Ganst3r
|
Было в принципе нормально..... Но бар... просто вилы, Шампанского не было, Самбуки тоже!!!!.... Но меня просто убили две вещи, когда я говорю бармену сделай самбуку, он говорит нету, я ему тогда коктейль какой нибудь нормальный, он просто наливает 50 гр водки а наверх бёрн..... Говорит нормальный коктейль...  жесть... Потом подхожу говорю... виски с колой, кола закончилась, давай я тебе с апельсиновым соком сделаю.... Я просто засмеялся и ушёл.....  Странно , что бёрн и ред бул остался, раньше он в часа 2 обычно заканчивался...
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Head
Гость
|
Потом подхожу говорю... виски с колой, кола закончилась, давай я тебе с апельсиновым соком сделаю.... Я просто засмеялся и ушёл.....  Виски лучше с соком.
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Это пить не возможно...
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
CУXаPb
|
Потом подхожу говорю... виски с колой, кола закончилась, давай я тебе с апельсиновым соком сделаю.... Я просто засмеялся и ушёл.....  Виски лучше с соком. Это пить не возможно... соком запивать нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
"Мистер с Голандии тоже вроде как здорово всё, только чё то по старенькому вдарил, мот думал у нас это сейчас хиты" Только это его и оправдывает. Мне party ничем примечательным не запомнилась. Ну а про бары - че там говорить, нет слов, одни мысли
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
БАР.....- ПОЛНЫЙ п#здец!...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Ammill
|
Потом подхожу говорю... виски с колой, кола закончилась, давай я тебе с апельсиновым соком сделаю.... Я просто засмеялся и ушёл.....  Виски лучше с соком. На вкус и цвет фламастеры разные... ИМХО с соком это буэ!!!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
eug8
|
ребята ФЛИНТ есть ФЛИНТ и ниче тут не поделать)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Потом подхожу говорю... виски с колой, кола закончилась, давай я тебе с апельсиновым соком сделаю.... Я просто засмеялся и ушёл.....  Виски лучше с соком. На вкус и цвет фламастеры разные... ИМХО с соком это буэ!!! Вообще конечно нужно со льдом, но если ситуация тяжелая, то с яблочным соком.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Потом подхожу говорю... виски с колой, кола закончилась, давай я тебе с апельсиновым соком сделаю.... Я просто засмеялся и ушёл.....  Виски лучше с соком. На вкус и цвет фламастеры разные... ИМХО с соком это буэ!!! Вообще конечно нужно со льдом, но если ситуация тяжелая, то с яблочным соком. Какая странная параллель, либо лёд, либо яблочный сок. Это две взаимозаменяемые вещи? Голова, чувак, ты мажор? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а можно я можно я в них кину камнем? (кричал Дарк, прорываясь сквозь толпу) всю любят западнозироваться итак поехали. по полочкам разложить? гы. с высоты моего полёта все гродненские диско-клубы - хавно полное. я уже не сравниваю их с Лондоном где они изменяются в лучшую сторону...нет..им даже до Глазго срать и срать как до луны. такое ощущение, что хозяева совсем не заинтересованы в прибыли от таких мест и стараются сэкономить на каждой мелочи. Флинт....бар..смотрю по теме тут уже много чего написали, но и я добавлю минус бару. объясните мне такому может очень привередливому - как это может алкоголь определённый закончится уже к середине??? да к концу всё может быть, но не к середине! про цены промолчим на определённые продукты - каждая кнопка делает свою цену, но плять сорта пива которые можно пересчитать по пальцам одной руки - это сверх наглости! как и один бармен на разгорячённую толпу - народ ждёт напитков по 20-30 минут, барная стойка грязная и где так называемое на западе HOSPITALITY(англ. гостеприимность, гостеприимство, радушие, хлебосольство). меня мало ипёт какие проблемы у бармена и что он один. уже три очень серьёзных проступка, за которые на западе увольняют без лишних разбирательств. такое ощущение, что заведующий баром - полный профан или просто забил на всё бальшой болт. ди-джея пригласили амстердамского...