japashok
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 17 Август 2015, 23:41:28 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2017, 22:33:50 от japashok »
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Стоит ли брать гольфа 4 2001г с двигателем 1,9 тди 74kW(101 л.с) как вообще этот движок или лучше модели с побольше kW?просто хочу дизеля,до этого бензиновые были. Спасибо!!!
бери ксаркэ - даже знаю один хороший, годный экземпляр 
|
|
|
|
|
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
дизель?  зачем он вобще нужен то? а так конечно ксарку лучше втарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Купи дизель, что бы точно знать что бензиновая лучше.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не всякий дизель хуже бензина, мерсовский цди так точно лучше большинства бензиновых, но в отношении фольксовского трактора да, тут любой бензин получше будет)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
не всякий дизель хуже бензина, мерсовский цди так точно лучше большинства бензиновых, но в отношении фольксовского трактора да, тут любой бензин получше будет) это с чего такие выводы про фольца?
|
|
|
|
|
|
|
синий
Молодой Гродненец
|
бери SDI. начинающему дизелисту отличный вариант
|
|
|
|
Чиню машину по фото. Ясновидящий слесарь в пятом поколении
|
|
|
AC-Q
|
не всякий дизель хуже бензина, мерсовский цди так точно лучше большинства бензиновых, но в отношении фольксовского трактора да, тут любой бензин получше будет) В минус 32 у меня 2 раза было время 1-1,5 часа что бы взвесить все за и против и помечтать о кружечке горячего кофе)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не всякий дизель хуже бензина, мерсовский цди так точно лучше большинства бензиновых, но в отношении фольксовского трактора да, тут любой бензин получше будет) В минус 32 у меня 2 раза было время 1-1,5 часа что бы взвесить все за и против и помечтать о кружечке горячего кофе) У меня без проблем на двух двигунах.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не всякий дизель хуже бензина, мерсовский цди так точно лучше большинства бензиновых, но в отношении фольксовского трактора да, тут любой бензин получше будет) В минус 32 у меня 2 раза было время 1-1,5 часа что бы взвесить все за и против и помечтать о кружечке горячего кофе) У меня без проблем на двух двигунах. Ну так и у меня за 5ть лет только 2 раза за одну неделю замерзла, после замены фильтра все стало нормально, но время подумать о преимуществах бензиновой зимой было  .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
бери SDI. начинающему дизелисту отличный вариант
так автор по ходу про него речь и ведет
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
vadim281281
|
нет, это очень  разные моторы
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
нет, это очень  разные моторы не буду спорить  просто думал 1,9 74 кВт и есть SDI, а 81-96 кВт- это TDI
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
нет, это очень  разные моторы не буду спорить  просто думал 1,9 74 кВт и есть SDI, а 81-96 кВт- это TDI эа 66 квт тогда что?  дэи? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Mr.Venik
|
нет, это очень  разные моторы не буду спорить  просто думал 1,9 74 кВт и есть SDI, а 81-96 кВт- это TDI эа 66 квт тогда что?  дэи?  а они были в 2001 на гофлях? Не силен в гофлях, но у пассатов ж вроде с 2001 66 кВт не стало 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а я хз, в раритетах не силен 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
У меня такой мотор AXR. ездил два года бед не знал, потом чипанул и поставил чип блок, пуля, примкрно 9 секунд до 100 + - 0,5 , при этом ни каких сильных вложений не произвёл! http://www.drive2.ru/r/volkswagen/349157/тут хорошо если ТДИ из 10ти секунд выедет, а у него СДИ прям из 9 по праздникам даже выезжает 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сказочник. и что самое интересное, чисто интуитивно за 9 секунд разгоняется.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
сказочник. и что самое интересное, чисто интуитивно за 9 секунд разгоняется.
это как у мотоциклистов: 3 секунды до 100 едет и ниипет что оно из 5ти хрен когда выедет, но коль пердит - значит прет 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
сди просто приклеенный шильдик, разгон мерил со спидометра на телефон! 
|
|
|
|
|
|
|
|