отвечу Вам тоже, что ответила и в личке.
Своим якобы "умом" Вы сознательно наносите вред беззащитным животным, остается загадкой для чего?
какой вред кто кому наносит? поясните, пожалуйста, потому что я не понимаю, о чём Вы.
Что бы взяли ваших!
наших, это каких? которых мы находим замотанными в пакет со скотчем в мусорках, выкинутых, и потом вырармливаем и раздаём (в этом году было найдено около 9 помётов)? наших - это тех, которых мы отбираем у детей, которые играют ими, полумёртвыми, в футбол? или тех, которых сбила машина, с переломами? наших, погрызенных на улице собаками? или тех, кого сдают на усыпление, потому что наигрались?
уточните, каких таких наших?
И,интересно, какую коммерческую вет клинику Вы рекламируете на форуме в бесплатных сообщениях?
рекламируем от чистого сердца, т.к. эта коммерческая клиника делает нам скидки на стерилизацию бездомных животных, они нас в лицо знают всех как облупленных, потому что знают, чем мы занимаемся, мы туда как на работу ездим с бездомышами. эта ужасная коммерческая клиника продаёт нам лекарства со скидкой для бездомных, принимает бесплатно, и ужасный владелец клиники, вместо того, чтобы облсужить за это время коммерческого пациента, едет на дом к нашим, некоммерческим.
и клинику мы рекламируем не только потому, что нам там делают скидки, а потому что в некоторых клиниках не могут отличить кота кастрата от кошки и предлагают владельцу самостоятельно сделать укол своему питомцу.
эту ужасную коммерческую клинику мы рекламируем потому, что она действительно лучшая.
Во сколько обойдется стерилизация животного у ваших специалистов?
в "Азбукавет", насколько я помню,
стерилизация домашней кошки стоит 350 000.
P.S. кошка домашняя, принадлежит соседям(люди пожилого возраста), котят спасаю от гибели.
Вы молодец, и теперь мне ещё тяжелее понять Ваши слова о сознательно наносимом вреде животным.
В ваших силах повлиять на соседей и устроить стерилизацию кошки.