AgideL
|
 |
« : 31 Июль 2009, 13:34:23 » |
|
С праздником, уважаемые коллеги. Все, кто причастен, помните, день Сисадмина празднуется в ночь с последней пятницы июля на воскресенье  Ну и конечно же самый главный тост этой ночи: чтобы ваше пиво было самым вкусным, юзвери самыми человечными, а софт и железо не знали багов. Чин-чин
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
+1 
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
VooDoo
|
От так
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 16:12:49 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Fox
|
С Праздником всех админов!!! А мы уже съели с пивом специальную Админскую сушеную рыбу  она сохла на витой паре специально к празднику 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Тиабалда
|
мляяяяя.... пиво закончилось 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Syoga
|
Пиво закончилось, админы остались!
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Год прошел. Так что снова Сисадмины, с праздником!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
С праздником АДМЫНЫ и СИСАДМИНЫ и те кто больше СИС и АДМИНЫ, но последних мало знаю  Уря товарищи...
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
С праздником, уважаемые коллеги! Ура! Ура! Ура!
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
IAM
|
Желаю всем сис. админам, чтобы денег хватало не только на пиво пить
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
всех коллег с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Поддерживаю! Всех коллег с праздником!!!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
AgideL
|
Надеюсь, у всех праздник удался.
А как на счет слета админов нашего славного города в следующем году? С пивом, бубном.... Попробуем?
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Да уж, праздник удался. Я, например, вот только что на работу припёрся...  А как на счет слета админов нашего славного города в следующем году? Вот это, кстати, отличная идея. Неплохо было бы попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Всех с Днем Системного администратора! 
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
С праздником!!! Админы и Админочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да прибутет с нами сила бубна....
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
С днем системного администратора. ЗЫ пиво уже охлаждается 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Всех С праздником!
И снова те же лица,  . За хорошую зп, можно и юзверей потерпеть, и ...
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
И снова Трям, уважаемые коллеги!!!
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Ура, товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Трижды ура! Чтобы сервера были безотказными, как и женсчины, когда услышат, что ты сисадмин. Чтобы демоны были самыми дружелюбными, как и мужья этих женсчин. И чтобы каждый юзер четко и ясно осознавал, что сисадмин не только играет в танчики, и пьет пиво, а выполняет кучу всяческой, часто очень сложной или тупой (благодаря юзерам) работы. Почет и уважуха бойцам невидимого фронта! 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Fox
|
С Праздником всех админов!!! ЗЫ надо еще одно сообщение до 4666 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Присоединяюсь к поздравлениям! C праздником господа!
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
И снова здрасте! Всех, кто причастен (или был причастен) к данной профессии, с Праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Поздравляю всех Админов с их профессиональным праздником - Сто процентного Аптайма! Безглючной работы железа и софта. Нормальных user'ов.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
И ещё, чтобы ByFy - был лучший в мире (по скорости, безотказности, цене и качеству)!
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
И снова здрасте! Всех, кто причастен (или был причастен) к данной профессии, с Праздником!
Как говорит наш админ, бывших сисадминов не бывает... Так что всем холодного пива с рыбой!
|
|
|
|
|
|
|
|