oliza
Новенький
|
 |
« : 03 Сентябрь 2012, 09:22:37 » |
|
ЕЙ- 25, ЕМУ- 40, У НЕГО СЕМЬЯ УЖЕ 20 ЛЕТ, ДВОЕ ДЕТЕЙ, ДОМ, СОБАКА, НАЛАЖЕННЫЙ БИЗНЕС. ЕЙ ХОЧЕТСЯ ЗАМУЖ И ДЛЯ ЭТОГО ОНА ГОТОВА НА ВСЕ. И ВОТ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ОНИ ВМЕСТЕ, У НИХ ДОЧЬ, НО РАСПИСЫВАТЬСЯ ОНИ НЕ ТОРОПЯТСЯ. ЗАЧЕМ ?. ВЕДЬ ЛЬГОТЫ ДЛЯ МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ ГОРАЗДО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ В НАШЕ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ. ПОСОБИЕ, ЛЬГОТНЫЕ КРЕДИТЫ И ОЧЕРЕДЬ НА КВАРТИРУ. жИЗНЬ УСТРОЕНА- БОГАТЫЙ МУЖ, РЕБЕНОК, КВАРТИРА. ЧТО ЕЩЕ НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ? а НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ЖЕНЩИНА, ПРОЖИВШАЯ С МУЖЕМ 20 ЛЕТ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ , ОНА ОСТАЛАСЬ ОДНА. ЕЙ НЕ ПОМОЖЕТ НИ МУЖ, КОТОРЫЙ ПОЗАБОТИЛСЯ ОБ ОТХОДНЫХ ПУТЯХ, НИ ГОСУДАРСТВО. ВЕДЬ ЖЕНЩИНА В РАЗВОДЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ МАТЕРЬЮ- ОДИНОЧКИЙ. гДЕ ПРАВДА ? ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ? ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТА, КОТОРАЯ ЖИВЕТ НА ЛЬГОТАХ ОБМАНЫВАЕТ ГОСУДАРСТВО. ВЕДЬ ОНА ТО НЕ ОДНА. У НЕЕ ЕСТЬ ВСЕ? МОЖЕТ ЭТУ СИТУАЦИЮ НАДО ИСПРАВЛЯТЬ И ОРГАНИЗОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ РАЗВЕДЕННЫХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ПО СУТИ И ЕСТЬ МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ. чТО ВЫ НА ЭТО СКАЖИТЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2012, 11:46:36 » |
|
чТО ВЫ НА ЭТО СКАЖИТЕ? шифт отпусти
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
WAMP
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2012, 12:14:19 » |
|
oliza, не надо так кричать! А именно такое создается впечатление для читателей форума, когда Вы пишете со включенным "капсом". Исправите Ваш пост, пожалуйста!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2012, 14:03:30 » |
|
расстрелять 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2012, 14:11:21 » |
|
расстрелять  Йош, кого? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2012, 14:15:45 » |
|
разобраться как следует и расстрелять кого попало!  ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2012, 14:24:35 » |
|
А мне интересно, почему Он ПОЗАБОТИЛСЯ ОБ ОТХОДНЫХ ПУТЯХ, а Она(брошенная) нет? чем она думала все 20 лет? или бросил он в одночасье? С утра однажды проснулся и бросил? Я не защищаю ту, что увела(шлюха, и это не оскорбление, это диагноз), но и не понимаю .на что разведенка жалуется? Видела, с кем живет. ДА только до поры до времени было удобно "не замечать", всё устраивало, надеялась, что одумается, погуляет, поматросит и бросит молоденькую. Да только не всё коту масленица, после неё и пост приходит. Хранить и беречь надо было то, что имеется, учиться самостоятельности и незавсисимости, а не надеятся на жизнь у мужа за пазухой. А теперь не плакать надо и не жаловааться на этого и эту. А ЖИТЬ. Хотя бы учиться. В 40 лет и с двумя детьми тоже много можно успеть.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2012, 17:10:06 » |
|
Ещё хачу! — Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт? — Тебя, меня… Всех! Хочешь сахару? Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждёт тебя успех! Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где. — Так кого должен любить настоящий чёрт? — Я понял… Кажется — ЕЁ! Я вам покажу! Я из вас вышибу эти человеческие штучки! Насмотрелись! Мелкую пакость не придумывают при взгляде на ближнего - она приходит в голову сама по себе.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2012, 20:45:31 » |
|
ОРГАНИЗОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ РАЗВЕДЕННЫХ ЖЕНЩИН
и какова его цель?мужа бывшего вернуть?снять с него по-больше денег?заставить его помогать воспитывать своих же детей?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2012, 20:57:38 » |
|
и кому надо помогать Объясните мне, пожалуйста, в какой помощи от государства нуждается женщина, бывшая 20 лет в браке?  Дети уже не грудные, детское питание им не положено. Средств не хватает на их содержание? Есть алименты, тем более у их отца НАЛАЖЕННЫЙ БИЗНЕС Да, и дом, дом кому остался-то?  ДОМ, СОБАКА  Ведь в новой семье имеется КВАРТИРА я же спрашиваю мнение людей по поводу отношения государственных структур к определению, кто мать- одиночка и кому надо помогать . Ну нее, вы ж призываете ОРГАНИЗОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ РАЗВЕДЕННЫХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ПО СУТИ И ЕСТЬ МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Рыська
|
Объясните мне, пожалуйста, в какой помощи от государства нуждается женщина, бывшая 20 лет в браке? и мне, пожалуйста... инфантилизм вроде только жизнью лечится... кто мать- одиночка и кому надо помогать . Я мать-одиночка  у меня муж в командировку уехал и я савсЭм адна  мне помочь нада - полы помыть, в магазин сходить, полочку прикрутить... а еще с дитём бы кто посидел - я выыыыспаться хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! А если серьёзно, то, если дети несовершеннолетние, Вам положены алименты. Если нет, договаривайтесь полюбовно, на Вас ему плевать, может, на детей нет? Хотяя.... мне кажется, Вы просто, не зная, как сопернице подгадить, вместо того, чтобы жить и радоваться свободе, на гамно исходитесь, козни строя... ЗАбудьте про них, живите собой и сегодняшним днём. И будет ВАМ счастье 
|
|
|
|
|
|
|
MihailGrodno
|
Мужик должен всё решить- если он мужик конечно  , не бабское это дело  Не совсем понял из Вашего поста....( ЕЙ ХОЧЕТСЯ ЗАМУЖ И ДЛЯ ЭТОГО ОНА ГОТОВА НА ВСЕ. И ВОТ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ОНИ ВМЕСТЕ, У НИХ ДОЧЬ, НО РАСПИСЫВАТЬСЯ ОНИ НЕ ТОРОПЯТСЯ). т.е. он развелся с женой или как?! Если он всё честно и популярно объяснил каждой стороне и никто не оказался в ущербе (в том числе его дети), тогда я могу понять  , а если он просто прыгнул на ЮБКУ  а потом в кусты. Тогда  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|