афигеть..да не спорю сводил композиции очень не плохо и, как помне, очень выделялся из толпы мальчиков остальных ди-джеев. ИМХО.амстердамский просто приехал расслабиться, а не поработать - мог бы выложиться полностью. девочки которые пели... у одной из них голос есть, у второй - не поставлен (как говорится в проф кругах). дуэтом петь они не могут, а точнее сказать ещё не научились. З.Ы. вот только не надо кричать мне - так сам стань и спой или стань за ди-джеевский станок. каждый делает свою работу и я, как потребитель, который заплатил деньги требую соответсвующего сервиса, который мне обеспечен кодексом о правах потребителя. З.Ы.Ы. очень жалко, что пользуемся тем что есть, и никаких изменений к лучшему.  З.Ы.Ы. Мятко и АзерСайт 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 01:54:40 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Head
Гость
|
Какая странная параллель, либо лёд, либо яблочный сок. Это две взаимозаменяемые вещи? Голова, чувак, ты мажор?  Ну, а с чем ещё ты будешь пить? Другой вопрос, что лёд не всегда бывает  А с колой тяжело на утро...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 13:13:08 от Head »
|
|
|
|
|
h
Гость
|
Какая странная параллель, либо лёд, либо яблочный сок. Это две взаимозаменяемые вещи? Голова, чувак, ты мажор?  Ну, а с чем ещё ты будешь пить? Другой вопрос, что лёд не всегда бывает  А с колой тяжело на утро... на утро хорошо))))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Понятно, что не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а можно я можно я в них кину камнем? (кричал Дарк, прорываясь сквозь толпу) всю любят западнозироваться итак поехали. по полочкам разложить? гы. с высоты моего полёта все гродненские диско-клубы - хавно полное. я уже не сравниваю их с Лондоном где они изменяются в лучшую сторону...нет..им даже до Глазго срать и срать как до луны. такое ощущение, что хозяева совсем не заинтересованы в прибыли от таких мест и стараются сэкономить на каждой мелочи. Флинт....бар..смотрю по теме тут уже много чего написали, но и я добавлю минус бару. объясните мне такому может очень привередливому - как это может алкоголь определённый закончится уже к середине??? да к концу всё может быть, но не к середине! про цены промолчим на определённые продукты - каждая кнопка делает свою цену, но плять сорта пива которые можно пересчитать по пальцам одной руки - это сверх наглости! как и один бармен на разгорячённую толпу - народ ждёт напитков по 20-30 минут, барная стойка грязная и где так называемое на западе HOSPITALITY(англ. гостеприимность, гостеприимство, радушие, хлебосольство). меня мало ипёт какие проблемы у бармена и что он один. уже три очень серьёзных проступка, за которые на западе увольняют без лишних разбирательств. такое ощущение, что заведующий баром - полный профан или просто забил на всё бальшой болт. ди-джея пригласили амстердамского...афигеть..да не спорю сводил композиции очень не плохо и, как помне, очень выделялся из толпы мальчиков остальных ди-джеев. ИМХО.амстердамский просто приехал расслабиться, а не поработать - мог бы выложиться полностью. девочки которые пели... у одной из них голос есть, у второй - не поставлен (как говорится в проф кругах). дуэтом петь они не могут, а точнее сказать ещё не научились. З.Ы. вот только не надо кричать мне - так сам стань и спой или стань за ди-джеевский станок. каждый делает свою работу и я, как потребитель, который заплатил деньги требую соответсвующего сервиса, который мне обеспечен кодексом о правах потребителя. З.Ы.Ы. очень жалко, что пользуемся тем что есть, и никаких изменений к лучшему.  З.Ы.Ы. Мятко и АзерСайт  Дарк , я Азэр Сайт  ..это понравилось  ..ну про пение я как профессионал полностью с тобой согласна, могу еще добавить критики , но не буду, хоть она и полезна, сама по конкурсам знаю ..и в остальном ты тоже прав 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
|