|
хуанович
|
нечего парковаться будто двор выкупили 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Вообще-то, уважаемый, моя машина была припаркована гораздо более аккуратно многих других машин. Я очень щепетильно подхожу к этому вопросу и не оставлю машину, если вижу, что она кому-то мешает или занимает больше места, чем надо. Так что, свой яд можете засунуть в одно место.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
моя машина была припаркована гораздо более аккуратно многих других машин дододо, все растыки кинули как могли, а я немного аккуратнее  тогда почему вашу помяли?  Добавлено: 06 Август 2014, 10:57:14
понакупают прав, чтоб тока по прямой не более 40кмч ехать, а потом ноют 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Потому что ЧМО разворачивалось. Как-то у ГАИ не возникло вопросов по поводу того, как была запаркована моя машина. Хотя, мысль возникла... Может это твоя "работа"?
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
сдаётся это был не грузовик 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
хуанович
|
Может это твоя "работа"? не пойман - не вор! 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
vadim281281, это не "гвоздик" и не легковая машина, тем более, есть остатки краски на дворнике.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кто-то "отблагодарил", задумайтесь над собой и своим вождением/поведением
Добавлено: 06 Август 2014, 11:13:52 Вам дана прекрасная возможность пересмотреть некоторые взгляды на жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
хуанович, можете не верить, но в данном случае мне не о чем задумываться и что-то пересматривать. Так что, начните с себя, прежде чем кому-то советовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в данном случае мне не о чем задумываться и что-то пересматривать. значит имеем что имеем  порочный круг остается замкнутым, стоит обвинять только себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
если кого во дворах зацепил - вините только себя! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
если кого во дворах зацепил - вините только себя!  ну, а-то панаставили тут 
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Как-то странно он разворачивался, плавно подпрыгивая. Царапина по-моему ровной должна быть. А это на ключ/гвоздь похожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Как-то странно он разворачивался, плавно подпрыгивая. Царапина по-моему ровной должна быть. А это на ключ/гвоздь похожа.
дорога прям идеально ровная, ога...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну я хз, я б еще и форточку ушатал  там походу ювелир какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
хуанович, если есть что сказать по существу (какие-то конкретные претензии) - буду рада выслушать, если же по принципу "все бабы дуры, парковаться не умеют и ездят лишь бы как", то советую поискать другой объект и не переливать из пустого в порожнее. Др.КаЦ, может Вы подскажете, где у нас в городе, особенно во дворах, есть идеально ровные дороги?
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
все бабы дуры, парковаться не умеют и ездят лишь бы как где я такое писал?  Добавлено: 06 Август 2014, 16:39:27
там полирнуть и делов-то
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Там полировкой не отделаешься, царапина слишком глубокая и довольно широкая. И с дворником будут проблемы. Хорошо, если от дорестайла подойдет, а если нет? Тогда фиг я что в Гродно найду... где я такое писал? Конкретно - нигде, но общий смысл улавливается.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
по фото мне кажется что не автомобиль покоцал - на такой высоте оставлена такая длинная изящная полоса и дворник сломан, а стекло не задето  больше на баловство с монтировкой похоже.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
олень мимо пьяный проходил, рогами зацепил при падении
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
хуанович
|
общий смысл улавливается. ванга? 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
1. полоса слишком глубокая для "творения рук человеческих" (фото не передает все ее "прелести") 2. на дворнике есть следы краски 3. дело происходило в светлое время суток, буквально за минут 15-20, т.к. знакомая припарковала свою машину рядом, все было в порядке. Минут через 15-20 шел муж, уже были повреждения Несколько лет назад на Форде Мондео (универсал) грузовик так выдавил заднее стекло. Но если сопоставить высоту моей машины и Форда - то получится примерно то же. Хорошо, машина высокая и до стекла не хватило пару мм.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
буквально за минут 15-20, т.к. знакомая припарковала свою машину рядом, все было в порядке. Минут через 15-20 шел муж, уже были повреждения вот кто это сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Не вариант, ее машина до моей не допрыгнет 
|
|