йожег.
не кактус
Молодой Гродненец
свобода и рок-н-ролл
|
 |
« : 09 Июнь 2014, 09:32:45 » |
|
Ковбой-герл ищет ковбой-боя на железном коне с дьявольским мотором для совместной поездки по мексиканским прериям и личному досмотру каждого кактуса. Совершенный вояж будет описан на виртуальных страницах легендарного гродненского журнала!  Иными словами, разыскивается байкер, который не против стать героем статьи в интернет-журнале 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
героем статьи Тема,то какая?Байкеров много,у каждого разный характер. Она,Он с дьявольским,интригует 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
йожег.
не кактус
Молодой Гродненец
свобода и рок-н-ролл
|
Тема - жизнь гродненского байкера. Нужно рассказать о себе в общем, своей мотожизни в частности, как к этому пришли, сколько уже покоряете дороги, участвуете ли в тематических фестивалях, что можете сказать о мотокультуре в Гродно и проч. Ограничений нет, рассказывать нужно все, что хочется рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Скуден язык для описания яркой жизни бикера.
|
|
|
|
|
|
|
йожег.
не кактус
Молодой Гродненец
свобода и рок-н-ролл
|
для более красочного описания все-таки нужно поделиться зарядом этой яркой жизни)
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
для более красочного описания С пакетом наводящих вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
йожег.
не кактус
Молодой Гродненец
свобода и рок-н-ролл
|
не с пакетом, всего лишь с парочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
Тема - жизнь гродненского байкера. Нужно рассказать о себе в общем, своей мотожизни в частности, как к этому пришли, сколько уже покоряете дороги, участвуете ли в тематических фестивалях, что можете сказать о мотокультуре в Гродно и проч. Ограничений нет, рассказывать нужно все, что хочется рассказать  Тут БАНИФАЦЫЙ - "зорка" гарадзенских напрамкау. Закрывай тему!=)
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
йожег.
не кактус
Молодой Гродненец
свобода и рок-н-ролл
|
так Бонифация все знают) хотелось бы найти кого-то, кто по не настолько известен =)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
так Бонифация все знают) хотелось бы найти кого-то, кто по не настолько известен =)
А я бы Евгения посоветовала, он много очень путешествовал по разным странам на мотоцикле, с друзьями и с любимой своей, и куча терабайтов фотографий у него замечательных с этих мото-путешествий, и на слёты всяческие приезжает.... https://vk.com/id97813966Я думаю, про него хорошая статья получится ;-)
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Evgeni_M
|
А я бы Евгения посоветовала, он много очень путешествовал по разным странам на мотоцикле, с друзьями и с любимой своей, и куча терабайтов фотографий у него замечательных с этих мото-путешествий, и на слёты всяческие приезжает.... https://vk.com/id97813966Я думаю, про него хорошая статья получится ;-) гы-гы я уже себя предложил в личку
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
йожег.
не кактус
Молодой Гродненец
свобода и рок-н-ролл
|
А я бы Евгения посоветовала, он много очень путешествовал по разным странам на мотоцикле, с друзьями и с любимой своей, и куча терабайтов фотографий у него замечательных с этих мото-путешествий, и на слёты всяческие приезжает.... https://vk.com/id97813966Я думаю, про него хорошая статья получится ;-) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег.
не кактус
Молодой Гродненец
свобода и рок-н-ролл
|
действительно здорово. спасибо за ссылку, было интересно почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Молодец! Достойно.До Байкала на поезде 5 суток не останавливаясь со средней скоростью 100км/ч,а до Владика еще столько-же.
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
Рассказ одного человека я думаю будет сугубо личным. может их должно быть несколько  Героев в смысле, ну и рассказов получается)) имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
может их должно быть несколько не думаю,хотя... на железном коне с дьявольским мотором для совместной поездки по мексиканским прериям и личному досмотру
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег.
не кактус
Молодой Гродненец
свобода и рок-н-ролл
|
Рассказ одного человека я думаю будет сугубо личным. может их должно быть несколько  Героев в смысле, ну и рассказов получается)) имхо. Мы планируем сделать несколько статей о гродненских байкерах. Один материал - один герой. Но материалов в идеале должно быть несколько 
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
тогда зачетная идея))) потом ссылочку в эту тему киньте. Интересно будет почитать 
|
|
|
|
|
|
|
йожег.
не кактус
Молодой Гродненец
свобода и рок-н-ролл
|
тогда зачетная идея))) потом ссылочку в эту тему киньте. Интересно будет почитать  само собой) осталось только найти достаточное количество интервьюируемых)
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
а я думал уже личка переполнена  ничего, найдутся герои))))
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
а просто мотоциклисты ( не байкеры) подойдут ?
|
|
|
|
|
|
|
йожег.
не кактус
Молодой Гродненец
свобода и рок-н-ролл
|
а просто мотоциклисты ( не байкеры) подойдут ?
подойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Что-то в личке пусто.Походу герой неспешно ищется 
|