ТОИ-ТОИ Белсансист
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 11 Июль 2008, 12:11:49 » |
|
Подскажите пожалуйста какой КПК лучше приобрести... Необходима работа с MS WORd и Excel... За ранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
лучше уж ноут. Слишком не удобно на КПК такими вещами заниматься
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 13:58:22 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
смотря какая работа мой palm TX отлично позволяет работать и с тем и с другим на протяжении 4-6 часов (правда версию поддерживающую office 2007 я не ставил так что не буду говорить что и куда
а насчёт ноута... он держит 6-ть часов ? без питания
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Не каждый, но держит
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
в ворде на минимуме яркости, да на пониженных частотах, легко
а мне вот на моём девайсе не удобно.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
spammer
|
Я просто не понимаю как можно серьезно работать на экране в 4 дюйма, тыкая в него стилусом. КПК для меня - это электронный блокнот/календарь, возможно срочный выход в интернет, но никак не рабочая машина.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
КПК для меня - это электронный блокнот/календарь, возможно срочный выход в интернет, но никак не рабочая машина. поддерживаю! календарь, вот это воистину удобно! ActiveSync решает! а, чуть не забыл, и ещё предсказатель погоды  SpbWeather 
|
|
|
|
|
|
|
ТОИ-ТОИ Белсансист
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вообщем по функциональности какие КПК лучше?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я бы сказал одинаковы. для меня главное условие это наличие wi-fi и нормальная синхронизация с outlook.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Подумай о мини лайфбуке от Асуса. Если бы не цена - изумительная штучка! Сегодня щупал такой - проперся.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
-DiMoN-
|
да, ASUS ЕЕЕ - мячта 
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
в районе 600
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
в районе 600 400ye в москве самая дешевая модель. правда 7 дюймовый экран напрягает( слишком маленький
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
а в кпк 3,5-4  и норм
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
monstradamus
Гость
|
в районе 600 400ye в москве самая дешевая модель. правда 7 дюймовый экран напрягает( слишком маленький около 600 это с 9-ю дюймами
|
|
|
|
|
|
|
|