Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
 |
« : 23 Май 2014, 20:25:04 » |
|
Пропала кошка - упала с балкона д.84/1 по пр.Я.Купалы! Миниатюрная, пушистая, с одного бока шерсть немного острижена, трехцветная(белая с персиковыми и серыми пятнышками), большие глаза, пугливая, на руки к чужому человеку врятли пойдет. Кличка Мяфка. Особая примета - неделю назад опалила усы слева. Просьба ко всем - если увидите или поймаете, позвоните по тел.МТС 8-029-7833560. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 16:15:57 от JuBi »
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Там же у вас собак целая куча на прогулки ходит.  Бегите скорее под болконы, подвалы, окресные кусты и строения, желательно вечером когда все успокаивается и зовите ее, ищите - она на голос должна отозваться.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
Я уже все подвалы облазила, и ночью, и в четыре-пять утра хожу, объявления расклеиваю...  Добавлено: 28 Май 2014, 10:47:18
Не нашлась еще моя Мявочка, забилась, наверное, куда-то 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2014, 10:47:18 от Clerika »
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
Кошка очень яркая, заметная и миниатюрная, позвоните, пожалуйста, если видели ее!!!!!! +375 29 7833560
Добавлено: 01 Июнь 2014, 11:22:03
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
ищем и ждем Мяфку 
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
Ее друг-кот очень скучает, целыми днями мяукает и ищет ее по дому 
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
неужели никому она не попадалась на глаза  ( Добавлено: 10 Июль 2014, 22:49:08
неужели никому она не попадалась на глаза  (
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Объявки с фото на подъездах вешали и в районе? Может пожалел кто и приютил?
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
Объявки с фото на подъездах вешали и в районе? Может пожалел кто и приютил? вешала и не один раз, правда черно-белые фото, звонили мне, но это была не моя Мявочка  На днях куплю принтер цветной распечатаю уже цветные фото. Она очень красивая кошка, глазастая, больше на котенка-подростка смахивает или на мини-кошку, но очень настороженно относится к незнакомым людям, хотя всегда чувствовала хороших людей и тянулась к ним. Может и пожалел кто-нибудь ее, хотя сейчас больше выкидывают домашних, чем забирают с улицы
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Может пожалел кто и приютил? Кошка и правда очень яркая .
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может и пожалел кто-нибудь ее, хотя сейчас больше выкидывают домашних, чем забирают с улицы Так в каждом доме, кроме уродов живут и хорошие люди!
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
Может и пожалел кто-нибудь ее, хотя сейчас больше выкидывают домашних, чем забирают с улицы Так в каждом доме, кроме уродов живут и хорошие люди! я на это и надеюсь! Ведь звонят мне люди, отзываются на объявкиЙ-спасибо им всем
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!нашлась моя Мявочка!!!!! Аж на Южном! не представляю, каким образом она там оказалась, но теперь Мяфка дома, хотя и в ужасном состоянии, к сожалению, глазика кошка лишилась одного, но зато живая и дома! Все болячки залечим!!! Всем неравнодушным людям огромное спасибо!!! Особенно хочу поблагодарить чудесную девушку Татьяну Лисовскую, за то что не прошла мимо и помогла найти мою девочку! а также Анну Фальковскую, что так быстро нас состыковала !!!СПАСИБО вам большущее, девченки!!! тему можно закрывать!
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
О боже!!!!! так далеко зашла.!!!! очень жаль что пострадала кошечка... очень жаль... Слава богу что она уже дома...... Большой респект хозяйке , а девушкам конечно огромнейшее человеческое СПАСИБО,,,,,,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ахаха, Диверсия и тут отличилась!  Команда Чип и Дейл!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну и молодцы девчонки!!!  Бедняга, наверное, при падении травмировалась... Люди!!! Берегите своих питомцев от падения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
Ахаха, Диверсия и тут отличилась!  Команда Чип и Дейл! Если бы ни она, то не увидела бы я свою девочку!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Света, Мяфке крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!! Диверсантик у тебя скоро крылья вырастут ангельские-столько ты четвероногих жизней спасла))
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
Света, Мяфке крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!! Диверсантик у тебя скоро крылья вырастут ангельские-столько ты четвероногих жизней спасла))
мерси! Мяфка уже идет на попаравку, есть шанс, что травмированный глазик будет что-то видеть, правда шанс малюсенький, но есть. Мявуля уже забыла про все несчастья, уже включила деловую колбасу и уже конкретно намекает на скорейшее прекращение карантина 
|
|
|
|
|
|
|
|