Фатиния
|
 |
« : 09 Март 2013, 15:31:51 » |
|
Обращаюсь к Вам с таким вопросом. На счет стерилизации - к нам недавно прибилась кошечка, (очередная  и все к нам, медом намазали  ( возраст ее не знаю, но наверное еще не старенькая . Кошечка в руки идет, но очень осторожна. Похоже что она в положении(бока кругловаты).Она приходит к нам кушать в одно и тоже время( слышит как я гремлю калиткой и выпускаю гулять своих собакиных).Сидит на заборе, а когда они уходят то прыгает за едой .Мы хотим оставить ее себе ( у нас есть уже мяукающие,усатики), но проблема в том что мне ее негде передержать после стерилизации, саму операцию мы оплатим.Котят которых она принесет в данный момент пристроим в хорошие руки ( скорей всего рожать она надумает именно у нас на чердаке, так как замечена пролезающей туда).Могли бы Вы помочь нам потом с передержкой после операции, после того как она выкормит котят. Мы стали к ней привыкать уже и оставим ее себе, постепенно привыкнут и собакины ( к нашим привыкли, хотя и по мордасам получали  ).Конечно рано еще писать , но надо знать заранее- операцию мы как я уже сказала оплатим сами, главное чтобы пока швы не сняли ее передержать . КОШКУ ЗАБЕРЕМ СЕБЕ!!РАЗ ПРИШЛА К НАМ ЗНАЧИТ ТАК ОНО И НАДО! Добавлено: [time]Вск 10 Мар 2013 13:31:02[/time]
Кошечка точно в положении. Возраст не очень почтенный ну и не молодка.На чердаке 100 проц. обосновалась ( вылезает от туда и утром, сделали для нее лаз больше). Да и чего они все к нам идут, сарафанное радио что-ли у них  будет теперь 3 на 3- собакины и кошакины  . Скоро так команду соберем футбольную !!! Бедный мой газончик  и цветики.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 20:49:13 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Laila
|
Бедный мой газончик и цветики. Зато всё будет хорошо удобрено!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Зато всё будет хорошо удобрено! Да уж!Я эти удобрения в день по несколько раз убираю! Особенно после морозца, совочком долбить. В пору фабрику открывать  - натур продукт!!!!!!! Добавлено: 11 Март 2013, 19:14:10
Похоже у нас на чердаке мини гостиница  ( был замечен большой пушистый рыжий кот с наглой физиономией  ели затолкался в отверстие, зад мешал  )Может это папашка будущих котят, пришел так сказать проведать ?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 19:14:10 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Laila
|
большой пушистый рыжий кот с наглой физиономией  Кормить кошка после родов перестанет где-то в конце апреля, тогда и стерилизовать? Так времени еще хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Стерилизовать- это просто обязательно!!!!!!!!Кошечка стала есть как слон!  , очень любит кефир.  И еще вопрос- вот когда она родит, то можно будет ее переместить с котятами с чердака ( чтобы дикими не росли) или лучше не трогать ( с кошками роженицами нет опыта). А вдруг она их потом бросит?Если нет ,то буду осваивать профессию верхолаза 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 21:52:56 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кошечка родила - котят раздаем. Есть ли у Вас во временное пользование переноска для кошки, отнести и забрать ее после стерилизации ( период весь она будет у нас , в доме , нашли где она будет спокойно себя чувствовать без вездесущих наших собакиных).В сумке нести не хочу, так как вдруг она выскочит где и потом лишние отрицательные эмоции для нее, она и так очень осторожна.Конечно это после полной раздачи котят и переноску вернем сразу ,в этот же день! И еще - к нам повадился ходить огромный белый котяра и он просто дубасит зверски нашего Бегемота ( он у нас молодой еще ). Тот кот нападает и начинает кусать, грызть нашего если где подловит- уже были потери, вырван клок, стал зарастать. Наш убегает от него, мы гоним его, так он появляется фактором внезапности.Большой такой монстяра!Как отвадить этого агрессора от нас?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кастрировать обоих котов 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Фатиния
|
кастрировать обоих котов Так тот чужой!!!!И хозяева по роже видно что есть- холеный! А Бегемот у нас как был приемыш дичка так и остался им. Что не делали, как ни приманивали, на вытянутую руку даст себя погладить и то если сам захочет , а в руки- раздерет все как тузик грелку и потом скроется на пару дней и ходи переживай- обиделся ли он. Приходит тогда когда сам пожелает , за едой, посмотреть обстановку. Назвала его Бегемот - так он такой и есть, как тот Самый  .Он еще молодой, но растет .Сейчас меня больше кошка волнует- котят пристроим и вперед на Суворова, так вот переноска и нужна на время.Котята привыкают к рукам, маленькие еще и я к ним лажу каждый день, чтобы не дичились.Какие они цепучие  , с щенками проще  .
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Котята давно розданы.Один остался на ПМЖ, вырос , наведывается когда Роза захочет впустить  , а кошка стерилизована давно- похорошела, отьелась, была гравировка с жетоном и про стерилизацию- пропала. Многим нравилась ( отлично ловила и крыс и мышей).Бегемот приходит периодами и такой же дикий.Сегодня заглядывались на Шарика( со словами, гляди он же домашний и с жетончиком). Ручонки  потянулись к забору ( он сидел)- и тут я -Не тронь , мое!  . Он многим нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
|