nastya.makeup
|
 |
« : 19 Май 2014, 12:37:36 » |
|
Вчера при ловле кота с проволокой (Диверсия, ты мой герой  ) в подвале нашли 3х котят-глазёнышей - месяца полтора, крепенькие, толстенькие - но глаза полностью в гное, у кого-то хуже - у кого-то лучше, глазные яблоки увеличены. выглядит страшно, но вовремя начатом лечении лечении котята будут видеть. если не лечить - они даже не выберутся из этого подвала и погибнут. очень нужна передержка для вылечивания глазёнок - протирать и капать, давать антибиотик. все лекарства предоставим, с пристройством поможем. если кто-то из читающих может купить Тобрекс 2х, Виролекс мазь глазная или помочь материально на эти лекарства и еду - будем очень благодарны.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 14:08:33 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
FLina
|
да, Диверсия вообще молодчага)) если бы знала, что она его зажмет и снимет эту вонючую проволоку, вообще не ходила бы  Насть, а в каком районе передержка?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
если бы знала, что она его зажмет и снимет эту вонючую проволоку, вообще не ходила бы ну, наши штатные телепаты пока в отпуске. Таня молодец, без бэ  давай терь её везде будем звать?  нашлась передержка котятам у девушки Натальи (спасибо ей огромное), на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
давай терь её везде будем звать? я только за  и кошки будут словлены, и руки не как у инвалида
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
Устроит если по смс перешлю?Просто передать наличные нет возможности. 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Dиверсия
|
да, Диверсия вообще молодчага)) если бы знала, что она его зажмет и снимет эту вонючую проволоку, вообще не ходила бы Грустный лентяйки! заставляете старую бабушку бегать за котами в полночь.. хорошо что котят еще нарыла .. а то бы там загнулись
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Устроит если по смс перешлю?Просто передать наличные нет возможности. если по другому никак - конечно шлите смс:) только напишите сумму, пожалуйста, чтоб я знала, сколько стребовать потом:) хорошо что котят еще нарыла .. их кстати 4 оказалось, а не 3. я вчера там половину досок и хлама из подвала выгрузила, до сих пор паутина в волосах  котята у Натальи, у неё, кстати, ещё трое деток, кот и хомячок. это к любимой отмазке многих - "нет возможности". было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
Завтра переведу 100 тысяч.
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
nastya.makeup
|
Завтра переведу 100 тысяч. спасибо:) Добавлено: [time]Срд 21 Май 2014 08:43:44[/time]
ещё одним глазёнышам нужна передержка. Только что позвонила женщина, у неё во дворе также котята-глазёныши, 4 штуки. им около 2х месяцев, глаза гноится стали недавно, но котята уже "слепые" - это очень успешно поддаётся лечению. нужна передержка с лечением, материально женщина может помочь. +37529 8870025, Тамара.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 11:36:21 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
их кстати 4 оказалось котятки заметно освоились,стали игривыми и не шипят на меня,а главное-все дружно кушают.Глазенки одного опасений не вызывают- с ним точно все в порядке будет, а вот за остальных боязно...Но пусть я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
котятки заметно освоились,стали игривыми и не шипят на меня,а главное-все дружно кушают.Глазенки одного опасений не вызывают- с ним точно все в порядке будет, а вот за остальных боязно...Но пусть я ошибаюсь. о, отлично что кушают сами  а по поводу состояния глазок где-то через недельку посмотрим. котята с доватора в прошлом году у меня были совсем страшные, но вылечились полностью 
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
Перевела.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
котятам 2,5 месяца, один здоровый, один слепой абсолютно, девочка с одним здоровым глазом и одним больным и котёнок с затянутой пеленой глазами, но зрячий.
К лотку приучены, воспитанные, беспроблемные, всех вместе или по одному очень нужна передержка, т.к. женщина, у которой они на данный момент находятся уезжает.
Из ухода - некоторым мазь и антибиотик.
375 33 622 06 15 мтс, 375 29 589 63 45 мтс
|
|
|
|
|
|
|
/JULI/
|
КАК НАДОЛГО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну в идеале до пристройства хозяину. Здоровый малыш быстро пристроиться. Наиболее проблемен слепыш, тут как повезет, по этому поводу я ничего сказать вам не могу...Остальных двух надо лечить, капать глаза. По срокам я не могу сориентировать, хоть на сколько, т.к. ситуация критическая. Никто не мешает и дальше продолжать искать передержку, их главное сейчас куда-нибудь определить, потому что времени уже почти нет Добавлено: 20 Июнь 2014, 21:04:44
поехали на передержку
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 21:04:45 от FLina »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО нужна передержка СЛАБОВИДЯЩИМ котятам Пожалуйста, подарите им шанс стать любимыми - возьмите на передержку (или насовсем:) всех вместе или по одному - срок нашей передержки закончился. Сегодня вечером котят надо забрать, а идти им совершенно некуда. Рейн, Кристофер и Виола - очень шустрые, любопытные и игривые котята. Все трое шебутные, весёлые и сообразительные. В свои 2.5 месяца малыши ничем не отличаются от других котят - они так же бегают за игрушками, реагируют на любой шорох и охотятся за хозяйскими ногами. Также любят покушать и помурчать на ручках. Со стороны и не скажешь что Рейн - практически слепой, ведь он прекрасно адаптировался. У Кристофера немного замутнены глазки, и это не мешает ему достаточно хорошо видеть, у Виолы есть один полностью здоровый глазик, и его ей вполне хватает для комфортной жизни (позже больной глазик будет удалён, организация и оплата операции за счёт ГООЗЖ). Малыши были найдены в подвале в возрасте 3х недель в ужасном состоянии. Теперь им 2.5 месяца и они полностью здоровы. Котята очень мечтают найти свои любящие семьи - людей, которым не так важна идеальная мордочка с красивой картинки, а намного боле важно дать шанс малышу, которому чуть меньше повезло в жизни. Малышу, который будет дарить своё тепло, непосредственность и благодарное мурчание вне зависимости от того, насколько он хорошо видит. +375292845225 Настя, или лс: http://vk.com/id2358922
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 21:05:53 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
Laila
|
у Виолы есть один полностью здоровый глазик, и его ей вполне хватает для комфортной жизни (позже глазик будет удалён, организация и оплата операции за счёт ГООЗЖ).  Исправь, наверное, что больной будет удален, а здоровый останется?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 21:08:27 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Исправь, наверное, что больной будет удален, а здоровый останется? да, спасибо, коряво написала. исправлено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
nastya.makeup ты их не раздаешь еще? Как глазки у них?
|
|
|
|
|
|
|
|