vetka 6
|
Не хотите подправить список опроса? Я на Чингисхана (пока только) очень мягко намекаю. Батыя можете присовокупить. У меня начинается истерика: -Так вот все-таки, кто Русь-то продал!!! Чо будем делать? Как подмажем историю?
Северо-восточные русские кн-ва к монголам Невский повел, потом дело закрепил И.Калита, а в 14 в. многие из них в Литву хотели: Новгород, Псков, Тверь, даже Рязань. но укрепившаяся Москва все под себя подмяла, но у витовта был реальный шанс без унии с Польшей все русские земли под собой объеденить, конечно, Гродельская уния (привелей) все это опрокинула, это было только начало, через 200 лет большинство литовской шляхты стало католиками и ополячилось, а уж с конца 16 и простолюдинов стали в унию загонять, да так успешно, что 85% еще за 200 лет загнали. Язык на ктором писался Статут был несколько др., чем белорусский конца 19 в, изрядно разбавленный полонизмами Вообще-то Чингисхан и Батый были тогда, когда официальной столицей Руси был ... Киев. Хохол явно залетел. Будем подправлять списочек?))))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 13:09:44 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
Я горжусь Сталиным. А как можно не гордиться таким Великим человеком? Когда выбирали имя России говорят либерасты с путинТВ с трудом фальсифицировали голосование чтобы Сталин не попал на первое место. Иосиф Виссарионович Сталин величайший правитель всех времён и народов. Чтобы не лгали наши враги про гулаги и т.п. власть при Сталине отличалась завидным гуманизмом заключённых в СССР было меньше чем в современной РФии. Трудно сказать возможно ли чтобы в России опять появился правитель такого уровня... Сталина надо заслужить.  У меня нет слов!!! Вы восхищаетесь людоедом??? Сколько человек было убито за время его правления? И сколько советского народа погибло в ВО? Назовите цифру!!!!! Как можно восхищаться человеком каторый убивал, мучал собственный народ.  Я вам могу задать 1000000вопросов про этого ублюдка. А на вопрос кто величайший правитель России отвечу так. Русскими всегда правят и будут править кто угодно кроме русский.
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
А на вопрос кто величайший правитель России отвечу так. Русскими всегда правят и будут править кто угодно кроме русский. А ВВП кто? Ельцин ясно-фино-угр, т.е. ханты или манси или пермяк, как и Собянин. По роже ВВП он тоже с некой фино-карельской примесью, Горбатый-полухохол, после Сталина до Горбатого все -хохлы, но, рассуждая так, задаю вопрос, что такое русский: есть с татарскими фейсами, есть явно славянскими, особо на Севере, есть с фино-угорскими. Остальное не значимо! Вывод: славяно-финно-монголы (по времени примешивания)
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
А на вопрос кто величайший правитель России отвечу так. Русскими всегда правят и будут править кто угодно кроме русский. А ВВП кто? Ельцин ясно-фино-угр, т.е. ханты или манси или пермяк, как и Собянин. По роже ВВП он тоже с некой фино-карельской примесью, Горбатый-полухохол, после Сталина до Горбатого все -хохлы, но, рассуждая так, задаю вопрос, что такое русский: есть с татарскими фейсами, есть явно славянскими, особо на Севере, есть с фино-угорскими. Остальное не значимо! Вывод: славяно-финно-монголы (по времени примешивания) Вот очень интересно кто такой русский..... Вспоминается фильм жмурки, эфиоп, я не эфиоп,я русский))) а если еще глубже капнуть в историю?!?!? там были русские " правители "  ?
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Вы восхищаетесь людоедом  Сколько человек было убито за время его правления? А сколько? Заодно подумайте над вопросом сколько тысяч уже успел убить людоед Порошенко? И сколько советского народа погибло в ВО? Назовите цифру!!!!! Как можно восхищаться человеком каторый убивал, мучал собственный народ.  ... воевал по ночам на стороне Гитлера? ... а усы у него накладные были? Я вам могу задать 1000000вопросов про этого ублюдка. Ну для начала хоть 10 задайте ... только те, ответы на которые знаете  только для начала примите хорошую долю валерьянки. Вот вам для начала простенький, но главный вопрос: -какова была грамотность русского народа после революции и какова накануне отечественной войны? А на вопрос кто величайший правитель России отвечу так. Русскими всегда правят и будут править кто угодно кроме русский. "кроме русских" правильно говорить ... а вы, простите, каких кровей будете? Русский язык изучали как первый иностранный, или как второй? 
