| 
			| 

| fischer | 
								|  | «  : 09 Май 2014, 17:18:08 » |  | 

в одном дворе такой набор молоденьких кошечек. они очень маленькие, мелкокостные, как подростки. все около года.1,2,5 сильно беременные.
 но кошки ооочень красивые..
 может, кому глянутся((
 а вдруг..
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 02 Август 2014, 13:29:43 от FLina » |  Записан | 

Выпускные альбомы для детских садов |  |  | 
	| 
			| 

| Фатиния | 
 1- очень красивая кошечка!!!!! 3- просто чудо! Да все хорошие!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| feda | 
 Почти все ручные - тянутся к людям. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 они стерилизованы? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 Ну хде ж стерилизованные?   1,2,5 сильно беременные.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 о, блин, я не увидела    невнимательно прочитала) ну так давайте стерилизуем. Наташ, позвони мне, организуем стерилизацию. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Наташа, рекламировать?если да то на чей тел. и организуется ли отвоз к ветеринару перед отдачей?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fischer | 
  попробуем стерилизовать и надо договариваться с девушкой, которая их кормит там всех, они от меня слишком далеко.но рекламировать все равно можно, они очень красивые, вдруг кто и заберет
 +375297815515; 746561
 вот телефон этой девушки.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Silence_666 | 
 Наташа, ты ее только предупреди, что на её тел. будут звонить по кошечкам. А писать что перед отдачей осмотр ветеринара гарантируем? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fischer | 
 Девочки, тему удалите, девушка, которая кормит котов, категорически против стерилизации((( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| daffka | 
   . А что она делает с котятами? Топит?  Наташ, может пригласить мне её один раз в Лапенки, чтобы паненка посмотрела последствия своей гуманности? Сколько там с вылезшими глазками, сколько нежизнеспособных, с повреждённой психикой после вирусняков? За кукуем плодить потенциальных уличных-никому-на-хер-не нужных? А вообще, это не её коты, плиать, можно и без их вельможного согласия простерилизовать...   Наташ, но это не в коем случае не на твой счёт, не подумай!....Задрали дебилы просто, до смерти...  Добавлено: 11 Май 2014, 13:32:55

А чем аргументирует, и вообще?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fischer | 
   я все ей объяснила, и про болезни и вирусы тоже..она сказала, что они у них не от болезней погибают.
 а в основном машины их давят
 а в природе их стерилизовать нельзя.
 потому что придут другие нестерилизованные и их задерут..
 бесполезно..
 можно подъехать и отловит самим...
 они к рукам идут, в принципе...
 а где передержать после стерилизации есть?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| daffka | 
 она сказала, что они у них не от болезней погибают. а в основном машины их давят Она что, ...полное?   Наташ, по передержкам после стерил. надо подумать, возможно на 5-7 дней найдём клетку (филиал). А кто процедуру осуществит:вывоз, отлов? в принципе, можно поймать, привезти, вызвать Макса и он на месте сделает... Добавлено: 11 Май 2014, 13:55:17

Вот и не верь после этого, что зоозащитники все-..анутые! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fischer | 
 вывоз отлов сделаю(во всяком случае, попробовать можно) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Silence_666 | 
 Даже ручную кошку сподручнее паковать в переноску вдвоем(а то как мне в итоге дети будут помогать прохожие   ). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 с отловом я могу помочь, обращайся, передержка есть, по крайней мере по одной точно сможем организовать, вет тоже в курсе всех телодвижений, так что с этим проблем не будет. Если на Лапенках есть безопасное для кошек место (я имею в виду, чтобы не зацепили себе вирусняк или болячку какую), то можно сразу нескольких забрать. Короче Наташ, не откладывай, звони, организуем    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 На Лапенки не желательно, без согласования с Николаевной, дежурных там оч. мало, клетка только 1.Могу предложить передержку на филиале, 5-7 дней.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Parazit | 
 у меня свободная клетка кроличья - забирайте (Алесь, вроде твоя с красным дном) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| nastya.makeup | 
 Наташа, могу ещё одно место вместе со стерилизацией организовать, только отвоз и привоз в определённое время нужен. советую обратить внимание на беременных в первую очередь. она сказала, что они у них не от болезней погибают.а в основном машины их давят
 а в природе их стерилизовать нельзя.
 потому что придут другие нестерилизованные и их задерут..
 бесполезно..
 осспади, вот хочется просто взять и у*бать... кошек ловить однозначно, овцу пуховую эту не слушать.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Ждем! Кто? Чего ждём и от кого? Странный пост....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| feda | 
 Ждем добрые раучки! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 Ждем добрые раучки! какие ручки? они полудикие, их сначала вообще стерилизовать нужно, но там уже порожали все...А если и отдавать, то на передержку сначала, чтобы социализировались хоть чуть-чуть |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 Наташа, эту тему я тогда закрываю. Если будет нужна помощь в ловле этих кошек, то пиши. Их реально словить, ту кошку, которую мы словили, тем более. Они там уже, походу, по второму разу беременные.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |