Силас
|
 |
« : 20 Март 2010, 00:17:11 » |
|
вот представте, что вы голодны и вам надо дать кому нибудь секс, как вы поступаете? едите ли вы что нибудь, жуёте жевачку, пьёте в общем, кто как поступает?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ем,а друга прошу дать кому нить секс.тему закрыть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
мне уже тоже надоеди темы только ради создания...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Силас и прочий шлак, вам давно по-моему пора во флейм.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Силасу мопед пора купить,и яйца свои покатать....а то запрел мозг совсем...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Силас, а когда тебе дают секс и ты хочешь срать, что ты делаешь?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
где модераторы? почистите тему мне интересно вот и спросил
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну если затянулся процес по не предвиденым обстоятельствам то пожалуй можно пивка глотнуть и чипсиками закусить  особенно если на природе то от этого всего хорошего ой как апетит разыгрывается 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Scorpionchik
|
Тупая тема. Модеры закройте.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
чесно, не открою, мне действительно интересно разве никто не задавался таким вопросом? а если по каждому поводу гуглить, то зачем форум? вот спросил я что нибудь и мне ответили и этот ответ увидят сотни - помощь людям... ведь наверно бывает, что вы вечером лежите и обнимаетесь, уже вот вот , но... вы захотели есть, а рядом как раз чипсы лежат. Ну и кто нибудь да совместит приятное с желаемым
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Pogranichneg
|
помоему это нереально есть во время секса. там мысле совсем не о еде. а если о еде значит вы импотент или педик))))
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
а если о еде значит вы импотент или педик Интересная градация.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
вот представте, что вы голодны и вам надо дать кому нибудь секс, как вы поступаете? едите ли вы что нибудь, жуёте жевачку, пьёте в общем, кто как поступает?
да ем, бикмак разорвиебло и диетическую колу ))))ты че как есть то моЖНО ВО время секса7
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
да ем, бикмак разорвиебло и диетическую колу )))) Предстваил. Сидит чел на стуле. НА нем телочка чет подергивается. ОН жадно хавает мак, соус капает ему на причинное место, туда же падают кусочки капусты и семечки кунжута с булочки. Вот такой вот секс)) Тупая тема вообщет. ТО же самое можно создать типа вы сидите на толчке и вам захотелось есть ну или наоборот проблеваться. Что вы будете делать и было ли такое. Тупизм)
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
Сидит чел на стуле. НА нем телочка чет подергивается. ОН жадно хавает мак, соус капает ему на причинное место, туда же падают кусочки капусты и семечки кунжута с булочки. трудно представитьт, значит было
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
трудно представитьт, значит было У меня хорошее воображение) Так что не надо грязи, мэн.
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Идёть срать,но в самый пик вспоминает про секас и ..........(решайте сами чё он чудит ) Просто супер!!! Ржунимагу!!! Классно уделала засланца!!! 
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
satan
|
у силаса больная тема еда тк он жирный походу и всегда хочет жрать, при сексе что хочется это максимум попить что можно сделать на паузе ...
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
у силаса больная тема еда тк он жирный походу и всегда хочет жрать, при сексе что хочется это максимум попить что можно сделать на паузе ...
вот... я про паузу и говорил, что именнол
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Силас - умри!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тема бессмысленна. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|