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Месяц не заглядывал, первое впечатление - неужели ватники настолько тупы, что даже откровенно саркастический опрос вызвал у них приступ Сраленославия, Накатывания и Дедовоевализма? Сказать что я в культурном шоке - это не сказать ничего, натуральная религиозная секта. На вашем фоне даже поляки нация интеллектуалов, а Бвнор с Кактузом - председатели общества Менса)
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Бывший
|
Русскими всегда правят и будут править кто угодно кроме русский. Шедевральное предложение ! Не люблю я голубей, а люблю я воробей.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Петро Летов
|
процент грамотных в возрасте 9-49 лет составил по РСФСР 89.7%. В западной Беларуси 99%. И без геноцида.
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
|
Петро Летов
|
МЧО то про грамотность, то про полноценное образование. Чудо, когда ты уже станешь адекватно воспринимать прочитанное?
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
МЧО то про грамотность, то про полноценное образование. Чудо, когда ты уже станешь адекватно воспринимать прочитанное?
в СССР на то время было обязательное 7-летнее среднее образование. Выпускников польских 3-леток я видел множество, это большинство местных стариков, почти все расписывались крестиком, зато помнили замечательный стишок: "Кто ты естэсь? Поляк малы. Яки знак твой? Ожэл бялы." Так что, товарисч фикалоид, не надо сравнивать член с пальцем. 
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
в СССР на то время было обязательное 7-летнее среднее образование. И всего 89% грамотных! Остальные 11% после обязательного 7-летнего образования ни одного слова из трёх букв на заборе написать не могли!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"Кто ты естэсь? Поляк малы. Яки знак твой? Ожэл бялы." я бачыў старую польску ксёнжку, хіба буквар, дзе быў вершык: Wlazł kotek na płotek i mruga. Piękna to piosenka, niedługa; My temu chytremu kotkowi I sami odmrugnąć gotowi, - A żaden niezgadnie, niezoczy, Co sobie powiemy przez oczy: Tak mrugniem figlarnie i zdradnie, Że człowiek sam siebie niezgadnie; W tem sekret, w tem cała zasługa: Wlazł kotek na płotek i mruga.
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
в СССР на то время было обязательное 7-летнее среднее образование. И всего 89% грамотных! Остальные 11% после обязательного 7-летнего образования ни одного слова из трёх букв на заборе написать не могли! взрослое население насильно в вечерние школы не загоняли, что за тыпые придирки? обязательным образование было только для детей
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
взрослое население насильно в вечерние школы не загоняли взрослого населения было 11%. И 89% школьного возраста. 
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
в после сталинские времена образование постеменно деградировало Ибо держалось на 2 китах: 1. старые царские кадры 2. очковтирательная статистика сталина
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
таких кадров просто не было при царе, поскольку учебных заведений было на порядок меньше если бы считал Сталин- нашлось бы процентов 90... Добавлено: 11 Июль 2014, 23:39:06
изверг-Сталин изверг- Гитлер. Понимая неизбежность поражения, напал с надеждой, что народ пожелает избавиться от очковтирательства и бездарного руководства. Добавлено: 12 Июль 2014, 00:39:32
2.тех, что были, вырезал под корень Лейба Давидович Бронштейн в соответствии со своей теорией превентивного уничтожения контрреволюционных сословий, т.е. уничтожались без суда и следствия целые сословия, которые по мнению Троцкого могли помешать революции. Делалось это на деньги американского банкира Якова Шифа и Варбургов из европы. Гитлер бы тобой гордился...
