andreiialena
|
 |
« : 12 Июль 2014, 00:15:53 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 13:37:26 от andreiialena »
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага  если ты девочка, то я даже приду посмотреть на это
|
|
|
|
|
|
|
andreiialena
|
я мальчик
Добавлено: 12 Июль 2014, 00:24:19 ну а кто против???
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да никто не против. абы тебя никто не видел  я вот дома счас нудистничаю и никто не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
да никто не против. абы тебя никто не видел  я вот дома счас нудистничаю и никто не против  А мы с женой дома постоянно нудистничаем вместе с кошками, а больше никого нет, никто не видит
|
|
|
|
|
|
|
andreiialena
|
алиж вы все... Добавлено: 12 Июль 2014, 16:28:01
Никаких нудистских пляжей в черте города... Обязательно найдутся курицы, которые специально туда припрутся, морально-этически пострадают и будут вонять на пол-города... Есть же в еб**ях пляж, чего туда не едем?? Машину продал, не на чем ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На лисапеде али на самокате...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Голый? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Только сейчас, а до этого жары не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не заблудись
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
ну вот.... один пойду
как обычно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Типа сам себе нудист? 
|
|
|
|
|
|
|
Ded mazai
|
а мне понравилось, предложение.. хорошо когда есть, что показать.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
что показать. да и куда показать тоже недурно 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Doors
Молодой Гродненец
|
А мы с женой всегда загораем голышом. Бывали на нудистских пляжах Болгарии, Испании. И в Гродно отдыхаем так-же , иногда со знакомой парой. Естественно, вдали от граждан с легкотравмируемой психикой. И нам классно ! )))
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
А мы с женой всегда загораем голышом. Бывали на нудистских пляжах Болгарии, Испании. И в Гродно отдыхаем так-же , иногда со знакомой парой. Естественно, вдали от граждан с легкотравмируемой психикой. И нам классно ! )))
Да вы свингеры какие то
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Во народ попал! 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
да и куда показать тоже недурно Главное было бы чем показать! 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну пацан понятно. А мадама ЧЕМ будет показывать, ге? 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
А мадама ЧЕМ будет показывать, ге? А им надо не чем,а куда показать 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А смысл? Мне вот приятнее наблюдать девушку в купальнике,бикини,нежели вообще голой.Получается что хопа!....и не осталось загадки  Смотри нехочу...не цикава так 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну так ведь каждый любит то, что любит.
|
|
|
|
|
|
|
|