СеВоха
Молодой Гродненец
|
 |
« : 02 Август 2007, 22:33:35 » |
|
Популярнейшая MMORPG Всё о Lineage здесь !!! Как вам игрулька ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 22:38:55 от maloy »
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
breeze
|
А поиском слабо воспользоваться ? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 11:47:47 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Guzik
Новенький
Забей на всё живи как хочеш!!!
|
Гама COOL сам играл беспробудно!!!(тока как дурь затягивает)))
|
|
|
|
Наше сознание находится в окружающем нас мире. А окружающий нас мир находится в нашем сознании.
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Убил на нее 2 года жизни. Не интересовался ни девушками ни пивом ни жизнью вообще.. Потом понял что пошло ка оно все в пипень. Друзья сидят уже 3й год - это ненормально.
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
den_0910
Гость
|
... да ето игра полный ппц из всех ппц-ов
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 10:27:05 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Игра класс - затягивает, но енто ненормально, постипенно осознаю что трачу тучу времени на нее, теряю жизнь можно сказать. Играть обязательно - но не злоупотреб##ть.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
sol
|
Да загибается игрушка потихоньку, перспективы там я не вижу. Потдержка уже откровенно забивает на все большой болт, не хотят исправлять даже очевидные баги, я уже не вспоминаю о ботах и ебае. Я скорее всего дождусь выхода Камаела, посмотрю чего и как там, и как только победим в той войне что ведет щас наш альянс забью уже наконец-то на эту игрушку.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 16:40:14 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Highlander
|
Митя, давно пора было. И это одна из причин почему я не хотел на офф идти.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
sol
|
Митя, давно пора было. И это одна из причин почему я не хотел на офф идти. И все равно любая фришка не идет ни в какое сранение с оффом. Здесь я хоть защищен от произвола админов.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Highlander
|
Хм, ты хочешь сказать что на оффе админы не могут заявить тебе что ты ебаил и ботоовдил в случае если им так захочется твой акк удалить? Как-то не верится в это.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Oblivio
|
а кто нить играет(играл) на бафлае х50?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
По мне игруха ппц cool , особенно если играть в нете где народу ёмаё мама, то тогда пипец лучше ничего нет !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
по мне атстой :-/ полный единственный + за дизайн персонажей анимешный а так старая непонятная неудобная херь 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
А ты что лучше wow предпочитаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ты что, не видишь - у чела асассинс крид на аватарке)))) Куда уж тут линейке(еслип он еще побыстрее вышел)
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Point asscreed 25sept07 Fx-7600 да wow, тк он удобнее,проще(но при своей простоте остаётся гигантский простор для проявления скилла и соображалки), приятнее смотрится и постоянно развивается
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Что ты имеешь в виду говоря быстрее развивается? То что аддон вышел? патчи? Не скажи - линейка тоже не стоит на месте - интерлюдия тому подтверждение, а скоро и вовсе новая раса появится(забыл как называется - тупое название - ангелы короче) - если бы она не развивалась то давно потеряла бы свои игроков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Кому, что нравиться, тот, про то и пишет ! И ещё сори что не по теме, куда надо userbars встовлять, что бы они под мечагем появлялись 
|
|
|
|
|
|
|
HelioS
Молодой Гродненец
|
Что ты имеешь в виду говоря быстрее развивается? То что аддон вышел? патчи? Не скажи - линейка тоже не стоит на месте - интерлюдия тому подтверждение, а скоро и вовсе новая раса появится(забыл как называется - тупое название - ангелы короче) - если бы она не развивалась то давно потеряла бы свои игроков. Камаэль раса новая будет..вобще сравнивать эти две игры довольно глупо...в каждой есть свои плюсы и минусы. да и копий по этой теме сломанно уже немало.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
какие есть норм серваки на БУФЛЮ???
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Эхххх, был х50(на которм остался мой сорк 79 лвл) счас там есть х2, х15 и х1000, самый норм х15 - все на нем играют.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
чуть по-позже мне по-лучше обьяснишь чё- енто за зверь и с чем его едят. 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
какие есть норм серваки на БУФЛЮ??? нет там нормальных серваков, этот сервер -- унылое гов.. фуфло. единственное достоинство - доступность по гостю
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Highlander
|
какие есть норм серваки на БУФЛЮ??? нет там нормальных серваков, этот сервер -- унылое гов.. фуфло. единственное достоинство - доступность по гостю Это достоинство всех игровых серваков поставленных у провайдера, неважно какого. А насчет нормальности, то мне пока что не приходилось сталкиваться с нормальными серверами у провайдеров поставленными.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Х50 был дико глючный, хотя счас говорят при осадах х15 даже не глючит...
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Играл в двнный проект где- то с годика полтора назад хватило на 3 месяца потом задолбало! Щас подсел на РФ онлайн на офф руском серваке пока ниче так но думаю через месяц или 2 как стану хай левелом задолбет тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|