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
это рапространённая версия, но не единственная Единственно верная, остальные современный политкоректный фейк типа замены "склявен" на "славик". изверг-Сталин расстреливал за очковтирательство ... для защиты пролетарского очка даже вернул статью пидарам в уголовный кодекс в 34 году   ведь сколько этим очков спас  тех, что были, вырезал под корень Лейба Давидович Бронштейн в соответствии со своей теорией превентивного уничтожения контрреволюционных сословий Под корень это преувеличение. Полезных особо не трогали(если коллеги не доносили), огромное количество преподавателей, учёных царских времён остались в системе образования, науке. Даже белые офицеры и генералы(!) воевавшие с красными, и вернувшиеся по амнистии из парижей служили потом в РККА и многие спокойно умерли при хрущёве-брежневе, один из руководителей фракции монархистов в царской Думе умер в СССР в 70-х.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
philosof
|
тех, что были, вырезал под корень Лейба Давидович Бронштейн в соответствии со своей теорией превентивного уничтожения контрреволюционных сословий Под корень это преувеличение. Полезных особо не трогали(если коллеги не доносили), огромное количество преподавателей, учёных царских времён остались в системе образования, науке. Это истина, мой отец учился в ленинградском воен-мехе в 50-ые гг, там еще хватало преподавателей-профессоров, которые начали там работать до 17 года, аналогично таких же мой дядя в те же годы встречал в бауманке
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
Петро Летов !! Напишите ваши источники, где вы прочли,что Гитлер напал на СОветы предвидя свое поражение?
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Напишите ваши источники, где вы прочли,что Гитлер напал на СОветы предвидя свое поражение? Гитлер напал на Советы что бы принести свободу людям. Он искренне рассчитывал, что люди от коммуняцкого дурдома захотят смести власть. Надежды были точно такие же как у Путина с послемайданной Украиной. Добавлено: 12 Июль 2014, 19:30:49
Для того, что бы понять мотивы Гитлера надо знать что происходило в СССР в 30-х годах. А именно: про очковтирательство (нам тут вещали про самое качественное советское 7-летнее образование, про то как крестьянин был богат и мог на собственные средства купить танк), про шапкозакидательство и начальников- идиотов (сказки про гений будёных и ворошиловых будет разбит в 1941, 1942 годах. Когда больше недели в пехоте люди не жили. Как правило умирали на 2-3 день после начала службы в пехоте. Такое гениальное было командование, которое воспевалось 20 лет советской власти. ((вспомните экономического тигра Беларусь про которую наше ТВ пело. Экономический тигр! И это в 2000-х!!! Думаю не стоит объяснять что пели гебельстТВ в 30-х по совковым пропагандосным каналам). В окупированных территориях создавались благоприятные режимы для работы- низкие налоги, мелкая частная собственность, "заробитчане" в самой Германии. И расчёт Гитлера состоял только в том, что значительная масса станет на его сторону. Ибо в затяжной долгой войне против всего мира он был заранее обречён.  ЗЫ Это моё мнение, которое сложилось у меня проанализировав книги и сегодняшние действия красной армии.
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
Напишите ваши источники, где вы прочли,что Гитлер напал на СОветы предвидя свое поражение? Гитлер напал на Советы что бы принести свободу людям. Он искренне рассчитывал, что люди от коммуняцкого дурдома захотят смести власть. Надежды были точно такие же как у Путина с послемайданной Украиной. Продолжая вашу мысль, он не учел, что украинцы очень патриотичный народ( про сволочь царева я молчу) , не такие как русские зомби. Белорусам нужно учится. И еще коротенькая история ))) У меня есть приятель, живет в Германии. Очень душевный и искренний человек. И говорит что сейчас просто не может общаться со своими русскими друзьями, так как их будто подменили. Несут ересь, что мы вам покажем, заткнем ваши европейские глотки и т.д в похожем ключе. До чего довел Путин державу победившую фашизм? Когда в стране такие националистичные настроения(((( а ведь высшая точка национализма-это фашизм.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Продолжая вашу мысль, он не учел, что украинцы очень патриотичный народ Да. Там всё пропитано патриотизмом. Добавлено: 12 Июль 2014, 21:32:59
державу победившую фашизм? Ты тоже путаешь фашистов с немцами?
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
Продолжая вашу мысль, он не учел, что украинцы очень патриотичный народ Да. Там всё пропитано патриотизмом. Добавлено: 12 Июль 2014, 20:32:59
державу победившую фашизм? Ты тоже путаешь фашистов с немцами? Думаю мы друг друга поняли.
|
|
|
|
|
|
|
|