги, а у водителя без? Один процент из переделок доведён до ума полностью, а у других всегда остаются недоработки.
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Настоящий гродненец
|
А как транспортировать такие машины по Белоруссии?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А8 за стоящая примерно 2.200 евро там? УжасЪ! Извени конечно, но чтото не понял вчем прикол, если можешь объясни?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Ага, а ещё проводку перекинуть, пол в кабине поменять, сиденья, зеркала. И это только то что сразу пришло в голову. И чем 2002 год отличается от 2001? нижнюю часть панели тоже еще найти... а система выхлопа, я открыл капот рейка рулевая выходит под вакуумом , а у англичанина получается прямо над турбиной с катализатором ? тут по-моему намного больше проблем
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
FollGer - -салон другой стоит давно - -ступеньки нету там , про фары и зеркала - -это его дело - -просто продавать будет - - так что пусть сам решает - -хули фара 300 долларов примерно потянет наверно --на одну оптику больше косаря уйдет
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
СаШОК
|
www.allegro.pl , кто читает по Польски, там куча предложений по продаже комплектов и услуг по перестановке узлов. Товарищ в Англии живет, на аукционах бывают такие сладкие варианты проскакивают что пипец просто. К примеру пассат Б6 2008 года с доставкой, переделкой и пошлиной можно поиметь около 12 К$. Заманчиво и все реально, только что-то меня останавливает, сам не знаю что ...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
К примеру пассат Б6 2008 года с доставкой, переделкой и пошлиной можно поиметь около 12 К$. Заманчиво и все реально, только что-то меня останавливает, сам не знаю что ... Интересно, а кто в Англии за бесценок Пассата Б6 2008 года так отдаст, чобы с доставкой, растаможкой и переделкой он здесь в 12к зелени встанет?  Или он еще влупленный (тогда + еще на восстановление) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А8 за стоящая примерно 2.200 евро там? УжасЪ! Извени конечно, но чтото не понял вчем прикол, если можешь объясни? Хм... ну если цена в 3.945 руб. 00 коп. за седан бизнес класса это норма, то извини, прикол проехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|