гродно_11
|
 |
« : 24 Июль 2014, 21:26:21 » |
|
Столкнулся с превышением скорости на 12км(ограничение 40км было),приплыло почти через месяц письмо счастья,оплатил. Вопрос такой: Имеют ли право сотрудники ГАИ выставлять фото фиксаторы(радары),(везде: в населенном пункте,вне населенного пункта) без самих сотрудников,при этом не выставлять вот такие таблички-знаки как на фото??? поясню-сотрудники выставили аппаратуру,а сами на весь день уехали-вечером сняли. Ведь где стоят радары-ГАИ выставляет знаки предупреждающие,по крайне мере всегда такое видел. Сегодня ехал по тому же участку дороги(ул. Весенняя),и увидел знак (смотрите фото). Почему знак появился?! Я вам отвечу,почти месяц назад задал вопрос,и получил только сегодня ответ,и сегодня первый раз увидел этот знак на том участке дороги. ГАИ то мне ответили,но ответ какой то скользкий-как будто отмазаться решили,типа радары устанавливают по инструкции-то есть не с команды человека,а по инструкции самого радара. Вот их ответ: Правила выставления приборов фото- и видеофиксации оговорены лишь в инструкции к данным приборам, в которых про выставление дорожных знаков не упоминается (кроме случаев выставления приборов, работающих в автоматическом режиме).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 22:44:10 от ГРОДНО46 »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
гродно_11
|
привельно все сказали
всегда ставили(предупреждали),а теперь нет. и зачем тогда установили знак именно сегодня? могли бы и без него как обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
в которых про выставление дорожных знаков не упоминается (кроме случаев выставления приборов, работающих в автоматическом режиме). Так разве тот радар не в автоматическом режиме работал?
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
да на здоровье,пусть не ставят знаки. но помниться мне сами ГАИ вроде бы говорили что радары ставят только там где ставят знаки
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Мне подход наших водителей нравиться. Нарушают все, а когда поймают, начинают ныть, что камеры не по закону выставлены, мы такие белые и пушистые, это ГАИ виновато, камеры без предупреждения выставили на моем пути. У меня принцип простой, поймали если уверен, что виноват - плачу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если уверен, что виноват - плачу. начинают ныть сам плачет и еще нытиками других обзывает(
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
 Мне подход наших водителей нравиться. Нарушают все, а когда поймают, начинают ныть, что камеры не по закону выставлены, мы такие белые и пушистые, это ГАИ виновато, камеры без предупреждения выставили на моем пути. У меня принцип простой, поймали если уверен, что виноват - плачу. я ещё раз повторяю-я знаю что нарушил правила. я про другое-зачем делать по разному? там поставим знак на радар,а тут не будем ставить? зачем предупреждать тогда? не ставили бы тогда вообще знаки,или раз уж ставят-то везде
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если поставят знак, а контролировать не будут? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
хорошо хоть детектор на эти радары трохи попискивает  А то я что-то очкую  три письма с осени висят на мне с могилевской трассы.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а если поставят знак, а контролировать не будут?  так тоже фигово,значит знаки установлены не по правилам(по их же правилам) видел возле Будовли-озеро обухово,по обе стороны дороги-стоят знаки"остановка запрещена",но нарисованы явно любителем(дядей степой из колхоза),возможно и соответствуют нормам-но визуально видно что не оригинал
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 15:09:35 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
|