Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
 |
« : 25 Март 2010, 21:34:51 » |
|
Такой вот трабл... Самое обидное, что вчера сгорела мыха, отдолжился у соседа новой USB мышкой, блин минут несколько работает, потом уходит в аут. Причем за компом это замечалось давно - когда втыкаешь любую новую флэшку или что либо вообще в USB порт. Но самое интересное, что к "своим" мышам и флэшкам и другим устройствам (клава и фото) относится нормально, т.е. не выключается. Вопрос судя по всему в блоке питания, но лишний раз спросить хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
скорей всего винда виновата, раз ранее установленные дивайсы не выключают комп
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Призрак Оперы
|
а еще, непосредственно сами юзб-порты: контакты... переподключи порты заново... сбрось настройки биоса ("замкни батарейку"  )... туева хуча всего... винда... мдя... еще скачай куриета и проверся на вирусы... что-то такое я слышал и с такого ракурса... удачи  ... отпишись... как разрешишь прабл... интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
мне кажется тут дело в аппаратной части, обычно когда в винде возникают ошибки она уходит в перезагруз, а не выключается Собственно, тут мне кажется надо смотреть БП, материнку, USB на морде и сзади не сломаны ли контакты.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Сашин
|
мне кажется тут дело в аппаратной части, обычно когда в винде возникают ошибки она уходит в перезагруз, а не выключается Собственно, тут мне кажется надо смотреть БП, материнку, USB на морде и сзади не сломаны ли контакты. Но самое интересное, что к "своим" мышам и флэшкам и другим устройствам (клава и фото) относится нормально, т.е. не выключается. вот это как бы ставит под сомнение аппаратную часть
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
то что не Винда, это однозначно - месяц назад переставлял, была какая то старая сборка, переставил на Zver edition.... блин, как то не хотелось бы тупо всё перебирать-менять - питалово, мамку....
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
запустить с live cd для проверки
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
хотя вспоминаю, была такая же хрень, где год назад... только вопрос был в самопроизвольном выключении компа при коннекте с Инетом...
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
напиши что за мать?
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
мамка - AsRock K8Upgrade - NF3
Добавлено: 26 Март 2010, 10:48:03
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 10:48:03 от Alex G »
|
|
|
|
|
yaris
|
на моей практике эта мать ничем подобным не страдает, на ней только мост может сдохнуть раз и навсегда так что лучше лишний раз не экспериментируй
USB порты проверил? все целые? подкинь БП
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
так кто может подкинет мне на тест мамку и блок питания? Что либо сработает - или блок или мамка... протестирую за один денёк....
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
так кто может подкинет мне на тест мамку и блок питания? Что либо сработает - или блок или мамка... протестирую за один денёк....
если блок твой с глюком окажется , то чужую мать и спалить могёт если пробовать, то только блок менять с блоком могу помочь ,звони
|
|
|
|
|
|
|
|